X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】10月24日维权动态

更新时间 : 2016-10-24 09:47 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年10月25日讯】下面让我们来关注一下中国大陆各地民众维权的事件。
广告

六中全会敏感日 多省访民落网


10月24号是六中全会第一天,六四天网消息称,当天上午,17名重庆访民前往北京力学胡同,在公交站被抓,随后他们被押送府右街派出所,现场有300多访民。

此外,各省在京访民都有被抓捕或被截访。

上千维权访民进京 问责信访局长


而在前一天(10/23)上午,全国各地的上千名维权访民还前往中共国家信访局,要向舒哓琴局长问责。

维权代表姜家文表示:舒晓琴在本年度曾三次讲话,称信访案件大清底。但六中全会维稳大清场后还有这么多冤民,说明舒晓琴为了粉饰太平,公然欺骗。每个访民的信访案件都是腐败份子所造成,但信访局一贯〝僵尸〞不作为,舒晓琴应该引咎辞职了。

〝民生观察〞网负责人遭暴力带走


另外,民生观察网负责人刘飞跃,周日(23日)被国保暴力带走。

民生观察网义工10月23号上午11点左右,收到刘飞跃发出的简讯说:〝我被暴力带走了!随州国保〞,义工随即致电,但刘飞跃手机提示已转入来电提醒服务。

据悉,每到敏感时期刘飞跃都会被国保带走软禁,这已是今年的第3次了。

上海维权人士持续举牌 声援广州三君子


上海维权人士周炎、苏同勇等人,最近持续上街举牌,声援坐牢已超过29个月的广州三君子唐荆陵、袁新亭、王清营。他们举出的标语包括〝中共必亡,人权律师无罪〞〝唐荆陵、袁新亭、王清营无罪、暴政有罪、专制必亡〞等。唐荆陵律师是中国公民不合作运动的首倡者和积极推动者,他在今年一月被判处有期徒刑5年。
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.