【禁闻】2月26日三退声明精选

【新唐人北京时间2024年02月27日讯】中国民众表示,中共党魁没有仁义等美德,马克思主义是灾祸之根,他们声明退出中共组织。节目时间关系,来看他们的声明节选。

国粮子等6人声明:
毛泽东是中共政权的领导人,这个人的人格个性用一句话可以概括,冷酷无情,凶残恶暴,在他心里没有仁义,恩义,信义,礼义。

世界上的政权有两种,一种用智慧仁德感化天下民众,使民休养生息,礼让仁爱,而民感戴君上,三皇五帝贤能之君等。另一种政权横行无道,专施淫威,滥杀无辜,横征暴敛,中共政权属于这一类。

毛泽东以马克思主义哲学为指导,以共产主义为旗号,共产主义带给人类的是贫穷,饥荒,战乱,死亡。马克思信仰撒旦教,马克思主义斗争哲学来源于撒旦教,所以说马克思主义哲学是灾祸之根,摒弃马克思主义是正义之举。弘扬重德行善,提高人民的心理素质,才能使人与人和谐相处,国家才能繁荣昌盛。

相关文章
评论