X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

闪光灯惹祸 柳州水族馆损失惨重

纽约时间: 2013-10-11 06:55 AM 
点此看大图片
水族馆馆长说,游客拍照用闪光灯让热带鱼受到惊吓,撞上珊瑚石后受伤,后因皮肤发炎致死。(视频撷图)
【新唐人2013年10月11日讯】十一假期期间,广西柳州动物园海洋水族馆110多条、54个种类热带鱼非正常集体死亡。水族馆馆长说,游客拍照用闪光灯让热带鱼受到惊吓,撞上珊瑚石后受伤,后因皮肤发炎致死。
广告

据大陆媒体报导,十一假期期间,柳州动物园海洋水族馆有近110多条热带鱼突然死亡,损失达到6万元。

该水族馆馆长表示,虽然馆内明显位置都张贴了禁止使用闪光灯拍照的告示,但这些告示对一些人形同虚设。

馆长说,平日游客少的时候,工作人员还可以个别劝说,但十一假期每天游客达1万人次,根本无法应对。

据统计,截至7日,已经有110多条54个品种的热带鱼死亡,包括鲷类鱼、蝶类鱼、青白龙、红线龙等,而一些鱼种如日本鲷一条价格高达1000多元。〝这些鱼加起来的损失就有6万多(人民币)块钱。〞馆长无奈的说道。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.