明真相世人恭祝李洪志大师中秋好(21条)

【新唐人北京时间2023年09月29日讯】


吉林通化一大法弟子携全家恭祝师尊中秋快乐!




师父好!疫情这三年多,我们全家及亲属、朋友、同事,三退明真相的众生都躲过了大劫。感恩师尊无限的慈悲和圣恩!为众生能得救您操尽了心。弟子感恩,无以回报,只有听师父的话,修心去执,同化大法。


河北保定阜平大法弟子携明白真相的儿女恭祝慈悲的师尊中秋节快乐!




在这几十年大法修炼中,是慈悲伟大的师尊一路保护着弟子,为弟子承受生生世世的罪业,为弟子消减着旧势力强加的迫害,时刻点悟着弟子,加持弟子的正念,才使弟子坦坦荡荡走到今天。弟子用尽人间所有也感恩不尽师父的恩德,在这正法最后时刻,弟子一定要遇事修自己,做好三件事,多讲真相,多救人,遵随师尊所说“修炼如初”、“成为真觉”,给师尊添一点点欣慰吧!谢谢恩师!跪拜恩师!


北京石景山区八角村农民恭祝李大师中秋快乐!

社区周围的邻居都阳了,我们退党的人,就成了鹤立鸡群了,该吃吃该喝喝。晚上遛弯儿,街坊问我们为什么没被全家“烤全阳”,有什么特效药?我们告诉他们是因为我们退党了,天天念“法轮大法好、真善忍好”,真灵。是李大师恩赐我们的福份,我们感恩哪!能改变生死命运,李大师就是佛,我们与神同在、与神同行,幸运哪!还有就是大学生毕业工作不好找,我们就让后生们念“法轮大法好、真善忍好”,结果这几个孩子都找到了理想的工作。这是师尊的恩典,我们感恩哪!我们不知拿什么供养伟大的创世主,感恩师尊的慈悲,就拿我们真诚的心吧。神回来了!三叩首!



北京昌平区一大法弟子亲属祝李大师中秋快乐!




尊敬的李大师您好!我是大法弟子亲属。我代表我们全家人祝李大师中秋节快乐!法轮大法好,真善忍好。


宁夏回族自治区大法弟子家人恭祝李大师中秋节愉快!




法轮大法好救命解难,
真善忍好开智开慧显,
男女老少常念得福报,
感恩李大师宇宙颂念。


宁夏回族自治区一家世人恭祝慈悲伟大的救世主李洪志大师中秋节快乐!




李大师您好!您的弟子将您发表的《为什么会有人类》、《为什么要救度众生》作为一份礼物送给我们并与我们分享,我们非常感谢,我们感受到李大师洪恩浩荡,要救世界上所有人。我们知道我们是李大师所爱的人,我们今生能当人那是李大师的亲人、有缘人。我们能被李大师所爱那是对我们的无限圣恩!我们真正感受到了什么叫佛光普照,那种幸福快乐!美好和荣耀。我们相信我们是您造就的新宇宙众生,我们也要传播真相。世人啊,快醒醒吧,李大师是来救人的,别被邪党的谎言欺骗,快快退出邪党团队,诚念“法轮大法好,真善忍好”,得到李大师的救度。我们发自内心感恩您的慈悲救度。


山东烟台招远市一政府退休干部恭祝李大师中秋快乐!

在物欲横流的当今社会里,官官相护,鱼肉百姓,贪官污吏为非作歹,民不聊生,民众敢怒不敢言。大法洪传,让人做好人,顺天者昌,逆天者亡。我看到我市迫害法轮功的当权者一家人,病的病,残的残,死的死。为了自己和家人保平安,在大法弟子的帮助下,我退出了邪党的组织,并告诉全家人都按真善忍行事。现在我们家人都行善积德,生活的幸福平安。这是李大师赐予的,感恩李大师的救度!祝李大师中秋快乐!



四川省巴中市明真相退出中共党团队的公务员恭祝李洪志大师中秋快乐!




李大师您好!
我们是四川省巴中市明白真相退出了中共党团队的公务员,我们过去在中共邪党的谎言蒙蔽下做过一些对不起法轮功的事,感谢大法弟子不顾自身安危给我们讲清了真相,让我们阅读到了《九评共产党》等真相书籍,认识到了共产主义毁灭人类的终极目的,听到了大法的福音,明白了大法被中共迫害的真相和您所遭受的不白之冤。二零二三年以来,我们更是有幸阅读了您给全人类的讲法《为什么会有人类》,《为什么要救度众生》,最近又读到了《远离险恶》、《大法修炼是严肃的》两篇经文,读后令人震惊,既感受到了危机也感受到了李大师您宏大的慈悲。人类亏欠李大师您太多太多,值此癸卯中秋,我们巴中市明真相退出中共党团队的公务员向李大师道一声,李大师您辛苦了!恭祝李大师中秋节快乐!


四川省巴中市明真相的警察恭贺李洪志大师中秋快乐!




我们巴中市已经明白真相的警官恭祝慈悲伟大的李洪志大师中秋快乐!李大师中秋好!
您为了众生能得救,给世人以希望,操碎了心,耗尽了所有,您辛苦了!
我们过去在中共恶党的谎言蒙蔽下做过对不起您的事情,感谢您对我们过错的宽恕谅解,让我们的同事在明白真相后诚念“真善忍好,法轮大法好”九字真言躲过了致命劫难。
值此癸卯中秋之际,我们明白真相的巴中市警官恭祝李洪志大师中秋节快乐!
恭祝您中秋快乐。


四川省巴中市明真相的法官恭贺李洪志大师中秋快乐!

四川省巴中市明真相的法官大法弟子敬祝恩师中秋节快乐!



暨癸卯年中秋月圆之际,我们巴中市明真相的法官大法弟子以无比虔诚感恩之心,敬祝恩师中秋节快乐!
师尊看到危险正一步步逼近人类,以宏大的慈悲给全人类讲法,及时发表《为什么会有人类》,《为什么要救度众生》两篇经文,确实让不少众生惊醒过来,到处寻找大法弟子索要法轮功资料,找真相。真正明白了真相的众生,感恩李洪志大师拯救了人类。师尊最近连续发表了《远离险恶》和《大法修炼是严肃的》两篇经文。一些不争气和半途而废的大法弟子,一些修大法死里逃生然而不知感恩的人,一些给大法弟子整体造成重大损失甚至对大法犯过罪的人,他们看了两篇经文后确实感受到了危机和恐惧。人类和大法弟子们亏欠恩师太多太多,我们巴中市明真相的法官大法弟子亏欠师父的就更多。师尊把我们从地狱里救起,净化了我们业力滚滚的身体,洗净了我们肮脏的心灵,传给我们万古难遇的高德大法,使我们走上了回归本源的修炼之路。师尊为使弟子们修炼圆满,为拯救人类免于被整体淘汰,师尊以巨大的承受和付出延续着正法结束的时间。法正人间序幕已经拉开,我们巴中市全体法官大法弟子一定保持修炼如初,修好自己,兑现史前誓约,完成大法弟子的历史使命,不愧大法弟子的称号。
弟子们中秋望月挥泪跪谢师恩!


安徽省阜阳市临泉县明真相的公检法司人员和亲属恭祝李洪志大师中秋节快乐!




黑龙江省佳木斯市大法弟子祖孙三人及明真相的家人恭祝师尊中秋节快乐!




我们全家以无比感恩的心敬祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!谢谢师父的慈悲救度和保护!在最后的时间里放下人心,努力修好自己,珍惜这万古不遇的机缘,成为一名合格的大法弟子。
佳木斯一家大法弟子祖孙三人及明真相的家人敬上


山东省烟台市招远市大法弟子和家人及多名明真相的世人恭祝师尊中秋快乐!




每逢佳节倍思亲。我们多想与师尊在中华神州一起共度佳节!我们几位大法弟子和家人及周围二十多名明真相的世人恭祝师尊中秋节快乐!我们要听师尊教诲,修炼如初,精进实修,修去人心,兑现誓约,跟上正法进程,随师回家。惟愿师尊笑。


北京翻墙人恭祝李大师中秋快乐!




大年初一去朋友家做客,幸运看到了神韵晚会,震撼之余,很是羡慕,中场还听闻主持人朗读的李大师的经文《为什么会有人类》。我自豪,我是创世主的人;我自豪,我是创世主的孩子;我自豪,我听闻了佛法;我自豪,大年头一天,得到师尊的垂怜与恩典,兴奋了一周难以入眠。
不行,我要翻墙,看看外面真实的世界,追随创世主的脚步,我也要回家。翻墙后,朋友们说我的变化很大,不仅天天乐呵呵的,而且精神状态从原来的浮躁、萎靡不振、易怒,变的安静、平稳、慈眉善目,眼睛有神。对呀,翻墙后,我与神同行,沐浴佛光普照,当然眼睛里只有神佛。
人家说爱心可以传递,好奇心也能传递,朋友们看到我的脱胎换骨,也要翻墙,现在我的朋友圈聊的都是翻墙见闻,撕掉了共产党邪教蒙在我们眼睛上的那块儿红布,活得明白、敞亮。
我们都自己翻墙退党,也给别人退,比如七大姑八大姨、发小老爹丈母娘。也许以后翻墙的人多了,那墙就塌了红朝灭了,这是早晚的事儿。
北京翻墙人 三叩首


辽宁省葫芦岛地区大法弟子家属恭祝李大师中秋节快乐!

尊敬的李大师您好!我是大法弟子家属,我的妻子修炼法轮大法二十多年了,我是最大的受益者。我在年轻时,曾经受社会不良风气影响,做过对不起妻子的大错事。可是修炼法轮大法的妻子对我不记不报,无怨无恨,还用法轮大法中的法理开导我,我终于迷途知返。毫不夸张的说:如果我的妻子没有修炼法轮大法,那我们这个家早就散了,哪有今天的儿孙满堂,阖家欢乐。回想当年中共迫害法轮大法最疯狂的时候,妻子因修炼法轮大法,无辜被当地警察绑架到拘留所。我没有害怕,堂堂正正的到公安局政保大队去要人。我义正词严的对那个大队长说:“我的妻子是这个世界上最好的人,她没做任何违法的事儿,谁敢把她怎么样,我就把谁从楼上扔下去,不相信的就试试看。”几天后我的妻子没签任何字,平安回家。而和妻子一同被抓的其他大法弟子,都被关进洗脑班迫害。二零零七年我曾经患重度脑血栓,用医生的话说:最好的结果是半身不遂。可是在妻子始终不离不弃的日夜守护下,并坚持不断的陪我念诵九字真言:“法轮大法好,真善忍好”,奇迹真的出现了,大约半年左右的时间我康复如初,没留下任何后遗症,而且十多年过去了从没犯过。当年给我治病的医生说:你的康复真是个奇迹,是我们医院自创院以来治疗效果最好的。该医院还把我康复的事例写成文章,登在刊物上。当然我和妻子心里明白是怎么回事儿,那个医生也知道我的妻子是炼法轮功的。在此我想对大法弟子们的家属说:咱们的家人修炼法轮大法,咱们当家属的是最大的受益者!不说别的,我妻子修炼法轮大法二十多年,从未生过一次病,从没吃过一粒药,这为我们家节省了多少医药费啊?!从这一点上我们不应该支持她们的信仰吗?当警察骚扰迫害我们的家人时,我们不应该站在她们一边吗?她们真的是这个世界上最善良、最好的人,她们没做任何违法的事儿。我们有什么可怕的。邪不压正,这是永恒不变的真理!所以我们作为大法弟子家属一定要尽己所能全力支持她们、保护她们,否则我们是不配这个“人”字儿的。这些话已经憋在心里好久了,借此机会说出来,同时表达对李大师的敬佩与感恩!祝尊敬的李大师中秋节快乐!希望李大师早日回归故国。
辽宁省葫芦岛地区一大法弟子家属敬上


四川省巴中市明真相的法官恭贺李洪志大师中秋快乐!

暨癸卯年中秋月圆之际,我们巴中市明真相的法官大法弟子以无比虔诚感恩之心,敬祝恩师中秋节快乐!
师尊看到危险正一步步逼近人类,以宏大的慈悲给全人类讲法,及时发表《为什么会有人类》,《为什么要救度众生》两篇经文,确实让不少众生惊醒过来,到处寻找大法弟子索要法轮功资料,找真相。真正明白了真相的众生,感恩李洪志大师拯救了人类。师尊最近连续发表了《远离险恶》和《大法修炼是严肃的》两篇经文。一些不争气和半途而废的大法弟子,一些修大法死里逃生然而不知感恩的人,一些给大法弟子整体造成重大损失甚至对大法犯过罪的人,他们看了两篇经文后确实感受到了危机和恐惧。人类和大法弟子们亏欠恩师太多太多,我们巴中市明真相的法官大法弟子亏欠师父的就更多。师尊把我们从地狱里救起,净化了我们业力滚滚的身体,洗净了我们肮脏的心灵,传给我们万古难遇的高德大法,使我们走上了回归本源的修炼之路。师尊为使弟子们修炼圆满,为拯救人类免于被整体淘汰,师尊以巨大的承受和付出延续着正法结束的时间。法正人间序幕已经拉开,我们巴中市全体法官大法弟子一定保持修炼如初,修好自己,兑现史前誓约,完成大法弟子的历史使命,不愧大法弟子的称号。
弟子们中秋望月挥泪跪谢师恩!


山东泰安市大法弟子及明真相的家人三人恭祝师父中秋快乐!

感恩慈悲伟大的师父,对我在修炼路上的加持,点悟,保护,弟子才能走到今天。没有师父的巨大承受(为了保护弟子),就没有我的一切。
感谢师恩浩荡!感恩师父的慈悲救度!谢谢师父!
弟子叩拜!


山东临沂大法弟子全家恭祝师父中秋快乐!

一年一度的中秋节又到了,想着师父在这一年中,为宇宙众生所承受的所付出的心血,我心里隐隐作痛,想着那些还在被关,被迫害的同修,我难过,想着那些还不明真相的世人,感到遗憾。真心希望我们全体大法弟子,都能按真、善、忍的法理要求自己,广救众生,才不辜负师父对我们的无量慈悲。
盼:普天同庆,恭迎师尊!祝:师父,中秋快乐!永远快乐!


湖南湘潭一明真相的人恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!

我喜欢看大法真相资料多年。认识我的人,都说我变了,我身体变好了,我感谢师父!
恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!


河北省石家庄市平山县大法弟子全家三代人恭祝师尊中秋节快乐!

中秋节到了,我们全家人怀着万分的感恩向伟大的师尊送去真挚的祝愿与问候。
同心恭祝:慈悲伟大的师尊中秋节快乐!师父您辛苦了!
大法弟子与明真相的家人敬上


华北油田一明白真相的民众敬祝李洪志大师中秋节快乐!

李大师:您好!祝您中秋节快乐!愿共产党坏东西早日灭亡!愿您和您的弟子早日团聚!盼望您早日回国救救坏得不得了的中国人!
华北油田一明白真相的民众敬祝

本文转载自明慧网文章:明真相世人恭祝师尊中秋好(21条)

相关文章
评论
新版即将上线。评论功能暂时关闭。请见谅!