X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】薄熙来有出位动作?警察迅速移动

纽约时间: 2013-09-22 02:54 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年09月22日讯】赵培:薄熙来案在济南中级法院宣判,从济南中院微博发出的前后两张照片可以看出很多问题。首先是第一张照片,薄熙来没有带手铐,微笑听宣判。第二张照片,薄熙来带了手铐,身边两个警察按着他,左右两边多了两个警察。
广告

这两个警察是哪里来的呢?通过央视的视频我们可以看到这两个警察原本是站在审判庭的两边的,在宣判快结束的时候,瞬间移动到薄熙来身边,走位十分风骚。其中就有一种可能就是薄熙来对无期徒刑的判决不满,在法庭上有对抗行为引来了两个警察。

薄熙来案庭审一开始就与之前中共高官的庭审有着极大的不同。中共庭审陈希同和陈良宇都是不公开的,大家能看到的就是电视上的一点画面和最后的宣判结果上。

薄熙来案庭审的不同表现在两点上。一是,薄熙来在法庭上的庭审记录被发布出来,并且被不断修改;二是,薄熙来的政治同盟周永康在这一个月前后被穷追猛打。在薄熙来开审之前,外媒就说,薄熙来派黄奇帆追杀王立军是接到了周永康的命令。在庭审的这一个月里面,“石油帮”的腐败被揭发出来,周永康被当作“石油帮”的老大被穷追猛打。

这两点说明中共党内对于薄熙来案还在激烈交锋,挺薄熙来的一派希望通过薄熙来在法庭上的抗辩保住薄熙来的政治形象;倒薄熙来的希望通过打击薄熙来后台之一的周永康来做政治交换,重判薄熙来,让薄熙来在政治上死刑。

从结果来看,倒薄派胜利了。我们微视频前面分析了,周永康的命运在于“监视居住”和“公审”二选一。重判薄熙来,周永康可能会被“监视居住”,从周永康的几次露面也说明这一点,但是江泽民、周永康的势力衰败已经可以看到了。

这一切的背后原因还在于中共各派保党的底线。薄熙来庭审记录被不断修改、微博上打击公共知识份子都说明了这一点。薄熙来庭审记录中修改的内容就是薄熙来揭发周永康私下命令他谎报王立军“休假式治疗”。在法官宣判时也回避了这一点。中共在薄熙来控罪中也刻意回避了薄熙来迫害法轮功学员的反人类罪。

另外,庭审记录中薄熙来500万的涉密工程到底是什么?我们微视频分析说是关押法轮功学员的设施。两点理由,第一,当时是中共迫害法轮功学员的疯狂时期;第二,薄熙来和谷开来在大连搞了尸体加工厂和活摘器官的场所。针对我们的分析,香港媒体说是江泽民行宫。这不可能,因为江泽民不在大连长期居住。中共在海外散布这种谣言,反而是增加了我们分析的可能性。

中共这一个月以来,在微博上打击公共知识份子,也是各派保党的底线在起作用。说白了,就是防止百姓揭露中共作恶,再通过宣传能骗一个不明真相的人是一个。中共的这种做法不过是苟延残喘而已。今年以来,中共的金融危机、社会矛盾等等灭亡的征兆已经很多了。

从美国内战开始,经历了二战,走到今天的150年的人类历史,只说明了一个规律,那就是“人权立国”。二战之后审判的是迫害犹太人的人权罪犯,不是纳粹的贪腐问题。以内斗的方式处理薄熙来案,只能说是中国当权者抛开一次历史的机会。不过历史可不等人,维护中共统治的人未来只能跟中共一样被扫进历史的垃圾箱。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2013-09-22
''不过历史可不等人,维护中共统治的人未来只能跟中共一样被扫进历史的垃圾箱。

习近平,你可看清楚了?!
中国 2013-09-22
赵培:
薄是一只封在瓶子里的毒蝎,所以在人间他就是无期到死罢了。下一个应该是邪魔周永康,它是被降服关押的第二个邪魔。当然还有江魔目前还没有动静。但是这些迫害大法的,都会在可耻中被审被判被淘汰。

合十
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.