X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

伍新:玩自焚〝伪火〞点燃中共真的〝自焚〞之火

纽约时间: 2014-01-25 12:12 PM 
【新唐人2014年1月26日讯】看来,2014年,真是中共〝要死〞年。
广告

现在,历史的真相显露得越来越清晰,越来越多的人也看得越来越清楚,中国社会的核心问题,是迫害法轮功问题。这个问题不解决,中国的一切改革都是妄想、梦幻和空谈。再全面延续对法轮功群体迫害,事实上已经成为不可能。倘若免强维持残局,在道义上及社会资源、中国社会司法运作上,都要付出巨大而无法挽回的代价,造成广泛而无可估量的损失。逆天大恶,天怨人怒,报应连连。有人盘点去年以来落马的中共高官,发现几乎全都是参与过迫害法轮功的江派要员。镇压法轮功和活摘的主要罪魁周永康、李东生谷俊山等纷纷被抛出,凸显江泽民集团的政治颓势、正全面走向溃败。公开李东生〝六一零〞办公室主任的隐秘头衔,暗示其违纪违法与迫害法轮功有关,则更明确地点了江泽民集团的死穴,显示现任当权者及众多中共高层官员不愿继续为江泽民迫害法轮功背黑锅的意向。这标志着当前中南海隐藏于黯黯阴霾之中的滚滚硝烟,并非囿于内斗和反腐的圈里,而且已在向法轮功被迫害这一中国社会和政局的核心问题领域弥漫。

中共在法轮功问题上的最后摊牌和公开对垒,事实上幕绳正欲启动,阵式正在拉摆。以江泽民为核心的血债帮,面对神韵盛誉日益倍增、三退大潮日益高涨、国内外追惩活摘极罪的压力日益加大的紧迫形势,在暗杀连连失手的情况下,出于末日临头的绝望、恐慌和延缓、逃避清算的妄想,急不择路地加紧试图绑架习、李政权为其背黑锅。而其极端自私、邪恶不计后果的歹毒自救动作,都使习、李无法承受,势必促使习近平加大加快自卫与反击的规模。由此而引起的格斗,就是中共的自我毁灭——天灭红魔的方式之一。这其实也是中共自己选择的道路和方式。它死不改悔,堵死了自己的生路,还拚命给自己拉陪葬,它也只能是这种万劫不复的厄运和下场。而今,中共在其〝要死年〞是如何选择自取灭亡的方式呢?

中共〝要死年头七〞:1月7日。江泽民血债帮推出〝伏兵〞陈光标,打着收购纽约时报的幌子,以突然袭击方式,重炒〝天安门自焚伪火〞死灰,再散烟幕,结果,偷鸡不成,遭遇外冷内封,碰了一鼻子灰,落了个猪八戒照镜子。但这场闹剧,对于中共最后这场〝窝里斗〞而言,倒是颇具象征意义,不失为其前奏和报幕:血债帮又要玩〝自焚〞之火了,不过这回玩的,不是〝伪火〞,是真的〝自焚〞,中共真的要由此开始〝自焚〞了。或者说是,血债帮在以其现时现报的悲惨结局预告:中共以身演绎〝玩火者必自焚〞之悲剧真的要上演了。

中共〝要死年二七〞:1月14日。表面动静不大,但是暗流涌动。双方都在磨刀霍霍。

中共〝要死年三七〞:1月21日。一日两件大事(有人说三件大事,包括中共当局密集审理〝新公民运动〞系列案件开庭)。

从这一天起,国际调查记者同盟(ICIJ)发布揭露中共高层及亲友的海外秘密资产的《中国离岸金融解密》的调查报告,披露中共高层〝海外藏金〞丑闻。而其放料的〝选择性〞异常明显:尽管夹杂有中国大陆三大石油国企(即周永康嫡系的〝石油帮〞在维京群岛设立的数十家公司)涉弊案,但爆料主要对象突出,包括习、邓、胡、李、温,等家族,还有叶剑英、王震、彭真、栗裕、戴相龙等人家属,而一向身负〝贪腐盛名〞的江泽民、曾庆红、周永康三大家族,却〝名落孙山〞。有人套用〝此地无银三百两〞一说,称之为〝此料无脏三巨贪〞。《大纪元》此前曾深度披露,中共前政法委书记周永康图谋的政变阴谋中就有对其他中南海高层的〝死亡威胁〞,〝离岸解密〞在江派全面失势的敏感时刻发出,其实就是周永康此前设置的〝炸弹〞定时引爆。

〝离案〞秘密资产资料的曝光,引发了外界对习近平反腐的质疑。香港《开放》杂志执行编辑蔡咏梅表示,ICIJ的报导将严重打击习近平施政,特别是其反腐工作,可算是信用破产。这话,实则是说,这一引爆中共〝自焚〞之火的〝定时炸弹〞,已经将其反腐败的伪装点着了,腐烂透顶的血肉和骨髓开始露出来了。

1月21日下午,中国大陆发生大规模的网站断网,涉及数千万用户,境内用户访问.com、.net全球顶级功能变数名称时,上网IP则被指到知名的翻墙软件公司〝动态网〞(DIT),影响范围和时长的严重程度均属首次。中共官方说,干扰可能是骇客攻击的结果。但是国外互联网专家说,这事是中共再一次自打耳光:戳破了中共否认设有〝防火墙〞的谎言,也暴露了中共防火墙的脆弱性和致命弱点,原因看起来是中共网络审查者的一个错误操作。也有专家强调,此举决非骇客力所能及,世上也不可能会有自曝IP地址的骇客(那样就不称其为骇客了)。外媒评论说,本周断网应该作为一个警告,即中共当局剔除不想要的内容的努力可能导致整个互联网系统的崩溃。江系控制的《环球时报》高调报导,含沙射影诬陷动态网公司等,并点名《大纪元》。22日,DIT发表声明称,这是由于中共DNS劫持发生的大规模网站断网。另据一位有太子党背景的中共前高级官员分析说,这次网路阻击的手法,就是江泽民的大管家曾庆红的阴毒思路,现在又公开由曾庆红控制的《环球时报》嫁祸法轮功。后来有知密者曝说,是中南海派人〝手动〞干预,否则故障会持续更久。

就此,有一首题为《红朝防火墙自焚》诗写道:

红朝天昏昏,网络阴森森。恐怖一言堂,遮罩为依存。
一连互联网,门窗难关紧。尤惧法轮功,真相破迷津。
高筑防火墙,壁垒黑金盾。闭塞众耳目,挥霍民血本。
神奇五剑客,翻墙如腾云。一键传九评,三退镇千军。
神韵照妖镜,邪灵无处遁。妖孽不自量,升级玩命拼。
加厚防火墙,燥火酿自焚。再演伪火戏,狗血复胡喷。
红网忽瘫痪,火映自由门。无奈明眼亮,看穿嫁祸心。
栽赃穿墙家,欺蒙外行人。全寨总机关,骇客叹望尘。
八成金盾捻,错燃自焚身。诬陷自取辱,草墙冒金盾。
墙兵蠢万马,火柴顶一根。不意也洩底,金盾露命门。
一旦冒火苗,倏忽化灰烬。造谣倒帮忙,广告免收银。
默默破网客,幡然名声振。网民争破网,防火墙失禁。
水军弃甲去,墙空如无存。网封卒倒戈,墙塌在一瞬。
祸国累罪大,殃民积怨深。推墙救世戏,热闹超柏林。

所谓〝防火墙’,其实也同时是〝包火墙〞。〝纸里包不住火〞,中共偏用谎言之纸硬包、硬挡那人神共愤之火。而江家帮这么一折腾,反而使得翻墙软体更火起来了,墙上的洞也更多起来了,因而那〝防火墙〞势必会自燃起来。

有报导披露,中共高层内部,习、李与镇压法轮功的血债帮,江泽民集团的激烈交锋已白热化,一场更大的政治风暴即将来临。1月22日中共殃视新闻联播公布了中央〝深改组〞组长、副组长名单,习近平任组长,李克强任副组长并在央视露面。1月24日,中共又公布了〝国安委〞领导层名单,习近平任主席,李克强担任副主席。此招,被称为曾庆红的〝炸弹〞引来的胡锦涛、习近平紧急〝政治宣言〞。因为此前有传闻称,〝深改组〞的副组长和其他的人事以及〝国安委〞副主席的人事都要在中国皇历年后才公布,还有的报导称要今年〝两会〞才公布。而现在是为〝提前〞公布。同日,中共喉舌新华网首页最重要新闻栏目,转载了《解放军画报》<解放军巷战对抗首次曝光主战坦克群〝进城〞>五张图片新闻,并附注释:〝这是陆军第12集团军某旅的一场着眼交战地域变化,进行城镇作战训练〞;以及解说〝千百年来荒山野岭一直是陆战的舞台,如今,城镇成为最有可能的主战场〞。有评论人士分析说,中共自从1989年六四学生运动爆发市民、学生阻挡军人坦克进京镇压,最终遭到血洗的惨案后,坦克进城一直是中共忌讳的话题,怕引起当年的联想。目前中南海局势诡异,中共高层公开决战。这次党媒如此高调罕见推出这组组图,标题上注明〝首爆〞,具有警告对手的意味。

上述表明,无论习近平愿意不愿意、主动不主动,也无论习近平个人有何想法,习、江对决都将成为中共爆燃式自焚,因为这正是天灭中共的一种安排。就是说,血债帮化成灰烬了,中共连同其防火墙、整个红朝也就〝自焚〞而尽了。

至于习近平个人,那和大家一样,只有弃党三退,身家方能保全,当然,功德也非同小可。那样的话,还会有一个意想不到的美好明天。**
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.