X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美联储今年底加息 主席耶伦发话了

纽约时间: 2015-07-10 03:47 PM 
点此看大图片
美联储主席耶伦(Janet Yellen)星期五表示,她预计美国联邦将在今年某个时间调高利率。(Chip Somodevilla/Getty Images)
【新唐人2015年07月10日讯】(新唐人记者嘉曼综合报导)美联储主席耶伦(Janet Yellen)星期五表示,她预计美国联邦将在今年某个时间调高利率。同时她对美国劳动力市场仍然疲软非常担忧。
广告

讲话中,耶伦提出应警惕美国目前的就业状况以及面对的国际风险。美联储2015年还有四次会议,她不确定是否在此期间加息

她预计美国今年经济还将稳步增长,至少给予美联储机会进行近十年来的第一次加息。

她说,〝但我想强调的是,目前经济和通胀状况仍然不稳定。我们会密切关注,是否劳动力市场会继续曾强。我们也有理由对接下来几年通胀率回到2%有信心。〞

经过了几年的改善,耶伦表示劳动力市场仍然脱节,因为兼职工作多,也有不少人没有找工作。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.