X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

朝鲜战争秘辛:中共9万大军在4千守军前崩溃

纽约时间: 2016-09-25 07:57 AM 
点此看大图片
中共以及朝鲜在朝鲜战争中的惨败秘辛,被海外媒体揭示,中共9万大军在4千联合国守军前崩溃,惨败情况下,中共〝志愿军〞完全崩溃,甚至发生下级军官共同逼迫上级停战情况。(新唐人合成)
【新唐人2016年09月25日讯】日前,中共以及朝鲜在朝鲜战争中的惨败秘辛,被海外媒体揭示,中共9万大军在4千联合国守军前崩溃,惨败情况下,中共〝志愿军〞完全崩溃,甚至发生下级军官共同逼迫上级停战情况。
广告

9月24日,海外媒体一篇关于朝鲜战争的文章被转载。文章指出,1950年6月25日,得到斯大林、毛泽东大力支持和援助的金日成,悍然入侵韩国,引发朝鲜战争。

文章披露,毛泽东是在接到斯大林电报通知情况下彻底上了贼船,成为斯大林的帮凶,最终驱使上百万志愿军充当金日成政权的殉葬品。

朝鲜在战争初期势如破竹,令毛泽东很是瞧不起美军和联合国部队,曾在1950年8月9日的政府会议上嘲笑美军〝战斗力太弱,不如德、日军队。美帝是不可怕的〞。正是由于毛泽东的一意孤行,中共倾尽全国的人力、物力,在韩战中投下巨额赌注。

1950年10月19日,以彭德怀为司令的中共军队秘密入朝,21日与联合国军发生遭遇战。初战似乎验证了毛泽东对美军的判断。毛泽东连发4封电报,逼得9兵团在缺乏御寒衣物的情况下仓促入朝参战,以致后来发生冻伤3万多人、冻死4千人的严重后果。

11月2日,长津湖战役打响,中共投入最精锐的9兵团的3个军12个师、15万人,狂妄、无知到了极点的毛泽东电令彭德怀等人,要求一次性歼灭美军几个师。11月18日,毛再次致电彭德怀〝多打几个胜仗,歼灭几万敌军。〞

长津湖战役于12月24日结束,9兵团竭尽全力试图实现毛泽东〝歼灭几万敌军〞的要求。然而,双方在武器、通讯、制空权、后勤保障体系等方面的巨大差距,导致战役结果令人大跌眼镜:中共〝志愿军〞9兵团伤亡、冻伤、冻死等损失合计高达6万多人;而联合国军战斗伤亡只有6千多人。

1951年1月26日,毛泽东致电彭德怀,否决了彭德怀要求部队后撤、休整的正确提议,命令〝志愿军〞必须立即准备发起第四次战役,消灭2至3万美军和联合国军队。准备不足的彭德怀被迫匆忙发动第四次战役。结果,中共军队不仅蒙受巨大的人员、领土损失,而且错失了联合国提出的有利于中朝的停火条件。

发生在砥平里的战斗是第四次战役中最为关键的一仗。1951年2月13日晚,驻守在砥平里的美第8集团军第2师23团和1个法国营的4千人,面对中共军队数万人的狂攻,毫无惧色,整整打了一个通宵。

1951年2月14日晚,中共在砥平里周围部署了近9万大军,有数万人再次发起惊涛骇浪般的狂攻,在付出惨重代价后,有几百人硬是突入了美军用坦克炮、榴弹炮、迫击炮、机枪、步枪构筑起的防御圈;15日,美骑兵1师援军及时杀到,令损失巨大、心理已达极限的中共军队彻底崩溃。

美军陆战骑兵1师赢得砥平里的胜利,更令联合国军士气大振,彻底扭转了战争态势。

1951年2月26日,美国《时代》周刊发表社论:〝陆战1师突破自诩不败的中国精锐军队的重围到达兴南,带着装备、伤员和俘虏起航前往釜山时,朝鲜战争就可以采取不同的样式了。长津湖作战的消息、照片和电影对决定美国的政策,比大辩论中的所有言论作用都大。美国人民和得到加强的第8集团军现在决心留在朝鲜!〞

〝志愿军〞9万大军伤亡上万,居然还是奈何不了一个小小的砥平里!文章披露,砥平里战斗是在中下级参战指挥员的坚决要求下停止的,这在中共战史上非常罕见。

事后,为了让后方的毛泽东不要再瞎指挥,彭德怀不得不亲自回北京说明军队的艰难处境,试图帮助毛泽东回到现实中来。但收效甚微,第四次战役4月21日刚结束,彭德怀22日便在毛的要求下马不停蹄地发起了第五次战役。但毛泽东的胃口却变小了。

5月26日,毛泽东在电报中要求彭德怀:每次作战,只要求志愿军一个军在一次作战中,只要歼灭联合国军队一个整营,至多两个整营,就够了。但毛泽东的目标再次泡汤。因为接替麦克亚瑟出任联合国军总司令的李奇微,利用中共军队补给困难,粮弹只能维持7天的弱点,充分发挥联合国军火力强大和机械化程度高的优势,致使中共在第五次战役中遭到参战以来最惨痛的失败,伤亡高达20万,1.7万人当了俘虏,被迫从战略进攻转入战略防御阶段。

文章说,中共对日军的畏惧由来已久,1940年10月30日的关家堖战斗,彭德怀指挥八路军3个旅2个团的2万多人,围歼日军冈崎大队的5百多人,血战两昼夜,伤亡数千,而日军仅伤亡只2百多人。

毛泽东终于开始明白,日军的王牌部队很多都是在太平洋战争中被美军消灭的,美军是一个比日军更为可怕的对手。在中朝的一致要求下,斯大林同意开始停战谈判。

早在1951年1月,联合国提出的谈判条件包括由美、英、苏、中四国代表讨论台湾问题和中国在联合国的代表权问题,遭到妄想把联军赶下大海的毛泽东的拒绝。现在,连续获胜的联军兵强马壮,不等美国开口,毛泽东自己都不好意思提什么台湾和联合国的代表权,7月5日提出的谈判条件主要是回到战前三八线和俘虏遣返问题。

文章评论说,敬酒不吃的毛泽东最终吃了一大杯罚酒。占据战争主动权的联军,坚持要在目前的战线下停火,如果回到战前三八线,根本没得谈。谈判破裂,打了两个月,联军又把中、朝打回到谈判桌上,并被迫同意在目前的战线下停火。

金日成偷鸡不成倒蚀一大把米,战后领土面积比战前大为缩水。

(记者钟离述报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2016-10-01
全世界华人团结起来打倒法西斯共产党,彻底清算以蛤蟆江泽民,曾庆红,刘云山,张德江,张高丽为首的共产魔鬼流氓强盗卖国犯罪集团,彻底埋葬臭名昭著的独栽恶魔苏共杂种中国共产党!以毛贼东、邓小平、江贼民为首的中国共产党是人类社会的毒瘤、魔鬼,它是一个邪恶无比的反人类!、反人性、反自然的流氓强盗与卖国杀人、复辟专制的寄生吸血集团,它是人类社会的万毒万恶之源,它是世上唯一的反华集团, 它勾结苏共、日寇在中国大陆颠覆中华民国复辟共产专制,;吃里扒外、绝灭人性的毛贼东、邓小平、江贼民等流氓强盗卖国犯罪黑帮,;对外大肆输出共产势力,倾销共产文化、危害世人,不择手段地抗拒世界民主潮流、抵制普世价值,贩卖国土;对国内百姓横征暴敛,烧杀虐抢,不但剥夺了中国民众最基本的人权,而且,霸占和破坏了中国人民赖以生存与发展的土地和自然资源,并垄断和利用教育、医疗、房地产、金融、税费、自然资源、能源交通、通讯、血汗(国企)工厂、监狱等行业和一切手段对国内老百姓进行全方位疯狂地抢劫压榨与剥削掠夺;利用教育、媒体对老百姓进行无耻荒谬地洗脑欺骗与愚弄奴化,毁灭了中国几千年传承和沉淀下来优秀的传统道德文化;利用共产流氓法制和计划生育,对国内老百姓进行野蛮残酷地迫害杀戮,并活体摘取人体器官牟取暴利-----。共产党对中国和世界人民犯下的滔天罪行罄竹难书,为了使我们的子孙后代不再受共魔的欺凌奴役;为了使我们的家园不再遭受共魔的贩卖践踏,每一个有良知的中国人都应用自己的智慧和所能加入到抵制与剿灭共产党的潮流中来,彻底埋葬这个祸国殃民60多年、建政后残暴杀戮8千万中国人民的流氓强盗卖国犯罪黑帮中国共产党,结束共产专制,实现民主宪政!
新唐人网友 2016-09-26
历史证明:毛贼东是中国大陆-------消灭民族精英、屠戮、掠夺资产、杀人越货、洗脑、视国民为盗贼、栽赃陷害、无罪定罪、冤狱、活摘器官、酷刑拷打、实行红色恐怖统治、道德沦丧、伦理崩溃、文化荼毒、人性泯灭、经济灾难、国土丧失、战争、人祸、消灭法制、无法无天、造谣、伪造历史、厚颜无耻、宗教毁灭、、垄断社会财富、妖魔化教育,甚至很多天灾,等等一切灾难的总根源!==========毛贼东黑恶势力犯罪集团,最早,在抗日救国的口号拥护下,和侵华日军暗中勾结,在抗战后方煽动工人罢工、学生罢课、农民暴动、抢劫民国银行和武器库、大量生产毒品然后偷运换取钱财和弹药、开设地下假币工厂,天量印刷民国货币,造成物价飞涨、民怨沸腾,全面配合侵华日军入侵,以搞垮国民政府;战前战后几十年里,非法赠送或出卖天量的中国土地,成为了中国近代史上最大的汉奸卖国贼集团;利用中宣部这个流氓机构,通过电影、歌曲、文学作品、教科书等手段,全面伪造了中共裤裆史、毛贼史、抗战史、国内战争史(所谓的“解放战争”)、二战史、前俄共史,等等它们认为应该伪造的所有历史事件及历史人物,成为了人类历史上最大的无赖死狗和流氓骗子集团;50年代起至文革前,,毛贼伪造了在困难时期“不吃肉”、“清廉”“为人民服务”等伪君子形象,但同时又在几十个县,用当时最昂贵的建材、最好的技工、最高的标准,修建了30多处毛贼的历史纪念馆,用来掩盖其邪恶、下流、犯罪的一生,成为了人类历史上最不要脸的个人无赖死狗流氓和骗子;毛贼利用非法特权,强迫国人学他的垃圾《毛选》《毛主席语录》《毛主席诗词》,几乎每年印刷,要求必须每种书都人手一册,包括文盲,除了印刷费材料费等费用外,毛贼把这些钱打入了它个人的账号,将多少亿人民币据为私有,成为了裤裆邪恶黑势力集团中最大的贪污盗窃腐败分子;毛贼一向视国人为盗贼,尤其对民族精英、坚持人性伦理道德的人,更是恨之入骨,毛贼在和平时期,杀人如麻,成为了人类历史上古今中外最残暴和杀人最多的人类孽种!不但杀人如麻,毛贼还效仿了斯大林对国人的精神摧残、洗脑等流氓手段,通过几十年的努力,彻底摧毁了中国人的正义、道德、伦理、责任和善良的底线,毛贼成为了人类历史上古今中外最邪恶的反人类的邪教徒!几乎毛贼所有的反人类基因,至今都一直在大陆招摇着、坑蒙拐骗着,变了种繁衍着,完全没有改变。
  今天,毛贼的像,还挂在天安门城楼上,它的邪恶的反人类的阴魂,还在每时每刻监视着我们每个中国人的一举一动!它那万恶不赦、罄竹难书的死尸,还停留在杀人如麻的天安门广场上,每年,还要用巨额国民的血汗钱来维护以防腐烂。
  只要有一天,毛贼的像还挂在天安门城楼上;只要有一天,毛贼的死尸还在吸吮我们中国人的鲜血,就说明:我们中国人还没有从反人类的阴影下解放出来;就说明:我们中国人还没有雪耻我们几代人的屈辱:就说明:我们中国人还活在恐怖之中;就说明:我们中国人不会有好的明天;就预示着:我们中国人的上述的灾难和悲剧,还会一直重复发生!
马列毛邪教理论、社会主义道路、共产党,都是整个人类社会的共同敌人、是一切灾难的根源!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.