【希望的路】中共恶行不断 民众盼其垮台

第三十六集

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】观众朋友们大家好,欢迎收看希望的路。

在河北有位农民,今年六十七岁。每年农闲时,他就在离家较近的十多个集市做一些小买卖、小生意。

他卖的商品有自家产的香菇、平茹、水果之类的,还有纯香油。他做生意讲究诚信,以慈心善念,善待每一位顾客,不分亲疏,一视同仁。没有坑蒙骗、明争暗斗、算计和防人那一套。真正做到货真价实,不掺假、不掺水,不缺斤少两,言无二价,童叟无欺。

无论顾客是否购买,只要问商品价格,他都热情、周到、耐心的讲解菌类的特点,如何合理食用、保鲜。让顾客买的心里踏实、放心,从而获得了顾客一致好评。

原来这位农民他是一位法轮功修炼者,信仰真善忍,是在用真、善、忍的标准要求自己,所以才能做到视顾客为至亲,急顾客之所急,想顾客之所想。

当人们知道他是法轮功修炼者后,有的说:“原来他是炼法轮功的,要不他咋这样好呢。” “他们都是好人,不骗人、不撒谎、不糊弄人,你们的师父教出了你们这样的好弟子。” “我们从你身上看到了大法的美好,大法的纯正,你们的师父真了不起。”也有的说:“如果都像你们这样,国家就有救了,中国就有希望了。”

法轮功是宇宙特性“真、善、忍”为修炼原则的佛家上乘修炼大法。1992年5月由李洪志先生公开向社会传出,由于其祛病健身的神奇功效及迅速提升人的道德水平的显着效果,短短几年,便吸引上亿人修炼。

可是,1999年7月,中共前党魁江泽民出于妒忌,利用手中的权力,采取造谣、污蔑、诽谤等流氓手段悍然发动了对法轮功的迫害。扬言要“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”,三个月消灭法轮功。因此,许多法轮功学员被抓、被打、被开除公职,被劳教、判刑,有的甚至被活体摘除器官。

毕竟法轮功教人向善,做好人,法轮功的法理已深入人心,人们懂得什么是善,什么是恶,人生的目的并非权利、地位,而是做好人,返本归真。所以尽管中共及江泽民对法轮功采取了人类有史以来最邪恶的打压迫害,法轮功不仅没有被打倒,反而洪传到了世界100多个国家和地区。法轮功的主要著作《转法轮》被翻译成50多种语言出版发行,成了中国历史上翻译成外文语种最多的书籍。与此同时,人们也认清了中共的邪恶本质。

大纪元推出的《九评共产党》系列社论关于共产党是邪教有这样的论述:共产党虽然不称自己是一个宗教,但是它具足了宗教色彩。其成立之初,就把马克思主义当成天地间的绝对真理。奉马克思为精神上帝,以所谓共产主义的“人间天堂”来诱惑党徒为之奋斗终身。

《九评》认为,消灭异己是共产邪教传教的最有效手段。因为共产邪教的教义和行为太荒谬,所以它只有靠暴力消灭异己才能强迫人民接受它。中共在夺取政权后,“土改”消灭地主阶级,“社会主义改造”消灭资本家,“肃反”消灭了民间宗教势力和前政权中的人士,“反右派”让知识分子息音,“文化大革命”中把传统文化连根铲除,真的实现了人人“读红宝书” “跳忠字舞” “早请示、晚汇报”的共产邪教一统天下。
在后毛、后邓时期,共产党又认定以“真、善、忍”为根本的法轮功会与共产党争夺群众,故必欲除之而后快。因此发动了一场灭绝性的大迫害,至今无法收场。

这是中国人自古以来从未遇到过的政教合一的邪教政权体制,它不但侵犯私有财产和人身自由、强迫人们接受它的“真理”,而且还剥夺人们的自由意志,以大规模的形式各异的暴力相裹挟,让中国人自以为是“自愿”地相信荒谬的“真理”。

因为如此,中国人才会失去自由思考的能力,从而引狼入室,中共才能进而彻底消灭传承了五千年的中华文明。

今天,陷入内外交困的中共邪党,正在尽其所能把中国社会带向腐败堕落的深渊。也因为如此,自2004年大纪元时报发表系列社论《九评共产党》以来,大量中国民众开始觉醒,逐渐认清目前中国存在的各种问题的根源就是共产党的邪恶统治,中共实际是个祸害中华民族的黑帮邪恶组织,曾经加入中共组织是受骗上当,因而纷纷发表声明退出中共党团队。

湖北史琛琛声明说,“小的时候我的曾祖父曾祖母全部在三年饥荒中被饿死,后来我的父亲考上了师范学院,我们一家人也都是老师。我的父亲教书三十年因为失言向学生讲述了六四事件,被县委威胁停止办理退休手续,被迫流落到外地的私立学校教书以躲避政治迫害。我的家人在2023年初的中国清零政策突然取消之下缺医少药,至今身体都大不如前。”

“偶然在国外交流学习时,遇到了耐心的法轮功学员跟我说明中国共产党的本质,我更加理解了中国共产党为什么会在疫情三年期间推行种种不人道政策的原因,更加心痛中国共产党造成的一幕幕人间惨剧。现在我和我的父亲即将定居国外,特声明退出中国共产党,在此与邪党割席。”

家兴从小就喜欢听评书、看历史书籍,喜欢听《三国演义》《隋唐英雄传》《洪武大帝》《康熙大帝》等经典评书,同时喜欢读《论语》《道德经》,对共产党阶级斗争、无神论、唯物主义那些歪理邪说一点兴趣也没有。走入社会后看到共产党统治下的社会,老百姓生活那么苦难,就更不信共产党宣传了。

他在退党声明中说,“其实大部分老百姓当兵、上共产党学校、公务员、事业单位编制也就是混个饭碗而已。大家都不信共产主义。好多当官的烧香拜佛看风水一样不少。” “希望未来中国走向也像《三国演义》《隋唐英雄传》那样,出一群英雄豪杰,替天行道,推翻共产暴政,建立自由民主、复兴传统文化与免费医疗教育的新中国。未来中国国旗应该改一改,不能再用这个五星红旗,工农商学四科小红星围绕邪党这个大红星国旗太晦气,应该换成一个符合中华文化美感的国旗,就像法国、加拿大国旗那样,应该把邪党的党校都改成教授中华文化的学校。 ”

大陆民众南哲声明说,“我在中共的淫威下睁眼瞎了几十年,自从接触了大纪元,以及翻墙以后才彻底恍然大悟。明白了什么叫真正的邪恶本质,极权独裁下中国大地遍地哀嚎和人民奴役般的苟活着。”

“这次中华民国大选燃起了中国人民长年压抑的希望之火,只要邪恶的中共早日垮台和下地狱,本人愿助一臂之力。在此,本人郑重宣布毅然决然地退出中共党团。”

署名“职场青年”的大陆民众声明说,“我大学毕业找工作到处碰壁,什么没有工作经验的不要,家里不是当官的有钱的不要,找个销售岗位不是女的不要,不能欺骗客户的不要。要求这要求那,现在企业用人咋那么缺德。”

“我不关心政治,偶尔看点时政节目,别的不懂,就感觉共产党把中国社会搞得道德沦丧,人心败坏。政治离我们这些老百姓很遥远,就希望社会道德风气变好点,好人不再受气。经历过土改与文革后,现在农村也是人心不再淳朴,勾心斗角,男盗女娼。共产党政权要是像古代那些腐败没落的王朝一样倒台,我一点不惋惜。” “我就希望社会道德风气变好点,人与人之间不再互相伤害,工作好找点,企业别再拖欠工资,医院别在谋财害命,学校别在误人子弟,各行各业别再挣缺德钱。” 他表示要退出曾经加入过的共青团和少先队。

旅居美国加州的杨易声明说,“现在的老百姓们都把‘看不起病、上不起学、买不起房’叫做新的‘三座大山’,这一点都不虚。我家失业多年了,这日子叫人没法过。可那些高官们花天酒地尽情挥霍。他们的子弟几乎全是百万、千万、亿万富豪。这是什么世道?今日在美国我有幸听到了真相,明白了中共本来就是个邪恶的东西,现在天要灭中共了,我在此实名退出中国共产党。”

据大纪元报导,一群来自欧洲各国的中国留学生,他们借假期结伴出来自助游。在瑞士景点遇到正在集体炼功的法轮功学员。

他们听说讲真相的学员在这定居了,都羡慕地说:“ 哎呀!瑞士这儿多不好进啊,您怎么就能定居了?我们什么时候能有这样的好运啊!”

三退义工问,“为什么喜欢瑞士,愿意留在这里?”学生们说,这里是世界上最适合人类居住的国家。三退义工接着说:别说你们,现在但凡有点办法的中国人都想移民。这表明现在中国不适宜人生活了,中国社会不是正常的人类社会了。学生们说:对对对,您说得太对了!中国的问题太多,比如生态恶化、坏境污染,影响子孙后代。三退义工回复,这都是中共政权一手造成的。中共快作到头了,红墙将塌。俗话说,君子不立危墙之下。我想,你们谁都不认同中共,否则不会义无反顾地想移民。你们肯定不愿做马列子孙,愿做中华好儿女。那就选择“三退”,远离中共。不是想有个好运吗?“三退”保平安,求得神的护佑,这是最大的福运。学生们说:我们是炎黄子孙,不做马列子孙,要做中华好儿女。话音未落,掌声响起。“退退退”的呼声响成一片。还有人跑过来和三退义工拥抱,说要沾沾法轮功的仙气福运。

据明慧网报导,有位退休干部几年前就退党了。他说他经常去市中心公园转转,每天有很多退休的人在那儿闲聊,最主要的话题就是邪党完了,彻底完了。人们有时谈当地大小官员如何腐败、如何坑害百姓等等。有时谈高官们的所作所为和那些见不得人的肮脏事儿。人们都盼着共产党垮台呢!

他也说:法轮功学员“太善良了,人们都说你们是好人,是最靠的住的人,买东西不挑不拣、吃亏让人、不与人争斗、善待他人,在社会上有许多美谈。如果人们都炼法轮功、都做好人,中国就有希望了。”

观众朋友们,今天的退党声明就到这里,感谢您一直以来的支持,在此,希望的路全体工作人员祝愿观众朋友们龙年吉祥,事事顺心。最后还想分享个让您福运满年的秘诀,那就是三退保平安。感谢您今天的收看,我们下期节目再见。

退党网站地址:https://www.tuidang.org/2024/02/09/696971/

干净世界地址:https://www.ganjingworld.com/video/1ggu9jt287swBRXxJmCGx4d6R19j1c

YouTube地址:https://youtu.be/I5anykUPGt0

《希望的路》制作组

(全球退党服务中心/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论