X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

薄熙來貪污受賄等罪被正式起訴

更新時間: 2013-07-25 10:32 AM [紐約時間]
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2013年07月25日訊】中共檢察機關星期四(7月25日)正式對中共前重慶市委書記薄熙來提起公訴,指控他涉嫌受賄、貪污和濫用職權。此前有香港媒體指薄熙來涉案總金額將近人民幣3000萬元,最高可判處死刑。
廣告

薄熙來案件撕開了中共最高官員貪污腐敗,胡作非為的冰山一角,引發中共執政危機。

BBC的分析說,無論輕判還是重判,無論公開審理還是閉門審理,中共都會失分。

大紀元的分析說,薄熙來案被掩蓋了其緊跟江澤民周永康鎮壓法輪功,犯下活體摘取法輪功學員器官的罪行。
廣告
掃描下二維碼, 即可在手機上瀏覽分享!
comments powered by Disqus
  1. 「床前明月光」竟被誤讀了千年!
    人氣 41894
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 更多

© 2015 NTDTV Interactive. All Rights Reserved