X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

薄熙来案宣判 庭外数十访民被抓

纽约时间: 2013-09-23 05:51 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年09月23日讯】中共重庆前市委书记薄熙来案9月22号上午在济南作出宣判。当天,济南中院外戒备森严,大批警察和多辆警车把守在法院门口。还有大批警察列队操练,气氛十分紧张。几十位访民前去围观薄案,都陆续遭到抓捕。
广告

9月22号中午11点,济南中院宣判薄熙来三罪并罚,被判处无期徒刑、剥夺政治权利终身。

在法庭宣判前,济南中院周围方圆1公里全部戒严。准备前去旁听薄案的武汉访民彭汉怀、余敬和上海访民石萍、吴玉芬等人,在法院附近的肯德基就餐时被抓捕。

23号,上海访民石萍告诉《新唐人》,她们还没到济南中院,警察就把他们抓到了韦北路派出所一间黑房子关押起来。

上海访民石萍:〝有50、60个警察抓我们10个人,我们也不知道什么事,早上10点半一直关到晚上6点48分。〞

22号凌晨,河北访民李凤华和赵云,以及山东访民林秀丽等人也在济南省医院被抓。

河北维权人士李凤华:〝我们是在21日下午两点20分到达济南车站,我们到中院那去看了看那个地理位置,发现那里警戒线拉出来好远,周边增加了很强大的警力和便衣。然后我们就跑到济南市省医院去了。〞

河北维权人士李凤华说,当天晚上,济南警方展开了拉网式搜查,她们被抓捕后,被带到了五里沟派出所,和他们一起被抓的还有天津和其他地方的访民。

据了解,被抓访民目前都已经被释放。

新唐人记者李韵、丁宁采访报导。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.