X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

央视称推特遭黑 发周永康被查消息

更新时间 : 2013-10-23 05:22 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年10月23日讯】中共央视10月22号对外声称,其英语新闻频道的一个推特账户遭到黑客入侵,被人利用发布了一条有关周永康受到调查的信息,央视随后删除了这条消息。
广告

10月21号下午,中共央视的官方推特用英文发布一条消息说,习近平已经成立一个专项调查组,针对前中共政治局常委周永康涉嫌贪腐展开调查。消息很快就引起了网民的关注,并被大量转发。

22号,央视官方推特又删除了这一消息,声称推特账户遭盗用,发布了〝错误消息〞。但外界对此多表示质疑。

湖北武汉前《中国民营》杂志记者、专栏作家刘逸明:〝我不太相信官方的这种说法,我觉得不太可能是黑客上去说的。我认为是一个藉口,删除的藉口。我觉得越说,就越是说明它在掩饰。〞

也有网民感到奇怪,黑客千辛万苦黑掉央视推特账户,居然只为了发布一条消息?

这条被央视推特删除的消息,来源于香港《南华早报》21号的一篇报导,这篇报导引述消息人士的话说,中共最高领导人习近平绕过了中纪委,任命一个特别小组,专门调查对周永康的腐败指控,这个小组将由北京市公安局局长兼公安部副部长傅政华领导。

新唐人记者朱智善、李勇采访报导
广告
扫描下二维码,即可在手机上浏览分享!
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.