大年初三 云南男驾坦克-300连撞数车(视频)

【新唐人北京时间2024年02月13日讯】2月12日大年初三,云南一名男子驾驶一辆红色的坦克-300,在重庆一条繁华街道上连撞数车,路人尖叫着逃离,现场视频在网路疯传。最终该男子被重庆市民合力围堵制服。

网传视频显示,初三晚上,重庆解放碑商业区挤满购物、娱乐的人潮,街道两边停满了汽车。突然,一辆红色的坦克-300暴力冲撞多辆汽车,现场有民众发出惊呼声,奔跑着逃离。

一名重庆交警上前试图阻止,但车门打不开。车主试图驾车逃离,慌慌张张地接连撞上路边停靠的车辆。现场一些围观的市民纷纷用手机拍下红色坦克-300的疯狂举动,还有许多人冲上去,拦截肇事的车辆。

视频显示,有交警持警棍猛砸红色坦克-300的挡风玻璃,还有市民举起路边的指示牌试图砸开汽车车窗。

最终,这辆红色坦克-300的挡风玻璃、车窗玻璃都被砸碎,车门也被打开,司机是一名中年男子。他被众人一把拉下车,摁在地上制服。周围满是围观的民众。

云南男子驾车在重庆商业区暴力冲撞的视频在社交媒体热传,引发网友热议:“重庆解放碑发生了什么??!??为什么大群人们尖叫着往回跑,太可怕了!!!!!”

“我的天,解放碑重庆人这么多还这样。”

“大过年的这是受什么刺激了。”

“每个视频都挨着看完了,各个角度的都有。”

事后,重庆警方“平安渝中”发布信息称,2月12日22时10分许,44岁的云南男子王某,驾驶一云南牌照的越野车在渝中区中华路逆向行驶撞车后,企图逃离,被现场警民合力控制,现场无人员伤亡。目前,王某已被刑事拘留。案件正进一步调查处理中。

(记者罗婷婷总合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论