X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新移民受百家企业 〝快速辅导〞助就业

更新时间 : 2016-05-19 04:23 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年04月19日讯】5月18日,非盈利机构ACCES Employment举办了〝快速辅导〞(Speed mentoring)活动,超过400名多伦多公司的代表,与新移民找工者进行一对一的就业辅导。很多新移民表示收获很大。
广告

这是ACCES Employment第五年举办快速辅导活动,为找工者和潜在雇主之间搭建平台,一对一的交谈,可以帮助找工者解答疑问,也可以将自己推荐给潜在雇主,为自己未来的求职铺路。

当天的公司代表不乏Telus、BMO等各大银行、HP等大公司。主办单位按照工程和市场营销等专业分组,每个房间有针对性的进行辅导。这间房间里,还未登陆的新移民可通过网路视讯获得多人的辅导。

刚来加拿大两个月的新移民张先生原来从事数码营销,他希望在加拿大能找到对口的工作。

新移民 张先生:就是认识多一些这里的人,因为我刚来加拿大,不认识很多人,所以这个活动可以跟不同公司的人沟通,是个很好的经验。

来自Sabat谘询公司的辅导员 Sam Sabat表示,快速辅导让找工者在一个小时内能与多个公司代表攀谈,获得实用的资讯。

就业辅导员 Sam Sabat:我会看他们的简历,发现他们的特长,然后告诉他们简历哪里需要改进。同时我会注意他们的英文程度,如果英文太差,会提醒他们提高英文水平。

皇家银行人力资源部的李女士也给新移民提出中肯的建议。

皇家银行人力资源部 Vivian Li:我希望新移民尽量的参加这种活动,会有很好的机会和资深的业内人士交流得到他们的建议,还有跟负责招聘的经理面对面的机会,得到面试技巧和简历的建议,很多机会他们的简历会被我们看中。

ACCES Employment每年为16000人提供就业辅助。

ACCES Employment总裁 Allison Pond:我们认为新移民最大的挑战是缺乏人脉,而我们提供的就是为他们准备这些人脉,向他们介绍跟他们专业对口的公司,我们的作用就是将新移民和雇主联系起来。

ACCES就业培训课程可上网查询

新唐人记者朱峰多伦多报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.