广东法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(31条)

【新唐人北京时间2023年1月23日讯】


广东省惠州大法弟子携一家三代人恭祝师尊新年快乐!




广东省土木工程行业大法弟子恭祝师尊新年好!




感恩师父!珍惜圣缘,做好三件事,遇事向内找、修自己,兑现神圣誓约!
感恩师尊对大法弟子一路的慈悲保护,能走到今天离不开师尊巨大的付出与承受。无论环境怎么复杂,都要突破困难,精进修炼、做好三件事。
广东省土木工程行业大法弟子叩拜


辽宁省大连市中山区大法弟子恭祝师尊过年好!




恭祝师尊过年好!


广东省汕头地区全体大法弟子恭祝师尊过年好!




广东省深圳两位大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师父啊!深圳两位大法弟子非常想念您!感恩师尊慈悲救度!
感恩师父延续时间赐予我们完成使命救度更多众生的机缘。在新的一年里弟子唯有听师尊的话,努力做好三件事,以此报恩!合十


广东省河源市源城区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子叩拜师尊救度之恩!师尊辛苦了。
弟子们一定要修好自己,不辜负师尊的慈悲苦度。按照师尊的宇宙大法真善忍做,精进实修,讲真相多救人,来年更精进。


广东省河源市一大法弟子携全家人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!新年快乐!


广东省深圳两位大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

转眼又到了新的一年,回顾以往作为修炼多年的弟子,非常清楚的知道如果没有师父时刻慈悲看护着弟子,时刻慈悲点悟着弟子,弟子走不到今天。在此弟子有决心用师父给予弟子的法器正念排除干扰,多学法,做好三件事,跟上师父正法进程!跟师父回到美好的家园!


广东深圳西丽镇大法弟子全家恭祝师尊过年好!

恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
广东深圳西丽镇大法弟子全家敬上
二零二三年一月二十日


广东省汕头澄海大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子们在新的一年一定努力做好三件事,修炼好自己,多去执著,多救人,不负师尊的慈悲苦度。
广东省汕头澄海大法弟子
2023年1月20日


广东汕头大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子们在新的一年一定努力做好三件事,配合好整体,多救人,不负师尊的慈悲苦度。
广东汕头大法弟子
2023年1月20日


广东美术教育行业大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子在新的一年一定努力做好三件事,奋力去执著,去人心,多救人,不负师尊的慈悲苦度。
2023年1月20日


广东韩江下游大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子们在新的一年一定要努力做好三件事,多救人,不负师望!


广东省揭阳市普宁市全体大法弟子恭祝师尊新年好!

我们普宁全体大法弟子恭祝师尊新年好!并感谢师父的慈悲苦度。


广东省汕头大法小弟子恭祝师父新年快乐!

新的一年我要多学法,多炼功,多修心性!


广东省汕头市大法弟子一家人恭祝师尊新年快乐!


明白真相的世人恭祝师尊新年快乐!

一个外省的干部说:“如果你是我们那边的人才,那该多好,就会有更多的人听到大法的真相,会有更多的人得救,感谢大法师父!”
一个摔断手的世人,念九字真言,九天就康复了。她说:“谢谢大法师父!一定要把我感谢的话告诉大法师父!您的弟子还带着我一起把我受益的事,一起告诉了很多世人;您放心,我会把您的恩惠永记心里!”
一个患三十年风湿病的世人,明真相后,天天念九字吉言,身体现在很好。说:“感谢法轮大法师父!这功法太好了!也谢谢您的弟子!”
一个卖菜的阿叔听完我讲真相后,跟我鞠了一个九十度躬,说:“原来你就是救我二哥的那个人,我们大半块村子都知道大法的好!”我说:“你二哥不是我救的,是我师父救的!”他说:“感谢师父!也谢谢你!”
一个明真相的世人说:“我躺在床上起不来,今天能走在大街上,全是大法师父救了我,感谢大法师父!也谢谢您的弟子,每次见到我时,您的弟子还提醒我记住念九字吉言,真是比我的闺女还好!”
广东一大法弟子


广东省深圳市一大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


广东省深圳市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

中国新年即将到来,弟子们给慈悲伟大的师尊拜年:恭祝师尊过年好!
弟子感恩师尊对弟子们的开天辟地都没有过的佛恩浩荡。在新的一年里,弟子唯有用心学法,溶于法中,做到无条件的向内找,修成无私无我,先他后我的正觉弟子。用神念、神力证实大法,救度更多的众生,惟愿师尊笑。
二零二三年一月二十日


广东省汕头市澄海区苏南大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

叩谢师尊慈悲救度!


广东省汕头市龙湖区及澄海区大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

感恩师父慈悲救度!


广东省茂名市化州市一大法弟子恭祝师尊新年好!

每次想起师尊的慈悲救度,总是热泪盈眶。虽然自己修的不精进,愧对师尊,但坚修的心从未动摇。
弟子时刻盼望着师尊回来!


广东省茂名市化州市一大法弟子恭祝师父新年好!

恭祝慈悲伟大的师尊新年好!每次想起师尊的慈悲救度总是热泪盈眶,弟子时刻盼望着师尊回来。
2022年1月20日


广东省汕尾市海丰县全体大法弟子恭祝师尊过年好!


广东省汕尾市部分大法弟子携明白真相的家属们恭祝师尊过年快乐!

广东省汕尾市部分大法弟子携明白真相的家属们敬上


广东省汕头市和潮州市大法弟子一家四口恭祝伟大师尊新年快乐!


广东省汕头市和潮州市大法弟子一家四口恭祝伟大师尊新年快乐!


广东省韶关市三名大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

师尊您辛苦了!叩拜师恩!
韶关市三名大法弟子敬上
二零二三年一月二十日


广东省东莞市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子恭祝师尊新年快乐!感恩师尊慈悲救度!师尊辛苦了!弟子努力修炼去人心做好三件事。


广东省深圳市南山区大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在此新年即至的时刻,我代表深圳南山区学法小组的弟子们,恭祝师尊新年快乐!
感谢师尊的慈悲救度,在法正人间即将到来的时刻,弟子们会好好学法,做好三件事,全力讲真相洪法救人!给师尊拜年啦!
合十敬上
深圳南山学法小组弟子拜祝师尊!


广东省一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

师父您好!师父辛苦了!恭祝师父新年快乐!谢谢师父的慈悲苦度!
弟子一定会做好三件事,不辜负众生的期望,圆满随师回天国。
广东省一大法弟子敬上
二零二三年一月十九日

本文转载自明慧网文章:广东大法弟子恭祝师尊新年好(31条)

相关文章
评论