新唐人中文電視台

即時新聞

薄熙來貪污受賄等罪被正式起訴

更新時間: 2013-07-25 10:32 AM [紐約時間]
節目 環球直擊
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年07月25日訊】中共檢察機關星期四(7月25日)正式對中共前重慶市委書記薄熙來提起公訴,指控他涉嫌受賄、貪污和濫用職權。此前有香港媒體指薄熙來涉案總金額將近人民幣3000萬元,最高可判處死刑。

廣告


薄熙來案件撕開了中共最高官員貪污腐敗,胡作非為的冰山一角,引發中共執政危機。

BBC的分析說,無論輕判還是重判,無論公開審理還是閉門審理,中共都會失分。

大紀元的分析說,薄熙來案被掩蓋了其緊跟江澤民周永康鎮壓法輪功,犯下活體摘取法輪功學員器官的罪行。

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【中國禁聞】7月23日完整版 【中國禁聞】7月23日完整版

【新唐人2013年07月24日訊】【中國禁聞】7月23日完整版

<B>提要</B>
江澤民向習近平「求饒」 有何居心?
中國律師呼籲停止侵害執業權
定性薄熙來政治犯罪﹖

新唐人全球新聞

【全球新聞】7月23日完整版 【全球新聞】7月23日完整版

【新唐人2013年07月24日訊】【全球新聞】7月23日完整版

<B>提要</B>
凱特出院 英國小王子首次全球亮相
葛蘭素史克被控行賄 在華外企遭遇困境
李天一案出現

今日大紐約

「求職錦囊」免費送 找工不難 「求職錦囊」免費送 找工不難

【新唐人2013年07月24日訊】移民來到美國,每個人都經歷過找工作的艱辛。那麼,找工作有沒有甚麼絕招,可以在眾多應聘者中脫穎而出?今天,紐約華埠就舉辦了兩場求職講座,免費送上找工

廣告

世事關心

【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思 【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思

【新唐人2013年5月12日訊】【世事關心】(253)「中國大媽大戰華爾街」的憂與思:中國大媽瘋搶黃金,反映了什麼社會現象?

微視頻

【微視頻】江澤民談話泄露周永康近況 【微視頻】江澤民談話泄露周永康近況

【新唐人2013年07月23日訊】趙培:7月22日,中共外交部網站公布的江澤民與基辛格談話裡面有兩點引發了網友的注意。

第一是,江澤民一個勁給習近平唱讚歌,給人的感覺是美國人

老外看中國

【老外看中國】奇書:如何征服美麗少女 【老外看中國】奇書:如何征服美麗少女

【新唐人2013年07月17日訊】金然:最近有一本20多年前出版的追求漂亮女孩的書,在中國的互聯網又突然走紅。楚玉,妳覺得甚麼樣的男生會打動妳?
楚玉:嗯...我想,也許是坦率正

大陸新聞解讀

變調主旋律:天地之間有桿秤 變調主旋律:天地之間有桿秤

【新唐人2013年7月24日訊】大陸新聞解讀(304)變調主旋律 天地之間有桿秤:人死再遭搶屍體,染紅中國夢。

熱點互動直播

【熱點互動】民怨升級北京驚爆 中南海大恐慌 【熱點互動】民怨升級北京驚爆 中南海大恐慌

【新唐人2013年7月24日訊】【熱點互動】(1007)首都機場驚爆 民怨升級?冀中星的遭遇象徵了底層民眾的無奈。

主持人:觀眾朋友,關注全球熱點,與您真誠互動,歡迎您收看這

細語人生

【細語人生】舞動生命的樂章(下) 【細語人生】舞動生命的樂章(下)

【新唐人2013年6月6日訊】【細語人生】(243)舞動生命的樂章(下):陳永佳集表演教學及編舞才華於一身。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:香椿酥/養生蔬菜湯 廚娘香Q秀:香椿酥/養生蔬菜湯

【新唐人2013年7月24日訊】廚娘香Q秀(166)香椿酥/養生蔬菜湯:加入一點點芹菜末,會更加美味。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年7月21日) 一周經濟回顧(2013年7月21日)

【新唐人2013年7月21日訊】一周經濟回顧(539)(2013年7月21日):中國經濟繼續降溫,澳洲、非洲跟著遭殃。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方

廣告
廣告