大陆法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(33条)

【新唐人北京时间2023年1月23日讯】


一名中国普通民众恭祝慈悲伟大的创世主新年快乐!



我虽然不是大法弟子,但是我知道创世主的伟大和慈悲,这二十多年来,我一直都在创作揭露邪党的杀人史,揭露大法弟子受迫害的真相,已经出版了很多作品。
在新年之际,我衷心的恭祝慈悲伟大的创世主新年快乐!
一名中国普通民众
2023年1月19日


中国大陆三人小组大法弟子恭祝师尊过年好!



大陆广播电视台大法弟子向伟大的师尊问好!



2023年癸卯年,大陆广播电视台大法弟子向伟大的师尊问好!


大陆西南一油气技术公司全体大法弟子恭祝师尊过年好!



中国大陆东北一大法弟子全家人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
弟子全家人给师尊拜年:恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
感恩慈悲伟大的师尊救度我们,把我们从地狱中捞起洗净,我们用尽人间的语言也无法表达对慈悲伟大师尊的感恩。我们要用自己最大的努力做好三件事。


中国大陆大法弟子的亲人恭祝师尊过年好!



恭祝师尊过年好!
师父,最近中国大陆疫情爆发,我也曾经头晕骨痛过,但很快就康复了。秘诀就是常念“真善忍好”、“法轮大法好”。
不知不觉中,发现自身的党文化遗毒也被清除了很多,比如从前明知(修大法的)女儿是为我好,却习惯了在电话里训她,现在能和女儿很开心的聊天。中共邪党对法轮大法的造谣抹黑和诬陷,毒害了无数的大陆民众,二十多年的迫害,给很多世人养成了随便欺负大法弟子的陋习。师父,我意识到并去掉了那个坏毛病。
谢谢师父!感恩师尊为无量众生所做的一切!


大陆房地产估价行业与房地产登记代理行业大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊辛苦了!


大陆大法弟子恭祝师尊过年好!



恭祝师尊过年好!
师父,弟子逐渐找回修炼人的心态了。感恩师尊的加持和鼓励,弟子一定能修炼如初。
拜谢师尊!


大陆空间规划行业大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊辛苦了!


中国大陆明真相世人恭祝法轮大法师父过年好!



恭祝法轮大法师父过年好!大法师父好!
跪谢大法师父的救命之恩!感谢大法弟子们讲真相劝三退之德!
最近中国大陆每天都有很多人在瘟疫中死去,世人切身体会了中共的邪恶与嗜血。从迷茫中震惊醒来的中国民众不再懦弱:我们是人,是堂堂正正的炎黄子孙,人从来不怕恶魔,因为恶魔自有天收。


冀津蒙三地三位大法弟子2023年新年拜上!祝师尊宽心!
在师尊亲传亲授加持中,我姐妹三人幸能随师尊法正人间。愿师尊宽心。
冀中津门三个弟子敬上


中国大陆大法弟子的朋友恭祝法轮大法师父过年好!



恭祝法轮大法师父过年好!
拜谢大法师父的救度之恩!我喜欢看神韵节目,一遍一遍的听神韵晚会中大法弟子唱的歌。
盼望神韵能回大陆演出,盼望师尊早归故国。


大陆一家十位修炼人恭祝师尊新年快乐!
我们全家和我姐姐全家及外甥全家恭祝师尊新年好!特别代表我一百零四岁老母亲和三岁的外孙子感谢师尊的慈悲保护!
在年前中共“应阳尽阳”的邪恶政策致全国疫情大爆发期间,已经在家卧床进四年的一百零四岁老母亲,也有了阳的症状,出现过两次病危状况,始终没往医院送。在我照顾期间,在她耳边告诉她要像往常一样念“法轮大法好”,还时常给她播放师尊的讲法录音。经过了两周时间,老母亲恢复正常了。我未修炼的弟弟说,这真是佛祖的保祐啊!
我的小外孙,也出现了阳的症状,但一天时间症状就消失了。之后小外孙蹦蹦跳跳的说,法轮佛法真善忍保护了我。
再次谢谢师尊!我们全家十位修炼人叩拜师尊,恭祝师尊过年好!


中国大陆大法弟子的家人恭祝师尊过年好!



恭祝师尊过年好!
盼望师尊和神韵早回中土。


大陆视频号团队恭祝师父过年好!
恭祝师父早日回国!弟子想念您!
中国大陆视频号团队敬上


大陆新得法大法弟子恭祝师尊过年好!



恭祝师尊过年好!
感恩师父加持弟子们走入了大法修炼,无语话师恩,弟子唯精进,在神的路上奋起直追。
再过两天,又能看到神韵晚会了,谢谢师父!


内蒙全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!
新的一年已经到了,内蒙全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!弟子无以言表师尊的慈悲救度之恩!和对弟子家人的保护!
唯有精进实修做好三件事,弟子叩谢师尊!


中国大陆音乐界大法弟子恭祝师尊新年快乐!



大陆大法弟子一家三口恭祝师尊新年快乐!


大陆明真相年轻人恭祝师尊新年快乐!



教育界退休教师八旬老年大法弟子恭祝师父新年好!


大陆全体朝鲜族大法弟子恭祝师尊过年好!



大法弟子代服装行业的俩儿子、女儿恭祝师尊新年快乐!
我的儿女们支持大法、支持我修炼,受益多,平安,健康。生意顺心如意。
我在此代儿女们、儿媳们感谢师尊恩赐,恭祝师尊新年快乐!


大陆一讲真相小组全体大法弟子恭祝师尊兔年快乐!



大陆一讲真相小组全体大法弟子敬拜师父!


大陆一大法弟子虔诚祝愿伟大师尊新年快乐!


大陆两位大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
大陆两位大法弟子恭祝


中国科学院一大法弟子恭祝师尊过年好
感恩师尊对弟子的救度之恩!感恩师尊对弟子不离不弃,一次又一次的将我从苦海中唤醒,让我不再迷茫,走在助师正法的路上,弟子无以为报,唯有精进再精进,多救人。
恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


大陆一大法弟子值此癸卯兔年祝伟大慈悲的师尊新年快乐!
弟子感恩师尊的慈悲苦度!在纷纷乱世中,弟子牢记自己是修炼的人,是有使命在身的修炼者。修炼如初,兑现誓约,让师尊放心。
献诗词两首:
奔未来
乾坤三界开、沧桑一瞬间
朝朝能相遇、有缘一线牵
梦中见你我、醒来又人间
纷纷世上扰、心中挂万千
终有曲散时、可记来时愿
返本归真时、真我顿悟开
看似劫难大、岂知消罪减
机缘在眼前、赴约未来天
癸卯兔年
轮回癸卯又见兔年
创世主降临人世间
非官宦、寻常百姓家
学识超常、解宇宙之奥妙
展历史之真相
诉人类未来之忧
师尊弟子亿万千
随师修大法净身心
返本归真、助师救人
世人多是高处来
等法为见创世主
慧眼识真经、大法是归途
有缘看真相、劫中危难消


大陆一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!
恭祝慈悲伟大的师尊过年好!弟子叩拜师尊!所有弟子每人说几句给师尊拜年!谢谢师父!希望我们在新的一年放下人心,讲真相救世人。弟子随师从遥远的天体层层下走来到迷的人间,助师正法,历尽劫难。感恩师尊历尽艰辛救度众生;感恩师尊保护弟子。弟子唯有精进实修,以报师恩。叩拜师恩。惟愿师尊笑。
所有弟子叩拜师尊,双手合十!


我们东北一学法小组的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
在新年即将来临之际,我们东北一学法小组的大法弟子怀着无比祟敬之心,恭祝慈悲伟大的师尊过年好!在过去的岁月里,师父用巨大的承受,使乾坤归正、天地永恒。弟子们紧跟师尊走正正法修炼之路,弟子们是真善忍铸就的生命,将与新宇宙同在是多么的荣耀。弟子们敬谢师恩!祝师尊大年快乐!
诚念吉言瘟疫逃
月儿高照树枝摇
小草点头河水笑
鲜艳条幅金光显
法轮大法好、真善忍好
闪闪金光空中飘
村民人人心记牢
瘟疫盛行遍地起
各种灾祸全来到
诚心敬念九字诀
瘟疫灾祸全灭掉


大陆一学法小组全体大法弟子向伟大的师父拜年问好!祝师父新年快乐!
在这新的一年里,我们要走好、走正师父安排的路,跟上正法进程。多救人,修好自己,完成历史使命,圆满随师还。让师父多一份欣慰,少一份操劳。弟子们惟愿师尊笑。弟子们叩谢师父慈悲苦度,弟子们唯有精进、再精进,才能报答师父的洪大慈悲。


大陆一学法小组大法弟子恭祝师尊过年好
在二零二三年中国年即将来临之际,我们学法小组的三名大法弟子叩拜师尊,祝师尊过年好!我们深深的知道,慈悲伟大的师尊为弟子操尽了心,师尊把我们从地狱里捞起、洗净。替我们承受巨大的业力。在正法修炼的路上,时时刻刻保护着我们,成就着我们,使我们在正法修炼中不断的升华。天高海深,皆不及无限师恩。在法正天体已结束,向法正人间过渡的正法进程中,我们要加倍努力,修好自己,不断提高心性,正念正行,做好大法弟子的三件事,不辱使命,兑现誓约,珍惜师尊用巨大承受延续来的正法修炼时间,救度更多的众生,随师把家还。


中国大陆一学法小组的全体大法弟子及大法弟子的家人恭祝师尊新年好!
叩谢师尊的慈悲救度及时时的保护!

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭祝师尊新年好(33条)

相关文章
评论