X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】高盛下调人民币目标价至7.3

纽约时间: 2016-01-12 01:31 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年01月12日讯】观众朋友好欢迎收看中国禁闻
广告

878名法轮功学员 2015年被冤判

中共对法轮功学员的迫害仍然在持续,1月11号,〝法轮大法明慧网〞发布的2015年度人权报告说,2015年中共继续以非法判刑的方式,对毫无罪错的法轮功学员进行迫害。全年被冤判入狱的法轮功学员达878人,其中年龄最小的23岁,最大的81岁。刑期从4个月到12年不等,平均刑期为3年零11个月。

〝明慧网〞说,这些被非法判刑的法轮功学员都是按照〝真、善、忍〞做人的好人,很多是主流社会的精英,有大学老师、法律教授、高级工程师、企业家、警察等,他们本可以以自己的才干和道德服务于社会,但是却被中共关入监牢。

高盛下调人民币目标价至7.3

随着人民币近来不断走低,多家国际银行和经纪商下调了人民币估值。

据〝彭博社〞报导,伦敦基金公司Omni Partners表示,人民币汇率2016年可能下跌15%,如果中国爆发信贷危机,人民币跌幅恐怕会更大。

国际投行高盛则在1月8号调低了人民币目标价位,将2016年底人民币兑美元的预期从6.6下调至7,将2017年底人民币对美元的预期从6.8下调至7.3。同时,渣打银行、荷兰银行、麦格理银行等三家银行也下调了人民币估值。

转发周恩来是同性恋 王喜遭封杀

香港艺人王喜日前遭到中共央视封杀,央视1月10号播出的《了不起的挑战》节目中,王喜脸部全程被打上了马赛克。

据香港《苹果日报》报导,王喜被屏蔽的原因是,他日前在脸书上转发了一则中共首任总理周恩来是同性恋的报导。

据了解,央视播出的相关节目中,从头到尾都有一个〝移动马赛克〞,看起来相当诡异。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.