X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

寄数百明信片 为中国良心犯送温暖

更新时间 : 2015-12-11 09:40 PM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年12月12日讯】12月10日是世界人权日,部分华人人权团体,当天中午在洛杉矶中领馆门前,为中国良心犯签名,并寄发数百张明信片,传达外界对他们及其家属的关注与温暖。同日下午,他们再去泰国领事馆门前递交请愿书,为近日,被从泰国遣返回中国的两名异议人士董广平姜野飞发声。
广告

寄发明信片活动由洛杉矶〝民主平台〞和〝人道中国〞两个组织合作举行。

参与者游贵表示,被抓的维权人士及律师都是善良有正义感的人。

参与者游贵:〝我说实话我都一直睡不着,昨天都失眠。全世界上没有几个文明国家会公开大批逮捕律师及维权人士。〞

目前中国人权观察理事长秦永敏〝被失踪〞,秘书长刘兴联被以〝颠覆国家政权罪〞被关押在武汉第二看守所。

〝中国人权观察〞前副理事长张家瑞:〝针对中国目前人权状况,我们深深感到担忧。我呼吁国际社会能多多关注中国人权观察,关注秦永敏和刘兴联先生以及在国内饱受打压的一些人权律师、一些公民等等。〞

雕塑家陈维明说,此活动是和旧金山民运人士合作发起。

六四雕塑家陈维明:〝高智晟最近为郭飞雄发声,他马上又被失踪了,所以这在中国是一个非常普遍的现象。〞

洛杉矶〝视觉艺术家协会〞会长刘雅雅说,中共政府太小气,姜野飞只是创作了讽刺中国政治人物的系列漫画,而董广平不过参与了六四的一些相关活动,两人都已获得联合国难民身份,泰国政府不应该将他们士送回中国。

洛杉矶〝视觉艺术家协会〞会长刘雅雅:〝我希望将来泰国政府不要这样将难民送回中国。〞

泰国驻洛杉矶领事馆政治处领事Sung Arunrugstichai接受了刘雅雅等人的请愿信,并表示会尽快转交泰国政府,但拒绝做出任何评论。

新唐人记者刘菲、杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.