四年一遇的闰日宝宝诞生 南加妈妈如获至宝

【新唐人北京时间2024年03月01日讯】一位可爱的闰日宝宝,周四(29日)上午在南加州诞生,妈妈亲吻宝宝的脸颊,喜笑颜开。来看记者稍早的报导。

记者李佳音:“2024年2月29日是闰年闰日,在今天出生的宝宝,四年才能过一次生日。走,我们一起去认识一下这位可爱的闰日龙宝宝。”

躺在妈妈怀里的小不点儿,刚刚来到这个世界三个多小时,他不哭不闹,正在睡觉呢。

妈妈Tamia Alvaraz :“我超级开心,他很棒,很可爱。我的小宝宝。”

记者 李佳音:“他叫什么名字呀?”

Tamia Alvaraz :“Sharma宝贝,我们现在这样叫他。”

Sharma是一个混血儿,也是家里第三个孩子。她的妈妈表示,能在龙年迎来一个闰日宝宝,万分荣幸。

Tamia Alvaraz :“希望他能笑口常开,健康成长,快乐的迎接每四年一次的生日。我们太幸运了,快看看他。”

Sharma是南加州这家医院在当天上午唯一一个新生儿,而在闰日出生的概率为1/1461。

李佳音:“虽然宝宝在四年以后才能迎来他真正意义上的第一次生日,但他妈妈说了,会在每年2月28日,为他庆祝的。

新唐人电视台记者李佳音、刘佳佳洛杉矶的报导

相关文章
评论