X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

薄聆听宣判视频细节:大口呼吸 双手颤抖

纽约时间: 2013-09-22 07:32 AM 
点此看大图片
济南中院官方微博上午公布的照片,不少大陆民众看出,薄熙来戴上手铐前后的表情截然不同。(MARK RALSTON/AFP/Getty Images)
【新唐人2013年09月22日讯】薄熙来案22日宣判,大陆喉舌央视罕见地播出审判长王旭光宣读判决结果的原音,及薄熙来上手铐的画面。薄熙来听到自己被判无期徒刑时激动地大口深呼吸,戴上手铐时更是双手颤抖
广告

据中央社报导,央视新闻频道也在中午的〝法治在线〞节目中,以22分钟的长度,播出不少薄熙来案8月下旬庭审时未公开的画面,其中包括薄熙来在答辩时的原音,及多名检察官与辩护律师的原音。

此外,根据济南中院官方微博上午公布的照片,不少大陆民众看出,薄熙来戴上手铐前后的表情截然不同。戴上手铐后,薄熙来神情紧绷,且似乎想表达意见,看似不服判决,甚至有意喊冤。

下午,央视新闻频道播出较完整的宣判画面,首度出现王旭光宣读判决结果的原音。宣读过程中,薄熙来的头部不时上下摆动,明显感觉出他的情绪开始出现起伏。

直到王旭光念出并处无期徒刑时,薄熙来激动地全身大口深呼吸,但镜头却立刻跳开到薄熙来的正后方远处,无法看清他深呼吸之后的反应。

等到宣判结束,镜头从薄熙来的右侧稍偏后方,拍摄到法警为他戴上手铐的画面。这时,薄熙来的双手开始颤抖,但随即被法警押解出法庭。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
不服又能如何 2013-09-23
你不是最中共么
大众 2013-09-22
判的太轻应该是处死枪毖立即扏行
新唐人网友 2013-09-22
呵呵,你看他,紧握双拳,二目喷火,一脸的蔑视,一脸的复仇之恨!黑帮之斗!它实在不服啊!!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.