X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

泰國男童騎馬上學 吸引路人駐足觀看

紐約時間: 2016-05-19 12:20 PM 
点此看大图片
泰國一名14歲男童騎馬上下課,引起路人注意。(視頻截圖)
【新唐人2016年05月19日訊】(新唐人記者張莉報導)近日,泰國一名14歲男童開始騎馬上下課,引起路人注意。
廣告

據曼谷椰子網報導,華富里府14歲傑夫(Kittikorn Jeef Wimol)原本在街上四處兜售花圈貼補家用,最近全家受雇到一個動物園工作,傑夫負責幫忙照顧馬匹,園方還大方出借名叫Fluke的馬匹,供他上下課騎乘。

傑夫說:「我以前要賣花圈,但我現在動物園內負責照顧馬,他們免費借我馬騎」。

早上上學時,傑夫會把Fluke繫在校內綠地吃草,中午休息時間陪牠吃飯,餵牠喝水。

傑夫說:「我未來想當馬倌,正在存錢要把Fluke買下來」。

傑夫騎馬的照片很快引起網友的關注,紛紛稱讚小男孩的交通工具「拉風、炫酷」,並給照片里的馬封號為「2016年度最牛座駕」。

責任編輯:唐睿

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.