X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大溫列治文市區報紙《Richmond Review》 本週正式停刊

紐約時間: 2015-07-22 07:57 PM 
点此看大图片
發行了83年的英文報紙《Richmond Review》,此報將會在本週五正式停刊。(Richmond Review)
【新唐人2015年07月22日訊】傳媒公司The Glacier Media Group決定關閉在大溫地區列治文市,發行了83年的英文報紙《Richmond Review》,此報將會在本週五正式停刊
廣告

今天(星期三)早上十點,報社正式在社交網站Twitter上公佈這一消息,並感謝這些年來大家的支持。突然停刊,顯露出社區報紙的經營困境。


在報社從事記者工作的Martin van den Hemel,1994年就開始投身於新聞事業,報社編輯Bhreandain Clugston在2000年擔任此項工作。

(新唐人記者嘯天溫哥華報導)

◇【新唐人】編輯整理作品,歡迎轉載。請註明文章來源及地址,違者將追究法律責任。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.