【禁聞】2月26日三退聲明精選

【新唐人北京時間2024年02月27日訊】中國民眾表示,中共黨魁沒有仁義等美德,馬克思主義是災禍之根,他們聲明退出中共組織。節目時間關係,來看他們的聲明節選。

國糧子等6人聲明:
毛澤東是中共政權的領導人,這個人的人格個性用一句話可以概括,冷酷無情,兇殘惡暴,在他心裡沒有仁義,恩義,信義,禮義。

世界上的政權有兩種,一種用智慧仁德感化天下民眾,使民休養生息,禮讓仁愛,而民感戴君上,三皇五帝賢能之君等。另一種政權橫行無道,專施淫威,濫殺無辜,橫徵暴斂,中共政權屬於這一類。

毛澤東以馬克思主義哲學為指導,以共產主義為旗號,共產主義帶給人類的是貧窮,饑荒,戰亂,死亡。馬克思信仰撒旦教,馬克思主義鬥爭哲學來源於撒旦教,所以說馬克思主義哲學是災禍之根,摒棄馬克思主義是正義之舉。弘揚重德行善,提高人民的心理素質,才能使人與人和諧相處,國家才能繁榮昌盛。

相關文章
評論