修大法明瞭人生真意 青年法輪功學員恭祝李洪志大師過年好

【新唐人北京時間2024年02月11日訊】(明慧網記者綜合報導)中國各地不同崗位上的青年大法弟子紛紛給師尊發來熱情洋溢的新年賀詞,恭賀師尊過年好!
青年大法弟子在賀詞中寫道:「生逢在師父傳宇宙大法時期,萬分感謝師父的偉大賜予,這是我生生世世的期盼,這是我來到人世的夙願。」「修煉大法讓我明白了今生在世的意義,懂得珍惜自己和他人的生命,有了不可動搖的信念和力量。」大法弟子們表示,一定聽師父的話,遵照師父的安排,修煉如初,精進穩健的走好今後的修煉路。


遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣青年大法弟子恭祝師尊新年快樂!



邯鄲市年輕大法弟子學法法弟子學法小組弟子給師父拜年!恭祝師尊新年快師尊新年快樂!



河北省保定市高碑店市一青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!



感恩師父慈悲救度之恩!感恩師父二十多年來的保護!有了師父的加持和點化,弟子才能夠一步一步的在修煉路上前行不迷失方向。在新的一年到來之際,弟子在遙遠的中國大陸恭祝慈悲偉大的師父過年好!師父您辛苦啦!弟子想念您!弟子會用師父賦予弟子的特長在救人項目中發揮更大的作用。
河北省保定市高碑店市一青年大法弟子跪拜!


山東省諸城市一青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



慈悲偉大的師父好!弟子從小就跟隨母親修煉大法。在邪惡瘋狂迫害時期,我沒有退縮,一如既往的堅持修煉大法。在母親多次被抓、被非法關押期間,我沒有動搖信念。至今我仍然堅信師父,堅信大法,我非常珍惜師父賜予的「正法時期大法弟子」的神聖稱號。
我生逢在師父傳宇宙大法時期,萬分感謝師父的偉大賜予,這是我生生世世的期盼,這是我來到人世的夙願。在此,我懷著虔誠的心感恩師父,這是無法用人的語言來表達的心境。新年來臨,弟子給師父拜年:謝謝師父的慈悲救度!恭祝師父新年快樂!


長春農安縣青年大法弟子及家中修煉人恭祝師父過年好!
弟子明白千萬年的輪迴等待,只為和師尊結聖緣,得法修煉,助師正法。我要堅定實修,完成自救和互相救的使命,再次成為偉大的神。


北京市豐台區一青年學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!叩謝師尊慈悲普度!



湖南科技大學大法弟子恭祝師尊新年好!
湖南科技大學大法弟子恭祝師尊新年好!弟子無限感恩慈悲偉大的師父救度與看護。洪恩永不忘!修煉大法讓我明白了今生在世的意義,懂得珍惜自己的和他人的生命,有了不可動搖的信念和力量。對師父的感恩之情無法用語言描述,師父謝謝您!
湖南科技大學大法弟子叩首


湖北省咸寧市高校大法弟子恭祝師父過年好!



弟子永遠牢記真善忍,學好法,多在法上修,在修煉好自己的同時用心講真相多救人,帶領更多的眾生返回天庭。


河北石家莊市倆個青年大法弟子敬祝師尊過年好!
在中國新年來臨之際,弟子給師尊拜年!師尊您辛苦了,我們想念您。感謝師尊的慈悲救度,盼望師尊早日回中原!


廣東省惠州市萬科大學大法弟子及家人恭祝師尊過年好!



我們要做好三件事,快救人,多救人,兌現誓約,以報師恩。


黑龍江省伊春市青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
恭祝慈悲偉大的師尊過年好!師尊您辛苦了!
青年弟子謝師恩
兒時得法心地純善
學法入心沒有雜念
少年叛逆行為散漫
稍有放鬆不聽看管
一入大學環境全變
遠離傳統變異觀念
師尊經文滋潤心田
慈悲點悟重新修煉
學法煉功多發正念
修心內找不向外看
天國眾生都在期盼
完成使命誓約兌現
感恩師尊再給機緣
精進實修直至圓滿
黑龍江省伊春市青年大法弟子敬上
二零二四年一月二十四日


中國大陸一青年大法弟子恭祝師尊新年好!



一青年大法弟子繪畫一幅敬獻師尊,恭祝師尊新年好!大陸大法弟子想念師尊。


北京高校一青年大法弟子恭祝師尊新年快樂!
師尊辛苦了!弟子今後一定遵循師尊的教誨,學好法,多救人,純淨自己,不辜負師尊的慈悲苦度。
北京高校一青年大法弟子敬上


四川省成都市一青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



在新的一年,弟子會珍惜師父給予的修煉時間,時時守正念,日日促精進,不負師父的洪恩。


遼寧省瀋陽市康平縣青年大法弟子恭祝師父新年快樂!



弟子會努力做好,放下人心、人情、人念,努力做到正法時期大法弟子的標準,努力做好三件事,精進實修,不辜負師尊慈悲救度,去掉懶惰,珍惜師尊延長來的時間。


陝西省西安市交通大學大法弟子恭祝師尊新年快樂!



中國科技大學全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!



中國科技大學全體大法弟子叩首
二零二四年一月二十五日


重慶大學大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!



師父辛苦了!弟子叩謝師父慈悲救度!


貴州省貴陽市青年大法學員恭祝師尊新年好!
感恩師父慈悲苦度,在新的一年裏弟子會精進實修,努力做好三件事。
再次謝謝師父,師父您辛苦了!


黑龍江鶴崗市蘿北縣寶泉嶺農場一青年大法弟子恭祝師尊過年好!師尊您辛苦了!


石家莊長安區一青年大法弟子攜全家恭祝師尊新年快樂!



廣州青年大法弟子恭祝師尊新年快樂!
弟子要做好三件事,來報答師尊的慈悲苦度。


廣東省惠州市一青年大法弟子恭祝師父新年快樂!



廣東廣州市青年大法弟子恭祝師尊新年快樂!
恭祝師尊新年快樂!師尊辛苦了,謝謝師尊慈悲普度!若沒有師尊保護,就沒有我現在還活著,謝謝師尊苦度!


遼寧撫順新賓縣青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



河北秦皇島市昌黎縣青年大法弟子恭祝師尊新年快樂!



恭祝師尊新年快樂!您辛苦了!曾經的小弟子已成為青年弟子,謝謝您給我這樣錘煉的機會。感恩!


黑龍江省佳木斯市東部青年大法弟子恭祝師尊新年好!



法緣一線牽
入世為法來
今已溶法中
不負師度恩


河北省廊坊市一青年大法弟子恭祝師尊過年好!



吉林省大安市青年大法弟子恭祝師尊過年好!



吉林省大安市青年大法弟子跪拜


湖南湘潭大學大法弟子恭祝慈悲偉大師父新年快樂!



恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
湖南湘潭大學大法弟子敬上


江蘇南京師範大學全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



陝西省西北農林科技大學大法弟子恭祝師父新年快樂!師父新年好!



山東省臨沂市蒙陰縣青年大法弟子一家三口恭祝師父新年快樂!



長春一青年大法弟子恭祝師父新年快樂!
感恩師父的慈悲苦度,讓我與大法接上聖緣。
法輪大法好!真善忍好!


黑龍江佳木斯青年大法弟子攜父母三大法弟子恭祝師尊過年好!



生在東土知為啥,
有緣拜師修大法。
世間名利視糞土,
情是纜繩更可怕。
放下執著輕舟快,
執著不放落懸崖。
新年感恩師尊度,
兌現誓約回真家。
感恩師尊的慈悲救度!感恩師尊在弟子迷茫的時候點化弟子,在弟子陷入困難的時候給弟子正念,加持弟子。師尊辛苦了!弟子一定更加精進,做好三件事,證實法救眾生。


陝西省高校一青年大法弟子恭祝師父過年好!



師父辛苦了!弟子一定聽師父的話,遵照師父的安排,修煉如初,精進穩健的走好今後的修煉路,完成好自己的使命,兌現誓約。


四川省成都一青年大法弟子攜家人恭祝慈悲的師尊過年好!



北京大學大法弟子恭祝師尊過年好!



北京大學大法弟子恭祝師尊過年好!我們一定難行能行,紮紮實實的做好三件事,不辜負師父的希望。


雲南省昆明市青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



師父您辛苦了!弟子感恩師尊的慈悲救度!弟子想念師尊!弟子叩拜師尊

本文轉載自明慧網文章:修大法明瞭人生真意 青年大法弟子恭祝師尊過年好

相關文章
評論