明白真相能得救 世人敬祝李大师过年好

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】沉重的2022年已逝去,新的一年来到了。越来越多的中国民众体悟到,了解法轮大法真相,念诵真言,退出中共党、团、队组织,是走出劫难的灵丹。在中国传统新年到来之际,深受大法福报的民众敬祝李大师过年好!
黑龙江省绥化市一位市民说:“在这纷纷乱世中,作为大法弟子的家人,我们都明白真相,深知就大法师父能救我们,所以诚恳接受大法弟子的忠告:危难面前诚心敬念‘法轮大法好,真、善、忍好’,我们都是大法受益者。”
山东省德州市市民写道:“接到(大法)真相护身符的老人们明白真相后,坚持念‘法轮大法好,真善忍好’,身体硬朗的很;在这次大规模的疫情爆发时,安然无恙。我们心里知道是大法师父在保护。”


黑龙江省佳木斯富锦市大法弟子家人与亲朋好友恭祝师父过年好!



家人与亲朋好友感恩慈悲师父的保护与救度!


长春榆树一大法弟子家人恭祝李大师过年好!



山东省招远市乡村一生意人恭祝李大师过年好!



现在世道变了,好人坏人分不清了,能贪能骗的升官发财,老实人受欺负,打官司无门,法官吃被告吃原告,有理无处申。
法轮功都是些好人,被迫害的家破人亡,妻离子散,太惨了!江贼最坏,应该受惩罚。老天有眼,我等着看法轮功平反的那一天。
李大师英明伟大,说出了老百姓的心声!祝李大师心想事成,祝李大师过年好!


山东省威海市荣成市一位大法弟子的家人恭祝无限敬仰的李大师新年好!
金虎辞旧岁,玉兔迎新春。沉重的2022年已逝去,回首往事,真是感慨万千。感谢大师给好人带来了幸福与光明!我们全家人在多年前就退出了中共邪党的一切邪恶组织,我们时刻牢记救命的法宝──法轮大法好!真善忍好!感谢大师的慈悲救度!大陆善良的百姓真心期盼李大师早日荣归故里。
恭祝大师新年快乐!万事如意!


黑龙江省绥化市明白真相的大法弟子家人恭祝慈悲的法轮大法师父过年快乐!



在这纷纷乱世中,我们大法弟子家人都明白真相,深知就大法师父能救我们,所以诚恳接受大法弟子的忠告:危难面前诚心敬念“法轮大法好,真善忍好”!我们都是大法受益者,在这新年到来之际!我们恭祝慈悲的法轮大法师父过年快乐!
2023年1月12日


山东烟台招远市一商场老板恭祝李大师过年好!



我母亲今年八十多岁了,自从修炼法轮功后,她身体无病一身轻,走路健步如飞。也有很多法轮功学员给我讲过真相,从她们身上我看到了大法的美好。我相信大法是正法。我愿用大法真相币(上书“法轮大法好 真善忍好”九字真言),有人不愿要真相币,我就告诉他们花真相币会得到福报的。我常年用它,不光买卖兴隆,还事事顺当。感恩李大师给我们的恩赐。
恭祝李大师新年快乐!


山东省招远市乡村一名96岁退休军队教授恭祝李大师过年好!



我今年96岁。从当兵到上军校,直到任教授退休,一辈子过的是部队生活。从北方到南方,走过许多地方,现在告老回乡了。身体也很好,无忧无虑,个人生活优越、舒适。但社会腐败现象我很担忧,从政府到军队,从中央到地方,无官不贪,军队更厉害。自从江泽民掌军权后,部队就贪腐、淫乱成风。
共产党是作到头了,天灭中共是有道理的。法轮功说的是真的,我同意退出党组织。祝李大师正法成功,并祝李大师过年好!
招远市乡村一名96岁退休军队教授敬贺


云南明白真相的警察向李大师拜年!李大师过年好!



中国大陆明真相的年轻人恭祝师尊新年快乐!



湖南岳阳一明白真相的高中生恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
湖南岳阳一明白真相的高中生向慈悲伟大的师父问好!恭祝师尊过年好!谢谢师尊的慈悲救度,让我这个迷失了的世人知道了做人的意义,按照真、善、忍做好人。
在此新年佳节之际,请允许我用一颗真诚的心奉上对师尊的祝贺:师尊过年好!师尊辛苦了!
叩拜师尊!合十


黑龙江省伊春市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
感恩师尊的慈悲保护与救度!感恩师尊对弟子家人的慈悲保护与救度!
前几天我地疫情暴发,我80多岁的父母也发热了。两位老人在家诚心敬念九字真言“法轮大法好、真善忍好”,一天就好了,平安度过劫难。
我女儿也发热了,也是诚心敬念“法轮大法好、真善忍好”,也没用吃药两天就好了。
我的小外孙儿刚满一岁,我抱着他念九字真言,两天全好了。
我家人多次遇到危险在师尊的慈悲保护下都化险为夷,平安无事。
弟子全家感恩师尊的慈悲保护与救度!谢谢师尊!弟子感恩叩拜师尊!恭祝师尊新年快乐!


山东省德州市陵城区明真相世人恭祝大法师父新年好!



接到真相护身符的老人们明白真相后,坚持念“法轮大法好,真善忍好”,身体硬朗的很。在这次大规模的疫情爆发时,安然无恙。我们心里知道是大法师父在保护,所以没染上病毒。
发自内心的感谢师父!做了三退!
德州市陵城区明白真相世人敬贺
二零二三年元月九日


河北省保定市涞水县一明真相世人恭祝李大师过年好!



我曾经是一名中共邪党党员,我们家曾经深受邪党毒害。
因为我了解了法轮功真相,看清了邪党的邪恶本质,主动找到当地大法弟子退出了邪党的一切组织。疫情期间,我们全家都很安康。感谢李大师的慈悲救度之恩!
保定市涞水县一明真相世人敬拜


辽宁省清原县一大法弟子的姐姐恭祝李大师过年好!



黑龙江省明真相大法弟子家属恭祝李老师新年快乐!



山东省威海乳山市一大法弟子携全家六人恭祝师尊新年好!
感恩师尊慈悲苦度!
弟子没有修炼的家人也都相信“法轮大法好,真善忍好”,并退出了中共邪党及附属组织,得到了法轮大法的保护。在疫情蔓延的中国大陆,我们都安然无恙。年轻人有一点症状,也很快就好了。
威海乳山市一大法弟子携全家六人合十跪拜


黑龙江省大兴安岭塔河县大法弟子家人恭祝师尊过年好!



师父过年好!感谢师尊慈悲救度!我也要跟着师尊回家!
大兴安岭塔河县大法弟子家人叩拜


湖南岳阳大法弟子的亲人三口之家恭祝师父过年快乐!
恭祝师父过年快乐!我们一家三口感恩您的佛光普照、普度众生,我们受益于大法!谢谢师父慈悲救度!
法轮大法好!真善忍好!
湖南岳阳一家三口敬上
二零二三年元月


北京昌平一大法弟子全家给师尊拜年!



慈悲伟大的师父您好!您辛苦了!
在您的护佑下,我们全家顺利的走过了灾难重重的一年。尤其是这次大陆对疫情的放开,家里人虽然染疫,但是他们坚信师父和大法,真心念真言“法轮大法好、真善忍好”,听师父的讲法录音,三、四天就好了,症状很轻。
在癸卯年钟声敲响之际,弟子全家遥祝慈悲伟大的师父过年好!给师父拜年了!
法轮大法好、真善忍好!愿更多的中国老百姓快快明白大法真相,早日三退,为自己选择美好未来。
北京昌平一大法弟子全家敬拜
2023年1月5日


四川成都彭州市明白真相民众全家恭祝李大师新年好!



河北唐山一大法弟子家属恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!



二零二三年一月


四川大法弟子家人恭祝师尊新年快乐!



山东省烟台市栖霞城区一明真相的世人和她的宝宝恭祝师尊新年快乐!
在这乱世中感恩师尊保祐我们平平安安!师尊您辛苦了!恭祝师尊新年好!


吉林省延边州延吉市明真相的一家三口恭祝李大师过年好!双手合十恭敬李大师!


河北省邯郸市曲周县大法弟子及支持大法的孩子们恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


云南大法弟子家人向李大师拜年!李大师过年好!


黑龙江省佳木斯地区明真相世人恭祝李大师过年好!



云南省昆明市明真相张氏家族恭祝李大师过年好!



山西省忻州市明真相得救世人祝李大师过年快乐!法轮大法好!真善忍好!


上海市明白真相世人恭祝李大师过年好!



江苏无锡市一学法小组大法弟子恭祝师父新年快乐!
江苏无锡市一学法小组大法弟子跪拜师父!我们学法小组大法弟子的子女相信大法,相信师父,恭祝李大师新春佳节快乐!盼李大师早日回到家乡!


北京海淀大法弟子明真相家人恭祝大法师父新年快乐!
大法师父您好!谢谢您慈悲救我们全家!我们是大法弟子的子女,我们一向支持我妈妈的修炼。
妈妈炼功之前身体非常不好、多病在身,如心绞痛,关节、血压低、等等。炼功之后,妈妈像变了一个人一样,真的无病一身轻。今年妈妈己八十二岁了。
当前北京疫情相当严重,那么多人“阳”。我看到大法学员们还是出现在街头,洪扬大法。“法轮大法好!真善忍好!”传播整个京城,我们全家受益匪浅,我们早已退出了邪党的组织。九字真言牢记在我们的心中。请大法师父放心,我们永远支持法轮功,支持我妈妈的修炼。
大法师父,我们给您拜年了!再次祝您新年快乐!
北京海淀大法弟子明真相家人全家人敬上


湖北省武汉市江汉区大法弟子家属恭祝李大师过年好!感谢李大师慈悲救度!


辽宁省营口市明真相世人恭祝师尊过年好!



黑龙江省七台河市俩位大法弟子及未修炼的家人恭祝师父过年好!



河北张家口蔚县一女大法弟子、儿子同修和未修炼的家人给伟大的师父拜年!
师父过年好!师父辛苦了!谢谢师父慈悲救度。双手合十


吉林长春二道区大法弟子家属三口人恭祝伟大的师尊过年好!



黑龙江省齐齐哈尔市一明真相大法弟子家属恭祝伟大师尊过年好!



黑龙江省齐齐哈尔市大法弟子家人恭祝伟大的师尊过年快乐!
师尊过年好!感恩师尊慈悲救度!叩谢恩师!



河北保定阜平一大法弟子的家属恭祝师尊新年快乐!
我是一位大法弟子的家属,我要远离邪党,走正自己的路,支持大法,走向光明。



石家庄市高邑县明真相得福报的民众恭祝李大师新年快乐!


本文转载自明慧网文章:明白真相能得救 世人敬祝李大师过年好

相关文章
评论