洪博:看《四亿人的觉醒》 加入三退大潮 

“看了《四亿人的觉醒》,看到4亿中国人已经声明退出共产党的党团队组织,看来大势所趋,我们也加入这浩浩荡荡的历史潮流,汇聚在正义的一边,站在善良的一边,与中共划清界线,不做共产党的陪葬品。特此声明。”这是山东省临沂市王成海等7人11月28日联名在退党网站发表的三退声明。

他们还说:“经历了三年疫情荒唐封控,如今又陷在甲流乙流,也许还会有X流Y流,纵观中共统治下的人民天天被央视欺骗,从49年到现在,难道中国人还要继续被欺骗着支撑这个邪恶的共产党吗?”

同一天,辽宁省大连市林思雨也发表退团声明说:“作为一个学生,在校读书三年,眼睁睁看着村里的住宅被强拆,父母亲流离失所,家里也早被重新买房的房贷压垮。我不知道这是为什么,总觉得有人在欺压我们这些老百姓,直到今天在朋友引荐下观看了《四亿人的觉醒》我才恍然大悟。”

“中共党满口假话残暴血腥,说着为人民实际上对我们老百姓割肉放血,终于是看透了中共暴政的邪恶特性,我为此退出共青团,总觉得加入这种造孽的组织是会遭报应的。”

《四亿人的觉醒》产生的历史背景

纪录片《四亿人的觉醒》由全球退党服务中心和电视制片人李军联合推出,历经三年时间,采访调查来自世界各地十多位一线三退义工、历史学专家、学者、资深媒体人等,为观众呈现一段波澜壮阔的精神觉醒运动——三退大潮。

自从2004年《大纪元时报》发表系列社论《九评共产党》,系统阐述了共产党的本质就是“暴力”与“谎言”。喧嚣一百多年的共产主义运动﹐带给人类的只有战争﹑贫穷﹑血腥和专制。中共自夺取政权以来,暴行累累、害死了八千万同胞,用谎言和暴力迫害人民、荼毒百姓,早已人神共愤。

很多中国人被中共忽悠加入了中共的党、团、队,当初都对着中共的血旗发过誓:要把生命献给中共,“为共产主义奋斗终身”,这等于把灵魂出卖给中共了。现在天要灭中共,只有远离中共才不会为中共陪葬。三退就是声明退出中共党、团、队,把曾经发过的毒誓作废,解除毒誓。所以出现了波澜壮阔的三退大潮。

截至2022年8月3日,全球退党服务中心统计的三退人数突过4亿人。这是人类有历史以来最大规模的一次和平、理性、非暴力的精神觉醒运动。目前,三退人数还在持续增加。

全球退党中心主席易蓉今年7月在三退人数达4.16亿人时表示:“退党运动是解体中共这一毁灭人类的邪恶势力最和平、最有效的方式。退党运动提供宽恕和善。我们相信,退党运动是来自神圣造物主对中国人民乃至全世界人民的祝福。”

如今,中国已有4.2亿人真正觉醒,真正看清了中共。但也还有很多被中共蒙蔽很深的人还在受到中共的欺骗、奴役。退党服务中心及李军等都认为把这段历史展现出来,能够让更多的人融入退党运动。

据李军介绍,湖北省的一个村党委书记,三退后看了《九评共产党》,就要做三退义工;一个广州的男孩,因家族被中共迫害,三退后主动要求做义工,给家族的亲人三退,在两三年内,搜集了近300个三退名单。这样的例子是相当多的。

《四亿人的觉醒》通过两条线诠释了四亿人数字的可靠来源。一条是专家深度解析《九评》的内涵,让人更加清晰并理解为什么《九评》会引发三退大潮,为什么中国人一定要退出中共的党、团、队组织。

另一条线展示从2005年开始至今,世界各地、包括中国大陆的三退义工如何克服重重困难,甚至在遭受严酷的迫害和死亡威胁的环境中,传《九评》,劝三退的感人事迹。

影片的最后,李军提出倡议——全民三退!他说,希望所有的中国人“做中华儿女,不做马列子孙”,都投入到退出中共的大潮里,抛弃中共,这样中国美好的明天才会早日到来。尤其当前中共政权风雨飘摇,这条破船即将完全沉没、红墙即将倒塌之际,希望中国人全民三退,不做中共的陪葬品,远离随其一起被淘汰的险恶,退党、退团、退队保平安!

《四亿人的觉醒》产生的效果

《四亿人的觉醒》9月17日在纽约举办了全球首映会,随后加拿大、洛杉矶、旧金山、多伦多、澳大利亚珀斯、墨尔本、悉尼、昆士兰,新西兰奥克兰、台湾多地先后举办了当地的首映会,观众好评如潮,认为该片震撼人心,应该得国际大奖。有些观众当场集体向三退义工鞠躬,表达感谢和致敬。

还有观众马上要求三退,例如在洛杉矶的放映会后,一下就有20多个人举手要三退;在纽约,有两个刚从中国大陆来到美国的小朋友,当场走到台上,公开退出少先队,与10多个大人一起领取证书;有些观众表示也要做三退义工,加入到劝三退的行列;有些观众当即掏钱要捐款聊表心意,表达对退党运动的支持。

有读者在《四亿人的觉醒》放映会的网路报导文章下留言:

“退党就是退出泰坦尼克号,登上诺亚方舟。”

“最伟大的和平解体中共、拯救苍生的善举。”

“这是一部震撼人心的制作,制作人李军才思敏捷,口才极好。这部片子还有一个亮点,即最后的插曲,歌词写到,‘神的子民,为何祈求皮鞭下的苟活’,让人不禁潸然泪下,这唤醒了生命深处久远的记忆……谢谢各位的辛勤付出。”

“中国的福音,世界的福音!”

11月26日,《四亿人的觉醒》在干净世界公映,也深受好评。

“妙不可言”留言说:“九评非常棒,醍醐醒脑,集古今权术之大全,共产党怎么变态扭曲利用人性心理暗示与控制,看完全明白了!党文化是怎么把每个中国人给搞的人不像人,它真是邪啊,强烈推荐每个大陆的,港台的都看,防骗防诈防洗脑。”

Ivin留言说:“辛苦了,义工。为你而来,为了你的平安,可贵的中国人啊,你退了吗?看《九评》认清共产魔鬼,退出无神论组织才能摆脱共产魔爪,有神护佑才可平安。做中华儿女别做马列子孙,你退了吗?愿更多人能看到这影片。谢谢工作人员制作这么优质有意义的影片。谢谢。”

“User 1690977352350”说:“法轮大法弟子救人的大善之举会感动亿万中国人的心,唤醒他们的良知。会加载宇宙的史册。”

星云说:“我相信数据是真实的,历史杀人也是真实的,但是国内常年被洗脑的民众,他们不愿相信,不敢相信,这是中国真实的历史,如果让人民知道了共产党的历史,人民会起来推翻我们的,我们要这个党要这个政府干什么?说的非常好。”

Sin Chan说:“谢谢李军工作室的制作,感谢各位学者与义工的分享,你们辛苦了。四亿三退人渐醒,红墙欲倒天将清。”

User 1690978818156说:“……法轮功不仅让中国百姓在明白真相,更是让全世界都明白真相,心理的切割会反应到现实中来,会体现在天意上,也就是说,会决定中共命运的走向,全世界都远离这个邪恶,它的死期也就要到了!”

lilian说:“感谢三退义工!中国人快觉醒,全民三退!”文心雕龙说:“应该向这些义工们说一声:你们是中国的脊梁!”

Elvis C说:“很触动!中国有五千年信仰与思想自由,凭什么让中共魔鬼剥夺!

还有网友说:“千言万语四个字【功德无量】!!!!!”“太好了,令人感动,无与伦比!”“太震撼了!希望更多人能看到这部历史巨著。”

“为你而来,你退了吗?全民三退在此时此刻,不要再等待,为自己和家人选择美好的未来吧!”“全球剿匪全民三退救国救民与神同行!”“期望大陆同胞赶快觉醒,疫情又来了。这回可是孩子们!跟着中共走全家老小都倒楣。”

导演李军是中国纪录片协会会员、国家级编导,三次荣获中国电视艺术最高奖“金鹰奖”,两次荣获国际金熊猫纪录片奖和一次国际纪录片评比大奖,多次获中国电视新闻奖。他来到美国后,拍摄了三部纪录片《活摘‧十年调查》、《欺世伪火》以及《四亿人的觉醒》。《活摘‧十年调查》荣获“好莱坞国际独立纪录片奖”最佳外语纪录片奖和最佳导演奖。

《四亿人的觉醒》影片下载地址(仅限中国大陆):https://www.tuidang.org/documentary/

本文只代表作者的观点和陈述。

(全球退党服务中心/责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论