X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

李唐:起诉〝中国公敌〞 讨还中华失土

纽约时间: 2015-11-13 10:22 PM 
点此看大图片
中华民族是上天护佑的民族,绵延渡过5000年壮阔历史长河,但也背负了深重苦难,是一个负重而行的民族。有心人总能发现,国人每个深重苦难的背后,几乎都有大奸大恶之人的魅影。(fotolia.com) 
中华民族是上天护佑的民族,绵延渡过5000年壮阔历史长河,但也背负了深重苦难,是一个负重而行的民族。有心人总能发现,国人每个深重苦难的背后,几乎都有大奸大恶之人的魅影。从酒池肉林的商纣,到结党私营、专权乱政严重衰弱国力的严嵩,再到通敌卖国、制造党祸、残害忠良的秦桧。这些祸国之辈给民族留下巨大的伤痛。神护佑我们这个世界上最具智慧的民族前行至今,却陡然发现我们正处在前所未有的深渊绝境──民族的心灵和我们生存的环境正遭遇最重大的危机:有人为私利在食品上互相投毒,为洩愤杀害幼儿园中的幼儿,为谋利把化学污染物灌入地下水。在逼着年迈的母亲们裸诉之后,官员轮奸本国幼女又成为官场风尚。种种让人窒息的黑暗造成国人生存环境全方位崩溃,这些丑恶都是在最近十来年中急剧爆发的。而民众承受一切灾难的源头,就是那个黑箱大面积出卖世代领土,集古今阴暗刻薄、荒淫残暴于一身、用贪腐治国来断送国人未来的今日大奸——江泽民
广告

中国历史上的不平等条约,基本是在敌国兵临城下或外强逼迫之下签订。中华民国先总统蒋介石一概拒绝承认不平等条约。而江奸卖国,却是在苏联解体、俄国国力下降,中国国力上升的背景下,以法律的形式承认了中俄不平等条约。此一卑鄙卖国行径,使今后任何一代中国人都失去向俄国讨回土地的法律根据。

1999年12月9日和10日,江泽民在北京与俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》(简称《中俄边界条约》)。2001年7月16日,江泽民再与俄罗斯总统普京在莫斯科签署《中俄睦邻友好合作条约》,使俄罗斯与清政府的一系列"不平等条约"正式合法化。其中包括1860年俄国与清政府签订的不平等条约《中俄北京条约》。该条约将属于中国的海参崴及邻近的远东地区永久划给俄罗斯,包括俄国屠尽当地中国人占领的江东六十四屯。而江东六十四屯(3,600平方公里,相当于香港面积的3倍多),在清末中俄签订的不平等《瑷珲条约》中都承认是中国领土。江奸出卖领土还包括自金代开始即归中国管辖、在《中俄尼布楚条约》中明确划归中国的库页岛 (7.64万平方公里,相当于两个台湾面积),其中包括上千个岛屿。《条约》承认这些土地〝永远〞不再为中国领土。不仅如此,《议定书》还将大片未经签约而在苏联时期被强占的领土也永久性地划归俄国, 这其中包括1953年联合国大会表决裁定为中国领土的唐努乌梁海地区(约17万平方公里,相当于贵州省面积)。

江奸还将本属吉林省的图们江出海口划给俄国,从而封死了中国东北通往日本海的唯一出海口。让正在进行的中俄图们江出海口问题的谈判功亏一篑。使吉林省计划多年并投入巨大人力物力财力的〝开边通海战略〞化为乌有。当时珲春的土地价格一落千丈,很多投资者遭受重创。江泽民还命令已经从中俄国境线后撤的中国边防军再后撤100公里,一百公里内不设防。

2004年10月17日后,原中共外长李肇星与俄罗斯外长拉夫罗夫又在北京签署《中俄关于两国边界东段的补充协定》,在江泽民原来签署的卖国条约《中苏东段国界协定》、《中俄西段国界协定》的基础上,又把多半个黑瞎子岛彻底出卖了。

2013年7月8日中、俄联合军事演习在北俄罗斯占领的海参崴开始, 中共喉舌声称,中国共有7艘舰艇抵达俄国的"符拉迪沃斯托克港"外海彼得大帝湾,参加军演。但中共媒体普遍避谈的军演地点,其实就是中国人普遍知晓的"海参崴",俄罗斯称为符拉迪沃斯托克。符拉迪沃斯托克,被指是一个对中国极具侮辱性的名字,意即:统治东方。

江泽民总共出卖了约344万多平方公里疆土给俄国,相当于100多个台湾的面积。条约签订后,俄罗斯媒体曾大肆报导,欢庆不已。但中国国内民众当时却毫不知情。官方严密封锁消息,只有少数能浏览海外媒体的大陆民众及海外留学生在不同场合用不同方式表达自己的愤慨。

江泽民出卖领土的行径,就是在延续中共一直以来的以领土换执政稳定的传统,而且卖国卖到了极至。以往的中国党魁还不敢这样公开一次性出卖这样大面积的领土。

和之前的中共党魁不同的是,江泽民对自己的出身和履历造假程度可谓登峰造极。不同渠道已经证明江的二奸(日伪汉奸、俄奸)二假(假中共党员、假烈士子弟)身份。


很多读者多少知道中共真实的建党史。中共在成立之初,就是共产国际的一个远东地区支部,完全听命于苏俄共产党的指令。

俄罗斯历史学者潘佐夫(Alexander V. Pantsov)根据新解密的苏联时期的历史档案,查阅了〝俄罗斯社会和政治史国家档案馆〞里多达15卷的文卷档案后,写出《毛泽东:真实的故事》,并于2015年5月首次在台北发行中文版。

文中说,中共就是莫斯科在中国的代理人。他记录了中共从1921年到1950年代初对莫斯科资金方面的依赖。潘佐夫还表示,那个时候中国共产党是共产国际的一个部份,因此也可以说,所有中国共产党人都在为共产国际工作。有一些中国共产党人直接为苏联的安全部门内务人民委员会(NKVD)工作,还有一些中共党员直接为情报部门工作。即使是毛泽东本人,也向斯大林传送过重要情报。

与历史相呼应,中国二战史研究会会员、 民间战略研究学者、江任期内〝红朝第一御案〞的主人翁,时政评论家吕加平先生,最先揭露了江泽民的真实身份。

吕加平先生于 2002 年起,发现江泽民的汉奸历史问题和为夺取最高权力造假欺骗的问题。〝二奸〞的第一奸:江本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸;第二奸:他还是一个效力于苏联克格勃情报间谍机关和向俄奉送大片中国领土的苏俄奸细。〝二假〞的第一假:他是一个冒充〝解放前〞加入中共地下党的假党员;第二假:他是冒充中共烈士江上青养子的假革命烈士子弟。吕加平上书文中这样写道:〝江就读的南京汪伪中央大学在抗战胜利后的 1945 年 10 月即被 国民党教育部定性为六所汉奸伪大学之一,而江本人则是被国民党教育部根 据同年 9 月颁布的对伪学生甄别办法所认定的甄审对象,作为汪伪汉奸高干 子弟的江,因害怕查出他在汪伪中央大学里的汉奸问题,跑到江西永新县 棉花坪躲避了半年。他在躲藏期间国民党政府对他发出了通缉令。〞 可是 20 世纪 80 年代以后,江的公开身份却是 革命烈士子弟了。

2003年3月第十届全国人大公报称,江泽民1946年4月入党。吕文对此提出疑问:
〝到1946年3月,国民党当局被迫收回对伪学生甄审命令,改为〝一面接收、一面上课〞 的政策,江才敢离开江西回来。由于此时汪伪南京中央大学已与上海交大合并后迁往上海,20 岁的江在 3 月或 4 月离开江西后就到上海交大恢复学业,可是他刚避难回到上海,就在 4 月于上海交大加入了中共上海地下党,这不能不使人提出这样的疑问:他 刚到上海交大时人生地不熟,怎么刚回校就被根本不了解他的上海交大地下党组织吸收入党呢?他的生父是国民党下令逮捕镇压的汪伪政府宣传部 副部长,实属汉奸要犯,他本人也有汉奸问题,并作为汉奸伪学生受到国民 党政府的甄审和通缉,上海地下党市委和交大地下党组织对这样一个有汉奸 高干背景并是汉奸嫌犯的可疑者,怎么可以不作任何严格调查审查和严厉考 验就轻易吸收他为中共地下党员了呢?〞

文学家朱自清的次子朱润生也揭示过真相。朱自清的父亲朱鸿钧与江的祖父江石溪为好友。据中共人民网报导,1990年江泽民曾给朱润生写过一封信,回忆了两家关系。因与江家关系特殊,人们不免要问他一些消息。一次,有校友问:朱老,江主席的父亲是江上青吗?朱润生摇摇头笑着说:哪里是啊!又问:那为什么报纸上这样说呢?朱想了一想回答:是记者搞错了。

江泽民后来大吹特吹的养父江上青的次女江泽慧,也曾否认江泽民的攀附。据江泽慧回忆文章记载,江泽民一直与生父江世俊一家生活,江上青遗孀王者兰去给丈夫扫墓时,江泽民根本未去;江泽民也从未赡养过王者兰及其家人;江泽慧称:〝在我十一岁之前,我唯一记得的就是无尽的贫穷饥饿〞。在江上青亡故、其妻女困苦的日子里,江泽民在干吗?1943年,江泽民从扬州中学毕业,在日占的南京,在汪精卫日伪政府做高官的生父江世俊供养下,进入伪南京中央大学接受高等教育。

历史无须赘言。但最为严重、危险的一点:说谎成癖的江泽民,用100%的谎言,今天在精神层面又一次把中国带入绝境。

人行善、做恶的结果最终必然回到自己身上,也就是祖先一直告诫后人的〝善恶有报〞的箴言至理。 那么16年前,被江泽民利用国家机器从上而下系统制造谎言全面蒙蔽下,参与、协助迫害善良修炼人的那部份中国民众,因此将会面临什么? 毛泽东8341编号的来由、毛痛哭陨石的坠落;江泽民因害怕清算不断念经、遇庙就拜,很说明强制灌输国民〝唯物主义〞的党魁们,到底信不信神。而共产党始祖马克思,更是一个从早年的基督教徒,蜕变成信奉魔鬼的〝撒旦教〞徒,并在崇拜魔鬼、骷髅的信仰下,炮制出了以暴力、欺骗、杀戮为圭臬的马主义。在世界范围内,只有共产党才对本国国民大规模屠杀的事实证明了这一点。无论前苏联、波尔布特还是中共,对国民大肆迫害和屠戮的罪行,令全人类发指!

对法轮大法修炼人的镇压,是在时任的7 个政治局常委中,除江泽民外,另外6人当时都反对的情况下发生的。镇压前的1998年,国家体育总局调查得出:法轮功祛病健身有效率高达97.9%。〝确信法轮功对中国社会的稳定和道德作出了非凡的贡献〞。前人大委员长乔石, 98年亲自率团调查也得出结论:〝法轮功于国于民,有百利而无一害〞。在接下来的16年镇压中,江泽民刻意让中国百姓忽视的最关键一点是:法轮大法高达97%的祛病健身率和炼功效果,是以修炼人提高道德、品质、高尚精神为绝对前提的。江泽民等人在16年的岁月里,故意对全世界特别是中国人民,拚命掩盖这一点。

为抹黑、迫害法轮功的制造藉口。江手下翻遍法轮功所有书籍,知道那是一部教人如何做好人的书,也清楚修炼法轮功的人,是致力于达到〝无私无我,先他后我〞的境界,必须按照〝真、善、忍〞原则身体力行的好人。但在江16年的谎言中却刻意埋没,修炼法轮功必须要道德提升这一前提。在施以铺天盖地、颠倒黑白谎言的同时,江及其同伙又故意把法轮功抹黑,目的是让民众在心理上排斥接触法轮功经典《转法轮》的可能,同时烧毁法轮功书籍,这样,其谎言就无从对证。因为国人极具民族智慧、内心深处良善依然强大。在读到《转法轮》后,瞬间即能明辨谁是真好、真正为人好;谁是邪恶的化身,在败坏人伦、人心。

当年为挑起仇恨以延续迫害的〝天安门自焚〞,早被联合国认定是江和同伙策划的伪案。在国际教育发展组织对〝天安门自焚〞录像带的专业分析中,烧黑的王俊东腿上装着汽油的雪碧瓶完好无损;刚做气管切开术的刘思颖能毫无障碍的唱歌;被宣布自焚致死人员刘春玲,慢镜头中却是被穿警服的男子用棍棒猛击头部倒地死亡的。这些铁证,令出席联合国大会的中方代表哑口无言。而法轮修炼大法,因其提高道德品质的修炼要求和健身奇效,受到全球各国政府的褒奖和支持信函达3000多项,短短时间内,又感召110个多国家上亿人走进修炼。

其实,被江泽民迫害的不止是法轮功学员,更包括被迫手染数百万善良民众鲜血的公检法司人员。

在2009年11月,西班牙国家法庭裁定,以〝群体灭绝罪〞及〝酷刑罪〞起诉江泽民、罗干、薄熙来、等五名迫害元凶。阿根廷联邦法院于同年12月,判决江泽民、罗干迫害法轮功犯下反人类罪,下令国家刑警部逮捕二犯。
迫害法轮功,与纳粹同罪。其后果能多严重?依据国际人权法〝普遍管辖原则〞,群体灭绝罪、危害人类罪等,是整个国际社会关注的最严重犯罪。任何国家都有权惩罚罪犯,且不受追诉时效限制,任何托词都不能作为豁免理由,所有参与者必须承担个人刑事责任。

跟随江泽民参与迫害,就要终身负责,还会像当年的纳粹一样,无论天涯海角,无论时日长短,永远受到法律通缉。除了已在秦城的周永康、李东生和薄熙来那些执意迫害者,所有公检法系统参与迫害的人,他们的未来又会如何?可他们却是被江泽民等人,故意用谎言和假话鼓动卷入残害数百万生命的如天血债的。那么从这个意义上说,谁才是这场迫害的最终受害者?

为了能维持对法轮功的迫害,江奸发明了〝以贪腐治国〞的把戏,即〝只要忠于江,再贪也平安〞,也就是故意放任官员的贪腐。大陆媒体报导,中共军事检察院办案人员对徐才厚一处豪宅查抄,发现地下室堆满现金,有美元、欧元、人民币,被查抄的现金有1吨多重,各种金银珠宝更是数不胜数。还有一两百公斤的和田玉、各种名贵的硬木和珍稀的翡翠一大堆。徐宅仓库还有唐、宋、元、明历朝的各种古玩器具和字画。查抄的财物堆积如山,十几辆军用卡车才将其全部运走。

在江刻意营造的体制性腐败中 ,小官都能〝晋升〞为巨贪,只要他们附和江泽民的迫害政策。

江本人早就是腐败至极。2003年海外就有报导说,江泽民在瑞士银行有3.5亿美金的秘密帐号;在印度尼西亚的巴厘岛还有一栋豪宅。中国银行香港分行前总裁刘金宝2005年因贪污罪被判死缓。香港杂志曾披露,国际结算银行2002年12月发现一笔20多亿美金的巨额中国外流资金无人认领。之后刘金宝在狱中爆料,这笔钱是江泽民在中共16大前夕,为自己准备后路而转移出去的。刘金宝还曾担任中国银行上海分行行长。而这些显然仅是江泽民及其家族贪腐的一小部份。

即便中共体制已经腐烂到根,江不吝一手把整个体制搞得更为邪恶。其就任期间,政法委与司法人员远离了良知正义,变得狼狈为奸,〝靠法吃法〞,有恃无恐。〝司法黑社会〞遍布全国。上访冤民自1990年始,每年增幅都超过两位数,到2004年,中共官方称一年上访案件达1000万起,那应该是最保守的数据。甚至出现年迈的母亲们裸体上访的人间极质悲剧!

生活在中国大陆的网友,有言辞犀利的总结:〝用嫖客来教育人民不要造谣;用亩产万斤来教育人民说真话;用双轨制来教育人民平等;用三公消费来教育人民节约;用强拆来教育人民‘和谐’;用强堕来教育人民珍爱生命;用裸官来教育人民爱国;用特权来教育人民爱D;用德俄思想来教育人民不搞西方那一套;用唱红来教育人民不走回头路.....〞 更可怕的是贪婪的和谎言环境中随处可见的豆腐渣工程,和 根本无法预料的下一个爆炸、着火、翻船等等悲剧,在哪里发生。 生的计划,活的窝囊,死的随机,国人完成从苟活到枉死的过渡。 谁都不确定下一秒会不会和死神狭路相逢。

有人说,江泽民带中共在末路狂奔。这话说得精彩。但实际上,江泽民也几乎把整个中国十三亿人,带进多重危境。全中国人都是其受害者。起诉江泽民,不仅为深受其害的普通民众,那些因向善而被迫害、活摘器官的数百万法轮功学员,也是为了那些被欺骗着向深渊挺进的公检法司中人和一切他们所爱的人,以及被迫吞下毒奶粉的我们的孩子,被逼裸体上访的年迈老人们。其中,也包括你和我。

要使中国真正强大,讨还祖辈固有的领土,前提必须是社会公正,政治清明,国家走入健康发展的轨道。按照1969年5月联合国通过的《维也纳条约法公约》,胁迫、欺诈下签署的国际公约可推翻无效。公审江泽民是讨还领土唯一希望,也是最后的一线希望,公审江贼也是在这个国家匡复正义、良知的起点。


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.