X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

抓小外甥撞墙致昏迷 舅舅被诉

更新时间 : 2013-04-08 08:14 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
【新唐人2013年04月08日讯】(中央社记者王朝钰新北市8日电)新北市董姓男子,涉嫌抓3岁外甥双脚,猛力撞击阳台墙壁,导致男童颅内出血,现正昏迷。检方依重伤害罪起诉董男。
广告

新北地检署今天公布的起诉书指出,家住新北市新庄区的董男,因为精神疾病所苦,且认为外甥父亲未尽父职,竟在今年2月14日深夜4时左右,跑到外甥房间徒手抓住他的双脚,并把被害人带到阳台。

检方表示,原本和男童同睡的外婆发现外孙不在身旁,于是起身寻找,步出房门惊见36岁的董男将外孙的头部猛力撞击阳台墙壁,外婆随即大叫,也惊醒男童母亲。

检方指出,男童母亲见状立刻向警方报案,经送医急救后,被害人仍因颅内出现正昏迷,昏迷指数只有3,且只能靠呼吸器维持生命。

董男在警询时坦承犯行,但被羁押后却又否认涉案;检方侦查后,依重伤害罪起诉董男。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.