X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

720反迫害 印尼中领馆前揭活摘暴行

纽约时间: 2016-07-21 02:50 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年07月21日讯】7月20号是世界法轮功学员走过17年的反迫害日子,至今这场迫害仍然还未停止。印尼首都雅加达的法轮功学员,前往中共大使馆前和平静坐,揭露中共活摘器官罪行。
广告

新唐人印尼记者 吴佳芳:〝目前所在位置是印尼的中国大使馆。在我背后您可看到法轮功学员正在静坐、发传单、以及描述中共活摘器官的罪行。〞

当天的雅加达下着阴雨,现场数十位法轮功学员,身穿白衣,手捧烛光,在细雨中悼念那些被迫害致死的同修。醒目的印尼文与中文标语,写着〝救好人 结束迫害 法办江泽民〞〝停止活摘中国法轮功学员器官〞。

印尼法轮大法学会会长 加多:〝17年的迫害从1999年720开始。我们举行的活动是为了揭露中共邪恶,4千多人被迫害致死,可是中共所做的罪行还有更多,甚至目前正发生的活摘器官也被揭露了,所以在这个时候我们举行了活动,希望能让大众了解罪行真的在发生,中共邪恶是真的很邪恶,也因此证明了法轮大法的好。〞

行动剧演示,在白色的手术台上,是中共活摘器官杀人的黑幕。根据追查国际和其他调查报告,1999年至今,遭中共滥杀或强摘器官的法轮功学员,至少超过百万。

印尼法轮大法学会秘书长 卡尔那帝:〝大多数的受害者是被关在劳教所及监狱的法轮功学员,我们要立刻停止这件事。我们希望国际社会能够关注迫害人权的罪行。〞

见证海内法轮功学员和平反迫害,印尼法律界人士表示钦佩。

法律援助机构公益律师 阿迪卡:〝活动不需要用暴力来进行的,也可以用这种方式,讲述或者静坐来表达意见。最主要的接下来我们会一直协助法轮大法能够在印尼成立一个组织,我们也会与印尼法轮大法朋友们共同协调。〞

发动17年血腥迫害的元凶、前中共党魁江泽民,目前已经被20万中国法轮功学员,告上中国最高人民法院与最高人民检察院;亚洲超过150万民众,加入刑事举报江泽民的行列。正义的声音持续在海外向中国传递。

新唐人亚太电视吴永光、吴佳芳印尼雅加达报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.