【新唐人2018年01月18日訊】長週末後,神韻紐約藝術團在林肯中心的演出進入第二週,因一票難求,週二特別加場。資深攝影師表示,看了神韻,內心充滿喜悅,感覺整個人被點亮了。


前芭蕾舞演員Tamo Bachulashvili:「我從沒看過這麽好的秀。我經常去聽音樂會、欣賞芭蕾舞,但都不像神韻,太棒了!」

攝影師Alexander Berg:「我不知道該用什麼詞形容,喜悅吧,喜悅是最強烈的感受。非常開心通過演出知道了法輪大法,這種傳統的修煉。我感覺身體變輕了,非常愉悅和開懷。」

身為攝影師,伯格非常驚喜於神韻演出中色彩的運用和講故事的方式。

攝影師Alexander Berg:「我特別留意到了顏色,驚人的完美運用。通過舞蹈、肢體動作講故事的方式印象深刻,不需要語言,舞蹈語彙的表達很到位。觀眾來自不同的國家,我身邊的人說西班牙語,但我們都能理解節目在講什麼,視覺故事。」

達莉亞來自白俄羅斯,對神韻講述的當代的故事頗有感觸。

白俄羅斯裔企業主Daria Di:「我真的很喜歡神韻的表演,演員們的表現太棒了,編舞很出色,特別是演員的表情,我非常喜歡他們的表演。我來自白俄羅斯,非常了解節目中有關共產黨迫害民眾的內容,感覺很有共鳴。在那裡發生著不公平的事情,我想美國或其他國家沒有經歷過的人很難有和我一樣的感受。神韻能夠把它在全世界表現出來,即時面對中共政府的阻力。我感覺非常震動,因為那也是我成長中的經歷。我推薦大家都來看神韻。」

前芭蕾舞演員Tamo Bachulashvili:「一定要看一次,這是一生一次的機會,太棒了。」

新唐人紐約記者站報導