X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

哪個月份出生的人命最好?

紐約時間: 2017-05-18 07:30 AM 
点此看大图片
天生好命的人同樣需要努力和上進。(pixabay.com)
生日命盤,什麼人一出生就比別人好命呢?他們是含著金鑰匙出生的嗎?還是出生以後靠自己努力和奮鬥,提升自己的命運呢?如果你屬於天生好命,也不要驕傲,因為好命的人同樣需要努力和上進,如果本文沒有提到你,也不代表你不是好命,縱觀命運,還要參考很多因素。吉凶最好參考個人命盤(本文參考黃曆生日)。
廣告

屬鼠的人:黃曆1、5、7、8、9月出生好


一月出生的鼠人,祖業根基較深,遺產多豐,能得上輩蔭庇。父母兄弟夫妻都很寵愛鼠人,鼠人一生過的是不勞而食,豐衣足食的生活。

五月出生的鼠人,由於正值芒種之時,鼠人艱苦奮鬥,幸福榮耀地過一生。

七月出生的鼠人,由於生於立秋之際,所以一生衣食豐富,幸福的過一生。

八月出生的鼠人,由於此月正是白露之際,所以,一生繁華富貴,衣食豐厚的度一生。

九月出生的鼠人,由於生於寒露之時,所以鼠人一生平安幸福安康地度過一生。

屬牛的人:黃曆3、7、8、9月出生好


三月出生的牛人,一生逍遙快樂,自由自在,終生不愁吃穿,出外有人敬重,常作富貴人家的座上賓。

七月出生的牛人,自主力極其旺盛,聰明智慧,氣質不俗,祖業豐厚六親相助。

八月出生的牛人,這個月生的牛人身體健康,福氣大於晦氣,一生少險惡風波。

九月出生的牛人,這個月生的牛人學習勤奮,成績優秀,聰明過人,有膽有識。在事業上稱心如意,有貴人扶持。

屬虎的人:黃曆1、2、3、4、8月出生好


一月出生的虎人,其月正值新春之際,萬象更新,屬虎人生於這個月,個性純正,意志堅強,陞官發財,一片盛譽。

二月出生的虎人,其月正是驚蟄季節,這個月生的虎人,有驚人的才華,能在社會上幹一番驚天動地的大事業。

三月出生的虎人,天生的聰明才智,青雲直上,干任何事情都會做出別人意料不到的好成績,一生屢立大功,官職不斷高升。

四月出生的虎人,富貴榮華享盡,高官厚祿吃穿不完,家中有賢淑佳妻幫助,門外有達官貴人扶持,子孫孝順賢達,也能為官為將,一生逍遙自在,處處做事亨通,一生沒有多少煩惱。

八月出生的虎人,天生聰明,思緒智謀出奇,才華文章蓋世,且有先知先覺的領悟能力,一生深受眾人敬仰,名揚四海,聲振日月。

屬兔的人:黃曆2、3、4、5、8月出生好


二月出生的兔人,一生畢竟豐衣足食,有名有利,前途一片光明,能在暴風雨的洗禮中,使自己變的更加聰明能幹,經驗充足,走出一條幸福的路子。

三月出生的兔人,不管男人女人,真是人間有福之人。本人聰明活潑,思路開闊,膽略超人。一生前途遠大,事業輝煌,且權勢過人。

四月出生的兔人,其兔人命運機遇均佳,性格較溫和,氣質文雅,博學多才,一生幸福,吉祥如意,一帆風順地度過幸福而又光輝的一生。

五月出生的兔人,極有經濟頭腦,極會經營自己的事業,又有文化修養,待人接物恭敬,與人合作極為誠實,極得人心,一生無災險,無大難,萬事如意。大吉大利地過一生。

八月出生的兔人,屬富貴榮華之命。心地善良,品德高尚,人緣極好。財源也豐富,子孫也爭氣,因而榮華富貴終身。

屬龍的人:黃曆2、3、4、7、8月出生好


二月出生的龍人,財路亨通,正是出頭之時,德望成功,終成大業,地位權勢受人敬仰,有沖天之勢。

三月出生的龍人,天資聰敏,有重用之才能,功利榮譽,能得眾信;意志堅銳、不屈不撓,青雲有路。

四月出生的龍人,名利雙全;家勢盛大,精力馮沛,身高名望,智謀權力必集於一身。

七月出生的龍人,事事成就,福祿悠久。膽力才謀過人,健康有德望,進退自如,功利榮達。

八月出生的龍人,英傑才人,雲遊四海,樂於交友;連科及第,一舉成名,享自然之幸福。

屬蛇的人:黃曆3、4、5、6、7月出生好


三月出生的蛇人,聰明穎悟,博學多才,有理想,有抱負,做事靈活機智,善於應變,白手起家的楷模。

四月出生的蛇人,算是人間大富大貴之人,為人智謀雙全,謀略才華過人,能得貴人幫助。

五月出生的蛇人,為人聰明機智過人,膽識過人,又有堅強意志,博學多才,有哲人的頭腦,有先見之明。

六月出生的蛇人,是德望權盛福厚的大富大貴之人,夫榮妻貴,子孫顯赫,其對人誠懇忠厚,意志堅強,最受人敬愛的大人物。

七月出生的蛇人,為人敏捷聰明過人,才華出眾。對人誠懇忠厚,全靠自己的聰明智慧的頭腦,開闢偉大的事業。

屬馬的人:黃曆1、2、3、7、8月出生好


一月出生的馬人,為人表裡如一,品德性正,緘默寡言,喜歡交友,歡樂人生。

二月出生的馬人,為人清正廉潔,衣冠必新,但難免狂風雨之災害,時防驚號,有存正德,驚無大害,秉性陪敏過人,四處皆通,自由自在。

三月出生的馬人,膽識過人,令人敬仰,鄰里稱美,遠悅近和,謀事大成,凡試必先登。

七月出生的馬人,聰敏至極,溫柔文雅,有貴人助,精力充沛,萬事如意,一生無大災害。清平閑靜,安樂少愁。

八月出生的馬人,技藝智謀過人,文武兼全,膽大心虛,德高義衙,感情和合,有志氣,勇往直前,凡事逐漸成功。

屬羊的人:黃曆3、5、6、7月出生好


三月出生的羊人,聰敏出眾,財源利達,萬事吉祥,衣食必俠,富貴健康,享自然之幸福。名利雙全,能成大事業。

五月出生的羊人,財豐利足,權勢必高,所謀如意,出言有音,意志堅定,腳踏實地;能統率眾人,受人之難,亦受敬仰。

六月出生的羊人,熱心忠直,受天之福,名種榮達,進退無難,處世和平,合謀志同道合,言而有信;家運隆昌,榮華一世,晚享子福。

七月出生的羊人,智勇雙全,意志堅銳時運必至,萬事如意,能成大事業。腳踏實地,享天賜之祿,自然之福,發祥發福,財而後成也。

屬猴的人:黃曆3、4、7、8月出生好


三月出生的猴人,才能智技過人,江湖有伴,鄉鄰有田,婚姻美滿,凡事順來逆去,前途光明。

四月出生的猴人,一生榮華,事從心欲,吉凶兼半,互助有人,身體又鑠,衣食飽暖。

七月出生的猴人,五穀豐登,一倍工夫一倍熱,及是耕種及時收,安然自在度平生。

八月出生的猴人,事業享通,能成大事業,前途榮進,福祿無窮,不能富貴亦賢望,天賦美德,家門和合。

屬雞的人:黃曆2、3、4、8、9月出生好


二月出生的雞人,出入自由,精神愉快,氣滿腔足,終身作事有成,心平義仁,到老求謀順利,清高寒儒。

三月出生的雞人,秉性聰慧,靈機應變,增俸添薪,天賜之祿,承祖之蔭,一生榮華,衣食豐滿,光宗耀祖,顯子榮孫。

四月出生的雞人,生性樂觀,頭腦聰明而有自制心,做事腳踏實地,有商業頭腦,容易白手起家。

八月出生的雞人,有勇有謀,天資聰穎,終成尊貴,所謀如意,有志竟成,受人敬仰,名利雙全。

九月出生的雞人,有才幹,發展較大,個性隨和,行動自願,獨立專權,財路亨通,快樂逍遙。

屬狗的人:黃曆1、2、3、8、12月出生好


一月出生的狗人,為人誠實,一生衣祿豐富。能得父母的關懷與幫助,一生無憂無慮地過日子,一生無大凶大難,平安地度一生。

二月出生的狗人,其人膽量較大,一生喜憂各半的生活一生,但因有貴人相助,一生沒有大災大難。

三月出生的狗人,清秀聰明,多才多能,一生幸福自在,由於聰明能幹,其經濟來源較好,做事愛動腦筋,一生全靠自成自立。

八月出生的狗人,聰明能幹,才華出眾,能得到很多人賞識,所以一生的事業能迅速發展,其財源會滾滾而來,一生衣食享受不盡。

十二月出生的狗人,一生幸福榮華,享盡天倫之福。此一生不需勞碌,都會獲得錦衣美食,真是人間富貴雙全的有福之人。

屬豬的人:黃曆1、2、4、9、11月出生好


一月出生的豬人,博學多才為人利索乾淨,聰明靈秀,所以一生運程極好。而且長壽,一生無大災,享盡人間自然之福。

二月出生的豬人,極有才華,會一生幸福高貴。聰明過人,能得上輩的幫助,又能的得貴人的扶持。身體健康,精力充沛,態度和善,真是人間富貴之人。

四月出生的豬人,一生榮華富貴,幸福安樂地過一生。秉性聰明,對人直率坦誠,才華橫溢,出口成章。

九月出生的豬人,一生不須勞碌操心,衣食十分豐足,整日悠哉過日子,簡直像神仙般自由幸福,但這月生的豬人,要加強身體鍛練,否則身體過於肥胖,會引起高血壓。

十一月出生的豬人,會一生幸福無憂。聰明隨和,五官端正,為人忠厚誠實,很受別人尊敬,一生事業能順利發展,無論在家庭上或事業上都無憂無慮。一生無大險大難。

──轉自《Giga circle》

(責任編輯:曉玉)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.