X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微視頻】李明哲案告訴世界 中共無法無天

紐約時間: 2017-09-13 04:47 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月13日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻。
廣告

趙培:2017年9月11號,李明哲案在湖南省岳陽市法院開庭審理。李明哲臺灣人,民進黨黨員,非政府組織工作者。今年3月,李明哲通過澳門到大陸探望朋友的時候被大陸公安給抓了,中共給他安了一個罪名叫做「煽動顛覆國家政權罪」。

估計臺灣人很奇怪這個罪名是咋回事?通俗來講就是反對共產黨。如果把共產黨搬到臺灣來講,大選的時候,誰投票給非共產黨的後選人,您就是「顛覆國家政權」了。 李明哲自己在法庭說,「散佈惡意攻擊中國共產黨現行制度、中國政府的文章與言論,撰寫惡意抹黑制度的資料文字,意圖顛覆國家政權」。

中共的公安有一萬種方法讓李明哲在法庭上說出這一段違心的話。 一般來說,這個「煽動顛覆國家政權罪」是中共迫害大陸人的常用罪名,這次施加在臺灣人身上。中共的媒體用法律當作遮羞布,為這種迫害人權的行為狡辯。海外一些人也掉到這幫五毛的坑裡,跟著人家去討論違不違法的問題。 中共有法律嗎?肯定的告訴你沒有。毛澤東說,「我就是和尚打傘,無法無天」。

1954年,中共搞出了所謂的憲法,1975年、1978年、1982年,3次大的修改。中共自己說是修改,其實這4部憲法面目全非,等同於重新寫了一邊。為什麼呢?中共的政治需要不同了,就重新寫。這還是憲法嗎?不是,美國的憲法用了200多年了,頂多是加一些修正案而已。 很多人還在爭辯「惡法非法」這個道理對不對。我是不知道「惡法」的標準是什麼,但是中共寫出來的憲法、法律條文一定不是法律。法律是通用規則,這些規則必須講道理。中共定的規則一天一個樣,這能是規則,這就是政治口號而已。

中國的律師依照中共的法律條文上法庭打官司,都會被抓,這些條文換是法律嗎?不是了。那它是什麼呢?就是打擊人的藉口而已。 海外爭論李明哲違不違法沒有意義,不如問一下,他到底哪裡得罪共產黨了。有些學者還真像個事的說,中共要怎麼改。你就說吧,反正共產黨也會不會改,說多了就找條藉口把你關了。李明哲的「煽動顛覆國家政權罪」就是中共1999年嫌「反革命罪「這個藉口不好聽,改了名而已。 

咱們接著說中共所謂的憲法,這裡面規定,共產黨統治中國。2004年,江澤民的「三個代表」寫進憲法,這個憲法就不是法律了,就是老太太的裹腳布,又臭又長。如果誰要中國人遵守這個東西,真要反省一下了,自己是不是幫共產黨站臺。 有些人要問了,沒有法律,咱們怎麼辦呢?我想大家都是好人,道德標準、普世價值比法律條文要高的多,咱們就按照心中的正道繼續前行吧,不要讓中共的藉口成為大家的絆腳石。

如果您非要找個法律來執行的話,按照唐太宗的《貞觀律》做吧,簡單不複雜。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-09-14
假话说尽﹑恶事做绝﹑道貌岸然﹑蝇营狗苟﹑伤天害理﹑坑蒙拐骗﹑吃喝嫖赌﹑烧杀掳掠﹑祸国殃民﹑灭绝人性﹑丧尽天良﹑无恶不做﹑万恶不赦﹑恶贯满盈﹑罄竹难书的中国共产党!!! 血债﹑冤债﹑孽债累累!!! 真正的恐怖分子! 真正的恐怖集团! 真正的恐怖组织! 真正的邪教! 真正的邪党——中国共产党!!! 人神共愤的中国共产党!!! 全民共诛之!!! 苍天必灭之!!! 以血还血!!! 以牙还牙!!! 血债必血偿!!! 中国共产党!!! 罪孽深重!!! 寿数必尽!!!

千古罪魔毛泽东,万世人渣猪狗不如.

毛泽东﹑邓小平﹑李鹏﹑江泽民等等这一类人渣!历史的罪人!将永远被钉在人类历史罪恶的耻辱柱上!遗臭万万年!

全大陆以及全世界还有良知,还有人性的炎黄子孙,我们大家一起行动起来,从我们自己做起,从我们自己身边点滴小事做起,将残忍﹑奸诈﹑歹毒﹑邪恶﹑万恶不赦的万恶之源——中国共产党彻底打倒﹑催毁﹑消灭﹑连根铲除!还我炎黄子孙以及中华大地一个美好未来!这也是造福于全世界!造福于全人类!
(对残忍﹑奸诈﹑歹毒﹑邪恶﹑万恶不赦的中国共产党决不可用忍来对待,必须行动起来!彻底打倒﹑催毁﹑消灭﹑连根铲除!)

周恩來——助纣为虐的奸佞之辈,必将遗臭万年!
新唐人網友 2017-09-14
万恶之源——中国共产党!
万祸之首——毛泽东!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.