修大法明了人生真意 青年法轮功学员恭祝李洪志大师过年好

【新唐人北京时间2024年02月11日讯】(明慧网记者综合报导)中国各地不同岗位上的青年大法弟子纷纷给师尊发来热情洋溢的新年贺词,恭贺师尊过年好!
青年大法弟子在贺词中写道:“生逢在师父传宇宙大法时期,万分感谢师父的伟大赐予,这是我生生世世的期盼,这是我来到人世的夙愿。”“修炼大法让我明白了今生在世的意义,懂得珍惜自己和他人的生命,有了不可动摇的信念和力量。”大法弟子们表示,一定听师父的话,遵照师父的安排,修炼如初,精进稳健的走好今后的修炼路。


辽宁省鞍山市岫岩满族自治县青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!



邯郸市年轻大法弟子学法法弟子学法小组弟子给师父拜年!恭祝师尊新年快师尊新年快乐!



河北省保定市高碑店市一青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!



感恩师父慈悲救度之恩!感恩师父二十多年来的保护!有了师父的加持和点化,弟子才能够一步一步的在修炼路上前行不迷失方向。在新的一年到来之际,弟子在遥远的中国大陆恭祝慈悲伟大的师父过年好!师父您辛苦啦!弟子想念您!弟子会用师父赋予弟子的特长在救人项目中发挥更大的作用。
河北省保定市高碑店市一青年大法弟子跪拜!


山东省诸城市一青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



慈悲伟大的师父好!弟子从小就跟随母亲修炼大法。在邪恶疯狂迫害时期,我没有退缩,一如既往的坚持修炼大法。在母亲多次被抓、被非法关押期间,我没有动摇信念。至今我仍然坚信师父,坚信大法,我非常珍惜师父赐予的“正法时期大法弟子”的神圣称号。
我生逢在师父传宇宙大法时期,万分感谢师父的伟大赐予,这是我生生世世的期盼,这是我来到人世的夙愿。在此,我怀着虔诚的心感恩师父,这是无法用人的语言来表达的心境。新年来临,弟子给师父拜年:谢谢师父的慈悲救度!恭祝师父新年快乐!


长春农安县青年大法弟子及家中修炼人恭祝师父过年好!
弟子明白千万年的轮回等待,只为和师尊结圣缘,得法修炼,助师正法。我要坚定实修,完成自救和互相救的使命,再次成为伟大的神。


北京市丰台区一青年学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!叩谢师尊慈悲普度!



湖南科技大学大法弟子恭祝师尊新年好!
湖南科技大学大法弟子恭祝师尊新年好!弟子无限感恩慈悲伟大的师父救度与看护。洪恩永不忘!修炼大法让我明白了今生在世的意义,懂得珍惜自己的和他人的生命,有了不可动摇的信念和力量。对师父的感恩之情无法用语言描述,师父谢谢您!
湖南科技大学大法弟子叩首


湖北省咸宁市高校大法弟子恭祝师父过年好!



弟子永远牢记真善忍,学好法,多在法上修,在修炼好自己的同时用心讲真相多救人,带领更多的众生返回天庭。


河北石家庄市俩个青年大法弟子敬祝师尊过年好!
在中国新年来临之际,弟子给师尊拜年!师尊您辛苦了,我们想念您。感谢师尊的慈悲救度,盼望师尊早日回中原!


广东省惠州市万科大学大法弟子及家人恭祝师尊过年好!



我们要做好三件事,快救人,多救人,兑现誓约,以报师恩。


黑龙江省伊春市青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
恭祝慈悲伟大的师尊过年好!师尊您辛苦了!
青年弟子谢师恩
儿时得法心地纯善
学法入心没有杂念
少年叛逆行为散漫
稍有放松不听看管
一入大学环境全变
远离传统变异观念
师尊经文滋润心田
慈悲点悟重新修炼
学法炼功多发正念
修心内找不向外看
天国众生都在期盼
完成使命誓约兑现
感恩师尊再给机缘
精进实修直至圆满
黑龙江省伊春市青年大法弟子敬上
二零二四年一月二十四日


中国大陆一青年大法弟子恭祝师尊新年好!



一青年大法弟子绘画一幅敬献师尊,恭祝师尊新年好!大陆大法弟子想念师尊。


北京高校一青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!
师尊辛苦了!弟子今后一定遵循师尊的教诲,学好法,多救人,纯净自己,不辜负师尊的慈悲苦度。
北京高校一青年大法弟子敬上


四川省成都市一青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!



在新的一年,弟子会珍惜师父给予的修炼时间,时时守正念,日日促精进,不负师父的洪恩。


辽宁省沈阳市康平县青年大法弟子恭祝师父新年快乐!



弟子会努力做好,放下人心、人情、人念,努力做到正法时期大法弟子的标准,努力做好三件事,精进实修,不辜负师尊慈悲救度,去掉懒惰,珍惜师尊延长来的时间。


陕西省西安市交通大学大法弟子恭祝师尊新年快乐!



中国科技大学全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!



中国科技大学全体大法弟子叩首
二零二四年一月二十五日


重庆大学大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!



师父辛苦了!弟子叩谢师父慈悲救度!


贵州省贵阳市青年大法学员恭祝师尊新年好!
感恩师父慈悲苦度,在新的一年里弟子会精进实修,努力做好三件事。
再次谢谢师父,师父您辛苦了!


黑龙江鹤岗市萝北县宝泉岭农场一青年大法弟子恭祝师尊过年好!师尊您辛苦了!


石家庄长安区一青年大法弟子携全家恭祝师尊新年快乐!



广州青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!
弟子要做好三件事,来报答师尊的慈悲苦度。


广东省惠州市一青年大法弟子恭祝师父新年快乐!



广东广州市青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!
恭祝师尊新年快乐!师尊辛苦了,谢谢师尊慈悲普度!若没有师尊保护,就没有我现在还活着,谢谢师尊苦度!


辽宁抚顺新宾县青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



河北秦皇岛市昌黎县青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!



恭祝师尊新年快乐!您辛苦了!曾经的小弟子已成为青年弟子,谢谢您给我这样锤炼的机会。感恩!


黑龙江省佳木斯市东部青年大法弟子恭祝师尊新年好!



法缘一线牵
入世为法来
今已溶法中
不负师度恩


河北省廊坊市一青年大法弟子恭祝师尊过年好!



吉林省大安市青年大法弟子恭祝师尊过年好!



吉林省大安市青年大法弟子跪拜


湖南湘潭大学大法弟子恭祝慈悲伟大师父新年快乐!



恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
湖南湘潭大学大法弟子敬上


江苏南京师范大学全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!



陕西省西北农林科技大学大法弟子恭祝师父新年快乐!师父新年好!



山东省临沂市蒙阴县青年大法弟子一家三口恭祝师父新年快乐!



长春一青年大法弟子恭祝师父新年快乐!
感恩师父的慈悲苦度,让我与大法接上圣缘。
法轮大法好!真善忍好!


黑龙江佳木斯青年大法弟子携父母三大法弟子恭祝师尊过年好!



生在东土知为啥,
有缘拜师修大法。
世间名利视粪土,
情是缆绳更可怕。
放下执著轻舟快,
执著不放落悬崖。
新年感恩师尊度,
兑现誓约回真家。
感恩师尊的慈悲救度!感恩师尊在弟子迷茫的时候点化弟子,在弟子陷入困难的时候给弟子正念,加持弟子。师尊辛苦了!弟子一定更加精进,做好三件事,证实法救众生。


陕西省高校一青年大法弟子恭祝师父过年好!



师父辛苦了!弟子一定听师父的话,遵照师父的安排,修炼如初,精进稳健的走好今后的修炼路,完成好自己的使命,兑现誓约。


四川省成都一青年大法弟子携家人恭祝慈悲的师尊过年好!



北京大学大法弟子恭祝师尊过年好!



北京大学大法弟子恭祝师尊过年好!我们一定难行能行,扎扎实实的做好三件事,不辜负师父的希望。


云南省昆明市青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!



师父您辛苦了!弟子感恩师尊的慈悲救度!弟子想念师尊!弟子叩拜师尊

本文转载自明慧网文章:修大法明了人生真意 青年大法弟子恭祝师尊过年好

相关文章
评论