病毒学专家董宇红质疑 中国疫情非肺炎霉浆菌

【新唐人北京时间2023年12月01日讯】针对中国大陆严峻的疫情,中共官方最初宣称是支原体感染,后称是多种病毒叠加。欧洲病毒学及传染性专家董宇红博士对新唐人表示,从病患的特征来看,并不是支原体感染,不排除是新冠病毒变种

欧洲病毒学及传染性专家董宇红博士对新唐人表示,从疫情三年来看,新冠传染速度非常快,这已经是常识了,但是支原体却不同,也不是中国的法定传染病,她认为,从病患的特征来看,并不是支原体感染,不排除是新冠病毒变种

病毒学专家董宇红:“有的人就是,到了医院之后查到血氧就降到90%了,这是新冠病毒感染特有的,一个静默性的缺氧的表现,就人体对它引起的这个呼吸道的病变是耐受的,等到一检查就已经到了很晚期了。所以这样这么多的特征,快速的爆发,不像是一个简单的、轻微的,那种支原体的感染,或者其他的轻微的什么,这个呼吸道的什么合胞病毒、那些腺病毒,那些都不是什么事儿。恐怕只有新冠病毒这种级别的,才能够格。要么就是以新冠病毒为主的这么一个感染,要么就是免疫力全面低下的一个,其它的一个混合的感染。可是非常遗憾的就是现在,我们中国大陆的疫情,一直就是不透明的,数据拿不到。防疫、防疫,这个疫情的数据一定要透明,才可以真正的帮助到中国大陆。”

目前疫情在大陆多地持续蔓延,许多民众认为这是中共病毒,也就是俗称的新冠病毒变种。

新唐人电视台记者陈韵如、宇微综合报导

相关文章
评论