X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

熱門總統選舉話題 加州選民如何看?

紐約時間: 2016-04-04 09:43 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2016年04月05日訊】就今年總統選舉中的一些熱門話題,南加大多恩塞夫學院 (Dornsife) 與《洛杉磯時報》聯合進行了一次民意調查,結果顯示,多數加州選民認為非法移民是加州的一個主要問題,但不認為大規模遣返是解決之道,而是傾向於允許非法移民留在美國並申請公民資格。
廣告

報告顯示,62%的加州選民認為非法移民至少是加州的一個主要問題,23%的加州人稱之為一場危機。只有36%的選民認為這是個小問題,或根本不是問題。但四分之三的人不贊成共和黨總統候選人川普 (Donald Trump) 提出強制遣返提議,約三分之二的選民反對在南加邊界建一堵牆來阻止非法移民。

報告顯示,加州選民對經濟前景比較樂觀。但對國際貿易協定對加州的衝擊感到擔憂,這使很多選民倒向桑德斯和川普。

在關稅問題上,34%的加州選民支持對墨西哥徵收關稅,44%的加州人支持對中國徵收關稅。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.