明真相世人恭祝李洪志大師中秋好(21條)

【新唐人北京時間2023年09月29日訊】


吉林通化一大法弟子攜全家恭祝師尊中秋快樂!




師父好!疫情這三年多,我們全家及親屬、朋友、同事,三退明真相的眾生都躲過了大劫。感恩師尊無限的慈悲和聖恩!為眾生能得救您操盡了心。弟子感恩,無以回報,只有聽師父的話,修心去執,同化大法。


河北保定阜平大法弟子攜明白真相的兒女恭祝慈悲的師尊中秋節快樂!




在這幾十年大法修煉中,是慈悲偉大的師尊一路保護著弟子,為弟子承受生生世世的罪業,為弟子消減著舊勢力強加的迫害,時刻點悟著弟子,加持弟子的正念,才使弟子坦坦蕩蕩走到今天。弟子用盡人間所有也感恩不盡師父的恩德,在這正法最後時刻,弟子一定要遇事修自己,做好三件事,多講真相,多救人,遵隨師尊所說「修煉如初」、「成為真覺」,給師尊添一點點欣慰吧!謝謝恩師!跪拜恩師!


北京石景山區八角村農民恭祝李大師中秋快樂!

社區周圍的鄰居都陽了,我們退黨的人,就成了鶴立雞群了,該吃吃該喝喝。晚上遛彎兒,街坊問我們為甚麼沒被全家「烤全陽」,有甚麼特效藥?我們告訴他們是因為我們退黨了,天天念「法輪大法好、真善忍好」,真靈。是李大師恩賜我們的福份,我們感恩哪!能改變生死命運,李大師就是佛,我們與神同在、與神同行,幸運哪!還有就是大學生畢業工作不好找,我們就讓後生們念「法輪大法好、真善忍好」,結果這幾個孩子都找到了理想的工作。這是師尊的恩典,我們感恩哪!我們不知拿甚麼供養偉大的創世主,感恩師尊的慈悲,就拿我們真誠的心吧。神回來了!三叩首!



北京昌平區一大法弟子親屬祝李大師中秋快樂!




尊敬的李大師您好!我是大法弟子親屬。我代表我們全家人祝李大師中秋節快樂!法輪大法好,真善忍好。


寧夏回族自治區大法弟子家人恭祝李大師中秋節愉快!




法輪大法好救命解難,
真善忍好開智開慧顯,
男女老少常念得福報,
感恩李大師宇宙頌念。


寧夏回族自治區一家世人恭祝慈悲偉大的救世主李洪志大師中秋節快樂!




李大師您好!您的弟子將您發表的《為甚麼會有人類》、《為甚麼要救度眾生》作為一份禮物送給我們並與我們分享,我們非常感謝,我們感受到李大師洪恩浩蕩,要救世界上所有人。我們知道我們是李大師所愛的人,我們今生能當人那是李大師的親人、有緣人。我們能被李大師所愛那是對我們的無限聖恩!我們真正感受到了甚麼叫佛光普照,那種幸福快樂!美好和榮耀。我們相信我們是您造就的新宇宙眾生,我們也要傳播真相。世人啊,快醒醒吧,李大師是來救人的,別被邪黨的謊言欺騙,快快退出邪黨團隊,誠念「法輪大法好,真善忍好」,得到李大師的救度。我們發自內心感恩您的慈悲救度。


山東煙台招遠市一政府退休幹部恭祝李大師中秋快樂!

在物慾橫流的當今社會裏,官官相護,魚肉百姓,貪官污吏為非作歹,民不聊生,民眾敢怒不敢言。大法洪傳,讓人做好人,順天者昌,逆天者亡。我看到我市迫害法輪功的當權者一家人,病的病,殘的殘,死的死。為了自己和家人保平安,在大法弟子的幫助下,我退出了邪黨的組織,並告訴全家人都按真善忍行事。現在我們家人都行善積德,生活的幸福平安。這是李大師賜予的,感恩李大師的救度!祝李大師中秋快樂!



四川省巴中市明真相退出中共黨團隊的公務員恭祝李洪志大師中秋快樂!




李大師您好!
我們是四川省巴中市明白真相退出了中共黨團隊的公務員,我們過去在中共邪黨的謊言矇蔽下做過一些對不起法輪功的事,感謝大法弟子不顧自身安危給我們講清了真相,讓我們閱讀到了《九評共產黨》等真相書籍,認識到了共產主義毀滅人類的終極目的,聽到了大法的福音,明白了大法被中共迫害的真相和您所遭受的不白之冤。二零二三年以來,我們更是有幸閱讀了您給全人類的講法《為甚麼會有人類》,《為甚麼要救度眾生》,最近又讀到了《遠離險惡》、《大法修煉是嚴肅的》兩篇經文,讀後令人震驚,既感受到了危機也感受到了李大師您宏大的慈悲。人類虧欠李大師您太多太多,值此癸卯中秋,我們巴中市明真相退出中共黨團隊的公務員向李大師道一聲,李大師您辛苦了!恭祝李大師中秋節快樂!


四川省巴中市明真相的警察恭賀李洪志大師中秋快樂!




我們巴中市已經明白真相的警官恭祝慈悲偉大的李洪志大師中秋快樂!李大師中秋好!
您為了眾生能得救,給世人以希望,操碎了心,耗盡了所有,您辛苦了!
我們過去在中共惡黨的謊言矇蔽下做過對不起您的事情,感謝您對我們過錯的寬恕諒解,讓我們的同事在明白真相後誠念「真善忍好,法輪大法好」九字真言躲過了致命劫難。
值此癸卯中秋之際,我們明白真相的巴中市警官恭祝李洪志大師中秋節快樂!
恭祝您中秋快樂。


四川省巴中市明真相的法官恭賀李洪志大師中秋快樂!

四川省巴中市明真相的法官大法弟子敬祝恩師中秋節快樂!



暨癸卯年中秋月圓之際,我們巴中市明真相的法官大法弟子以無比虔誠感恩之心,敬祝恩師中秋節快樂!
師尊看到危險正一步步逼近人類,以宏大的慈悲給全人類講法,及時發表《為甚麼會有人類》,《為甚麼要救度眾生》兩篇經文,確實讓不少眾生驚醒過來,到處尋找大法弟子索要法輪功資料,找真相。真正明白了真相的眾生,感恩李洪志大師拯救了人類。師尊最近連續發表了《遠離險惡》和《大法修煉是嚴肅的》兩篇經文。一些不爭氣和半途而廢的大法弟子,一些修大法死裏逃生然而不知感恩的人,一些給大法弟子整體造成重大損失甚至對大法犯過罪的人,他們看了兩篇經文後確實感受到了危機和恐懼。人類和大法弟子們虧欠恩師太多太多,我們巴中市明真相的法官大法弟子虧欠師父的就更多。師尊把我們從地獄裏救起,淨化了我們業力滾滾的身體,洗淨了我們骯髒的心靈,傳給我們萬古難遇的高德大法,使我們走上了回歸本源的修煉之路。師尊為使弟子們修煉圓滿,為拯救人類免於被整體淘汰,師尊以巨大的承受和付出延續著正法結束的時間。法正人間序幕已經拉開,我們巴中市全體法官大法弟子一定保持修煉如初,修好自己,兌現史前誓約,完成大法弟子的歷史使命,不愧大法弟子的稱號。
弟子們中秋望月揮淚跪謝師恩!


安徽省阜陽市臨泉縣明真相的公檢法司人員和親屬恭祝李洪志大師中秋節快樂!




黑龍江省佳木斯市大法弟子祖孫三人及明真相的家人恭祝師尊中秋節快樂!




我們全家以無比感恩的心敬祝慈悲偉大的師尊中秋佳節快樂!謝謝師父的慈悲救度和保護!在最後的時間裏放下人心,努力修好自己,珍惜這萬古不遇的機緣,成為一名合格的大法弟子。
佳木斯一家大法弟子祖孫三人及明真相的家人敬上


山東省煙台市招遠市大法弟子和家人及多名明真相的世人恭祝師尊中秋快樂!




每逢佳節倍思親。我們多想與師尊在中華神州一起共度佳節!我們幾位大法弟子和家人及周圍二十多名明真相的世人恭祝師尊中秋節快樂!我們要聽師尊教誨,修煉如初,精進實修,修去人心,兌現誓約,跟上正法進程,隨師回家。惟願師尊笑。


北京翻牆人恭祝李大師中秋快樂!




大年初一去朋友家做客,幸運看到了神韻晚會,震撼之餘,很是羨慕,中場還聽聞主持人朗讀的李大師的經文《為甚麼會有人類》。我自豪,我是創世主的人;我自豪,我是創世主的孩子;我自豪,我聽聞了佛法;我自豪,大年頭一天,得到師尊的垂憐與恩典,興奮了一週難以入眠。
不行,我要翻牆,看看外面真實的世界,追隨創世主的腳步,我也要回家。翻牆後,朋友們說我的變化很大,不僅天天樂呵呵的,而且精神狀態從原來的浮躁、萎靡不振、易怒,變的安靜、平穩、慈眉善目,眼睛有神。對呀,翻牆後,我與神同行,沐浴佛光普照,當然眼睛裏只有神佛。
人家說愛心可以傳遞,好奇心也能傳遞,朋友們看到我的脫胎換骨,也要翻牆,現在我的朋友圈聊的都是翻牆見聞,撕掉了共產黨邪教蒙在我們眼睛上的那塊兒紅布,活得明白、敞亮。
我們都自己翻牆退黨,也給別人退,比如七大姑八大姨、發小老爹丈母娘。也許以後翻牆的人多了,那牆就塌了紅朝滅了,這是早晚的事兒。
北京翻牆人 三叩首


遼寧省葫蘆島地區大法弟子家屬恭祝李大師中秋節快樂!

尊敬的李大師您好!我是大法弟子家屬,我的妻子修煉法輪大法二十多年了,我是最大的受益者。我在年輕時,曾經受社會不良風氣影響,做過對不起妻子的大錯事。可是修煉法輪大法的妻子對我不記不報,無怨無恨,還用法輪大法中的法理開導我,我終於迷途知返。毫不誇張的說:如果我的妻子沒有修煉法輪大法,那我們這個家早就散了,哪有今天的兒孫滿堂,闔家歡樂。回想當年中共迫害法輪大法最瘋狂的時候,妻子因修煉法輪大法,無辜被當地警察綁架到拘留所。我沒有害怕,堂堂正正的到公安局政保大隊去要人。我義正詞嚴的對那個大隊長說:「我的妻子是這個世界上最好的人,她沒做任何違法的事兒,誰敢把她怎麼樣,我就把誰從樓上扔下去,不相信的就試試看。」幾天後我的妻子沒簽任何字,平安回家。而和妻子一同被抓的其他大法弟子,都被關進洗腦班迫害。二零零七年我曾經患重度腦血栓,用醫生的話說:最好的結果是半身不遂。可是在妻子始終不離不棄的日夜守護下,並堅持不斷的陪我念誦九字真言:「法輪大法好,真善忍好」,奇蹟真的出現了,大約半年左右的時間我康復如初,沒留下任何後遺症,而且十多年過去了從沒犯過。當年給我治病的醫生說:你的康復真是個奇蹟,是我們醫院自創院以來治療效果最好的。該醫院還把我康復的事例寫成文章,登在刊物上。當然我和妻子心裏明白是怎麼回事兒,那個醫生也知道我的妻子是煉法輪功的。在此我想對大法弟子們的家屬說:咱們的家人修煉法輪大法,咱們當家屬的是最大的受益者!不說別的,我妻子修煉法輪大法二十多年,從未生過一次病,從沒吃過一粒藥,這為我們家節省了多少醫藥費啊?!從這一點上我們不應該支持她們的信仰嗎?當警察騷擾迫害我們的家人時,我們不應該站在她們一邊嗎?她們真的是這個世界上最善良、最好的人,她們沒做任何違法的事兒。我們有甚麼可怕的。邪不壓正,這是永恆不變的真理!所以我們作為大法弟子家屬一定要盡己所能全力支持她們、保護她們,否則我們是不配這個「人」字兒的。這些話已經憋在心裏好久了,借此機會說出來,同時表達對李大師的敬佩與感恩!祝尊敬的李大師中秋節快樂!希望李大師早日回歸故國。
遼寧省葫蘆島地區一大法弟子家屬敬上


四川省巴中市明真相的法官恭賀李洪志大師中秋快樂!

暨癸卯年中秋月圓之際,我們巴中市明真相的法官大法弟子以無比虔誠感恩之心,敬祝恩師中秋節快樂!
師尊看到危險正一步步逼近人類,以宏大的慈悲給全人類講法,及時發表《為甚麼會有人類》,《為甚麼要救度眾生》兩篇經文,確實讓不少眾生驚醒過來,到處尋找大法弟子索要法輪功資料,找真相。真正明白了真相的眾生,感恩李洪志大師拯救了人類。師尊最近連續發表了《遠離險惡》和《大法修煉是嚴肅的》兩篇經文。一些不爭氣和半途而廢的大法弟子,一些修大法死裏逃生然而不知感恩的人,一些給大法弟子整體造成重大損失甚至對大法犯過罪的人,他們看了兩篇經文後確實感受到了危機和恐懼。人類和大法弟子們虧欠恩師太多太多,我們巴中市明真相的法官大法弟子虧欠師父的就更多。師尊把我們從地獄裏救起,淨化了我們業力滾滾的身體,洗淨了我們骯髒的心靈,傳給我們萬古難遇的高德大法,使我們走上了回歸本源的修煉之路。師尊為使弟子們修煉圓滿,為拯救人類免於被整體淘汰,師尊以巨大的承受和付出延續著正法結束的時間。法正人間序幕已經拉開,我們巴中市全體法官大法弟子一定保持修煉如初,修好自己,兌現史前誓約,完成大法弟子的歷史使命,不愧大法弟子的稱號。
弟子們中秋望月揮淚跪謝師恩!


山東泰安市大法弟子及明真相的家人三人恭祝師父中秋快樂!

感恩慈悲偉大的師父,對我在修煉路上的加持,點悟,保護,弟子才能走到今天。沒有師父的巨大承受(為了保護弟子),就沒有我的一切。
感謝師恩浩蕩!感恩師父的慈悲救度!謝謝師父!
弟子叩拜!


山東臨沂大法弟子全家恭祝師父中秋快樂!

一年一度的中秋節又到了,想著師父在這一年中,為宇宙眾生所承受的所付出的心血,我心裏隱隱作痛,想著那些還在被關,被迫害的同修,我難過,想著那些還不明真相的世人,感到遺憾。真心希望我們全體大法弟子,都能按真、善、忍的法理要求自己,廣救眾生,才不辜負師父對我們的無量慈悲。
盼:普天同慶,恭迎師尊!祝:師父,中秋快樂!永遠快樂!


湖南湘潭一明真相的人恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!

我喜歡看大法真相資料多年。認識我的人,都說我變了,我身體變好了,我感謝師父!
恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!


河北省石家莊市平山縣大法弟子全家三代人恭祝師尊中秋節快樂!

中秋節到了,我們全家人懷著萬分的感恩向偉大的師尊送去真摯的祝願與問候。
同心恭祝:慈悲偉大的師尊中秋節快樂!師父您辛苦了!
大法弟子與明真相的家人敬上


華北油田一明白真相的民眾敬祝李洪志大師中秋節快樂!

李大師:您好!祝您中秋節快樂!願共產黨壞東西早日滅亡!願您和您的弟子早日團聚!盼望您早日回國救救壞得不得了的中國人!
華北油田一明白真相的民眾敬祝

本文轉載自明慧網文章:明真相世人恭祝師尊中秋好(21條)

相關文章
評論
新版即將上線。評論功能暫時關閉。請見諒!