X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港大学生悼念六四 斥中共掩饰罪行

纽约时间: 2015-06-03 02:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年06月04日讯】今年是六四26周年,不少大专院校学生在六四前夕举行悼念活动,虽然学联首次缺席烛光集会,包括中大、理大、城大和树仁大学等四间大学的学生会代表将出席支联会的六四烛光集会。
广告

城大学生会在校园举行悼念六四活动,在大学图书馆前洗刷民主女神像,默哀和献花。虽然学联首次缺席烛光集会,不过城大等四间大学学生将于支联会举办的六四烛光集会上发言,以承传学生抗争精神。

城市大学学生会外务副会长梁晓阳:〝中共政权用经济成果粉饰太平,多番扭曲历史,更妄想推行洗脑教育掩饰罪行,因此我们更要秉持先贤遗愿,承先启后从过往民主运动中吸取经验,思索前路,化激情为实务,以育成民主中国民主香港。〞

另外,一批学联成员在九龙塘港铁站外派发1989年有关六四报导的报纸影印本,成员并在铁路沿线的车厢内及途经车站时下车,在月台上阅读报章。提醒香港人〝毋忘六四〞。

新唐人记者林秀宜在香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.