中国二三阳持续增多 症状严重 儿科门诊爆满

【新唐人北京时间2023年09月20日讯】新冠二阳三阳患者在中国持续增多,许多民众表示,新冠感染后,对他们的身体健康造成严重危害。

上海民众:“二阳了,和第一次的顺序是一样的。先是家里的小孩感染上,再是我老婆感染,最后是我。”

云南运动部落客小宇:“现在我的整个新冠是刚刚痊愈,再加上那个登革热后期的反应。造成了一个问题是我前面练习的那些东西可能会毁于一旦。”

新冠二阳、三阳患者在中国持续增多,许多民众表示,新冠病毒感染对身体健康造成严重危害。

四川民众:“我阳了之后呢,就是感觉喉咙一直有痰,吐不出。还有就是比较爱冒虚汗。还有就是以前我的鼻咽是冬天才会有,因为我是过敏性鼻咽,冷空气过敏。但是我现在春天、夏天都有了。所以说呢,这个人的体质它一定是发生了变化。9月1号呢,我去做了个CT。然后呢,就显示我的肺部有个膜玻璃结节。在此之前,1月份的时候,其实我也是做了CT的。当时肺部情况还比较良好,就没有任何东西,也是比较干净的。”

北京朝阳急诊科医生魏兵:“他离出院呢,遥遥无期。他就是因为新冠之后,没阴,然后合并细菌感染了。耐药菌,然后真菌,病毒,什么感染都有。”

近期,中国多地儿科门诊爆满。 9月19日,中共媒体报导,近期儿童发烧主要集中在甲流和支原体等病原微生物感染。 其中,甲流单日检出达100多例,较9月1日前增加了30%。 由于中共一贯隐瞒,真实情况不明。

哈尔滨市儿童医院心胸外科副主任医师戚家峰:“这波孩子呢,以支原体非肺炎为主,确实比较多。再一个,就是有一部分是新冠和这个EB病毒(第四型人类疱疹病毒), 包括其他的病毒。这批好多有不发烧的都是肺炎的,特别是支原体。因为支原体肺炎嘛,不像以前,我感觉以前支原体肺炎不多。支原体肺炎呢,多数都是累积一个叶,一个大叶,就容易形成大叶性肺炎。所以说我们现在这个重的也比较多,然后大叶性肺炎比较多,都需要做气管镜冲洗。”

近日,《大纪元时报》报导,8月下旬至9月上旬不到二十天,中国农业大学连发三份讣告。报导称,2023年至今,中国大陆至少16名农业专家病亡,包括3名院士,其中10人为中共党员。

新唐人电视台记者王嬿乔综合报导

相关文章
评论