X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

逻辑硬伤多 《中国比苏联动荡》被揭90%数据造假

纽约时间: 2013-08-02 09:23 PM 
【新唐人2013年8月3日讯】(新唐人记者田飞综合报导)中共喉舌《新华网》日前发表署名王小石的评论文章—《中国若动荡,只会比苏联更惨》。文章声称,微博上的天使、导师、公知们天天造谣传谣制造社会负面新闻,并警告〝赤裸裸地煽动民众当炮灰引发中国社会动荡〞。
广告

文章一发,立即引来了社会舆论的炮轰。有网友认为,俄罗斯社会开放、言论自由,人民生活比前苏联好,并指该文有误导民众的成分。还有网友发帖指出,文章90%的数据都是谣言,并调侃这是中共当局别有用心的造谣和煽动民意,应该封号!

有网友首先从逻辑上对王小石的文章进行了分析,认为该文存在很多明显的逻辑硬伤,逐一驳斥。

文章说:〝微博上的天使、导师、公知们……在此过程中不断煽动民众怨恨现政权,并痛骂中国人奴性十足,赤裸裸地煽动民众当炮灰引发中国社会动荡。〞

网友驳斥:当今社会层出不尽的负面新闻,是造谣者造出来的?还是客观现实里本身就有的?很多被人们所知的政治和社会丑闻都来自国内官方媒体各大网站,要是新闻解禁,估计更多更大的丑闻会象海啸一样冲击中国。这些丑闻中的主角又是谁?基本都是利益集团的权贵和现存体制里的当权者,媒体披露都有名有姓的,丑闻事实说得也很清楚。官方媒体都无法回避的负面新闻在你的文中都成了造谣,思维简直混乱到极点。

文章说:〝欧美那一套资本主义政治模式从袁世凯死后一直到蒋介石掌权就一直在中国尝试,但带来了几十年灾荒饿死上亿人,带来了军阀割据土匪横行,带来了日本趁乱侵华屠杀,可否带来富强与和平?直到毛泽东平定了天下,中国才进入了真正和平稳定与独立自主发展的正轨,哪个敢否认?〞

网友驳斥:实行资本主义政治模式和日本趁乱侵华屠杀能算是因果联系吗?那么苏联的共产主义政治模式当年还引来了希特勒的纳粹政府的侵略呢?

再说,政治模式和政治结果本来就一个中间过程,如果因为〝几十年灾荒饿死上亿人,带来了军阀割据土匪横行〞这样的恶果就能否定〝资本主义政治模式〞,那么,〝三年自然灾害,十年灾难文革〞的恶果呢?小石先生,按您的推论恐怕人民都不答应啊!

所谓的〝毛泽东平定天下〞,大陆消停过吗?先是用几十万中国老百姓儿女生命去挽救穷兵黩武,频临灭绝的金家王朝,让北朝鲜人民倒退了60年,让中国自己扛起了一个巨大的政治和经济包袱,给世界人民留下了一个巨大不稳定的炸弹,再就是国内政治迫害运动不断,一浪比一浪高,搞的中国社会停滞不前民不聊生,远远落后于世界发展。你还美曰其名的什么独立自主发展?

文章最后煽情的说道:〝我父母需要安享晚年,我孩子正在茁壮成长,居心叵测的天使、导师、公知们,你们若想在中国通过掌控舆论煽动乱局,就必须在我身体上踩过去,我若有一口气,都要让你们功败垂成!〞

网友驳斥:你们的父辈奋斗了一辈子,他们通过权力获得的资产足以供儿孙几代人享用不尽,儿子接班了,孙子们都在国外深造,该做的都做了,是需要安享晚年了,当然你们的父母更希望自己的儿孙能幸福的茁壮成长。

你所维护的利益集团,一旦中国发生变动,首先死的是他们,这才是你们这些利益集团寡头权贵整天发文阻挠中国社会变革前进的根源!

我不是什么天使、更不是什么导师、公知们,我只是一个普通的觉醒中国百姓,我若有一口气,就要通过各种我所能表达的渠道,把你们这些人的真正面目,通过我的笔和语言昭示于我所能接触的任何人。因为你们什么都没有了,只剩下无耻!

还有网友微博发帖指出,文章90%的数据都是谣言:


网友揭中国比苏联动荡90%数据造假。(微博截图)


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
王先生 2013-08-04
我就生活在苏联——现在的独联体。独联体各国,特别是主要大国俄罗斯。从来没有中国现在这么混乱。1989年的动乱是共产党少数反人民的的几个高官,为了复辟红色帝国而搞的政变、迅速被人民粉碎以后就不是社会治安综合治安问题了,而是经济彻底改变的阵痛。从来没有想出现中国现在的混乱。所以只有警察队伍就绰绰有余。没有为人民服务的大批武警和比日本二鬼子还要坏的“城管”……
王小石的哗众取宠,通篇造谣的所谓文章,是恐吓中国人民,拍马屁的讨好“苏联没有真男儿”的当权者。一个典型的御用小丑。不值得一驳!8、4
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.