X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】习近平提到野心家阴谋家内部讲话曝光

纽约时间: 2016-05-04 04:24 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年05月05日讯】【今日点击】(2522-2)
广告

提要
习近平野心家阴谋家 内部讲话曝光
中宣部勒令魏则西事件全面降温

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在节目当中,过去的相当长的时间里,其实我一直跟大家想分享一个,生命的概念,就是我们人的概念。我个人认为,在中国的环境中,在中共的整个,特别是无神论的环境中,我们每一个人,对自己的真正生命的认识,基本都是空白,而且甚至都没有那些概念。

没有那个概念,去认知自己生命的一个完整性,就像我举的例子,用手心去看待一切,当我把手伸出来,伸给大家,大家看到的是手心,然后每个人都说,我看到了你的手,那你的手就是这样。

那站在你看到的,我手心的概念上,去把这个人把这件事情,就非常100%的肯定的确定下来,但他根本不知道手背的概念,他没能力知道。而即使稍微有能力知道的,说可能后面应该有个东西罗,要不然就不会成为手心罗。

但是他会站在手心的角度,去描绘猜测手背是什么样,稍微有一点理性的人都懂得,站在手心想画手背的话,画到奶奶家了喔!一个天上一个地下,两回事儿的。

站在手心去谈手背,谈的是两回事儿。自己的身体自己的一切,在自己人的现实环境中,你能体悟出生命的道理,人的眼见为实的缺憾,最大的欺骗性,就是真实展现在你眼前。

所以真正能够懂得生命理念的,他就懂得闭口不说话,他就懂得少犯错误,而不是什么走向成功。他懂得生命的内涵,远远超越于他眼前看到的一切,唯有提高生命境界。

有人说了,老说神佛你给我看看,老说神佛你给我看看。你伸出手心,你自己只能看到你的手背;你伸出手背,你自己只能看到你手心。你自己的手,你自己都不能兼顾;你自己的手,你都不能看见两面,你没能力同时看到两面,想过吗?
你为什么见不到神?是因为你的生命的局限性。

习近平提野心家阴谋家 内部讲话曝光

5月3日人民日报大篇幅刊登了,习近平在2016年1月12日,中纪委的讲话。
这时间性很特别,文章题目这么说的:习近平提到野心家、阴谋家,内部讲话曝光。

1月12日习近平打破惯例,在中纪委六中全会的开幕式上,抢在了王岐山之前发言。如果你看看,2016年1月分的,今日点击石涛评述,我们曾经跟大家讲过很多。

我当时重点讲的是,中纪委成为了习近平手里,打击党的高级将领、高级军官的棍子,往死了打,他才会取代王岐山在开幕式上讲话。2015年中纪委的五中全会,在1月分提前召开,结束的话是习近平站在中纪委的角度,后面站了12个中共上将,听他话的上将,向全国33个分会场讲话。

而其中当时把总政、总参,排除在主会场之外,2015年过去,我们看到了徐才厚死了、郭伯雄折了,军队大改组,四大部委没了,七大军区撤了,剩了五大战区。

出现一个战时指挥部,习近平任总指挥,就是说他的目的性极强。而到2015年12月28日到30日,习近平给政治局开会、生活会,然后他,我在节目当中讲说:反腐对个人反腐 2015年底截止,2016年走入反党阶段。

怎么反党?党的思想、党的原则、党的纪律、党的口号、党的工具、党那残酷的整人的手段,用党的一切的名义,高举党旗杀死在过去时间里,以党的名义获取了自己的利益,整个把中国人摧毁的那些既得利益者。

我在节目当中跟大家描述过,我说当共产党崩溃之前,你会听的到处都是共产党的事。高举党的旗帜,党这个党那个 党这个党那个,党党党 党… 就当了。

而习近平在发言中明确说:对政治隐患要从政治高度认识,党内存在野心家、阴谋家,从内部侵蚀党的执政基础。我们不能投鼠忌器、罔顾左右而言它,采取鸵鸟政策,这个必须说清楚。

这是2016年1月12日,在中纪委一开会的时候他说的,可是在5月3日全文刊登出来。但是在1月12日那是什么日子?徐才厚死了、郭伯雄折了、令计划完了,对不对?那周永康、薄熙来都已经关了,那杀一个,杀个什么辽宁省的,原省委书记王明都没人再哼哼了,无所谓。

正差的地方大员被抓了,新闻没反应,人们只看江泽民、曾庆红什么时候死。党内存在野心家、阴谋家,野心家从他习近平嘴里说出来,就是说被他称为野心家的人,要吃死习近平,让他很费心。

阴谋家,在中共党的体制当中,有人玩圈套,玩死习近平,玩了他,玩得他有点摸不着头。从股灾到天津大爆炸,这一连串走下来,包括他一脚踏进央视,出现了那种习大大的说法,玩死他,不玩死他对不起他,那就叫阴谋家。

所以在1月12日讲话但并没公布,结果到了5月3日,在前面的事情都出来之后他公布。对公开说:党内有阴谋家、党内有野心家,意思在他的眼睛里,他已经有了一个时间,在某一天他一定干死,对外宣布谁是阴谋家、谁是野心家,就这么点意思。

法广登篇报导,中宣部勒令魏则西事件全面降温,警惕藉机攻击党和政府。你知道什么叫中宣部的邪恶吧!人死了,不能拿死人藉机攻击党和政府,那人死了让其他人负责任。我没跟你说吗,吃大姐、喝大姐、玩大姐、出了事甩大姐、大姐就是傻大姐。

让你忽悠这件事情,点起来是大家显现出党的伟大,今天不许你忽悠,是你在要求你在忽悠的过程中,你逐渐知道真相了,所以就得杀死你。

中宣部勒令魏则西事件全面降温

文章介绍魏则西事件点燃社会怒火之际,有知情人讲中共宣传部门,已将相关报导全面降温,严格规范新闻稿源,不得自采自编。除了新华社、人民日报等权威媒体之外,不再发布新的相关报导和评论,不设专题。

通知还要求严格控制跟帖评论总量,删除关联性、煽动性、行动性、攻击性,特别是藉机攻击党和政府、医疗制度和社会制度等相关言论。党和政府医疗制度和社会制度,就是电影房间里,关着那母女俩的那个房间。我意思这就是真正的邪恶之所在,邪恶的居所,对不对?

关联性、煽动性、行动性 攻击性的消息,就是那影片里面的女主角,跟自己的儿子说:你看到天了嘛,那天实际很大在教育他,这世界不是我们看到的这个房间,世界非常大。外面有树、外面有雨、外面有鸟、外面有虫、外面有蓝天有白云、外面有四季。当母亲告诉自己的儿子,是为了能够突破这禁锢。

所以对共产党而言,具有煽动性、行动性和攻击性,可是呢他们的儿子、孙子,不是美国的儿子,就是法国的孙子。还有呢美国的儿子做不着,法国的孙子不想做,他到香港,没出卖祖国但是他变成了香港人,什么叫邪恶?这就是。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.