海外法轮功学员恭祝李洪志大师新年好

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】


全球营救平台发正念组全体大法弟子恭祝师尊中国新年快乐!



恭祝师尊中国新年快乐!
全球营救平台发正念组全体大法弟子恭贺
二零二三年元月


全球电话营救平台903大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!



全球营救平台911学法房间全体大法弟子恭祝师父过年好!



江苏一来到海外一大法弟子恭祝师尊过年好!



全球营救受迫害法轮功学员委员会全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!



全球营救平台902紧急营救组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!



欧洲天国乐团大法弟子恭祝师尊过年好!



全球退党中心电话组DHT平台全体大法弟子恭祝师尊新年好!师尊您辛苦了!谢谢您!



全球营救平台全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!



慈悲伟大的师尊过年好!听师父的话,做好三件事,多救人,完成史前大愿,随师返。全球营救平台全体大法弟子恭贺!


全球营救平台筹备组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!



听师父的话,做好三件事,多救人,随师返。全球营救平台筹备组全体大法弟子恭贺!


全球营救平台908特殊案例组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!



听师父的话,做好三件事,多救人,随师返。全球营救平台908特殊案例组全体大法弟子恭贺!


全球退党中心RTC平台讯退快讲通晚上组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



全球退党中心RTC平台迅退易讲通全体大法弟子恭祝师尊过年好!



全球退党中心RTC平台讯退快讲通下午组全体大法弟子恭祝师尊新年好!



全球退党中心RTC平台讯退快讲通上午组全体大法弟子恭祝师尊新年好!



全球退党中心电话组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



全球营救平台真相稿件组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!



在癸卯年到来之际,营救平台真相稿件组全体大法弟子感恩师父的慈悲救度。


全球电话组DHT平台两名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
二零二三年中国新年来临之际,弟子们叩拜慈悲伟大的师尊:恭祝师尊新年快乐!感恩师尊慈悲救度!
在新的一年里,弟子要更加坚定的信师信法,认真学好法,精进实修,不忘初心,做好三件事,多救人,不辜负师尊赋予我们的神圣使命,不辜负众生的期望。
全球退党中心电话组DHT平台两位大法弟子叩拜
二零二三年一月十七日


全球营救平台902营救组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!



全球退党中心电话组DHT平台全体大法弟子恭祝师尊过年好!



全球退党中心电话组DHT平台医院接力组全体大法弟子恭祝慈悲伟大师尊过年好!



恭祝慈悲伟大师尊过年好!
全球退党中心电话组DHT平台医院接力组全体大法弟子敬上


全球电话组DHT平台学法组全体大法弟子恭祝师尊过年好!
img src=230116vswoz_01.jpg>


退党网站全体大法弟子给师尊拜年:恭祝慈悲伟大师尊过年好!



全球退党中心电话组DHT平台703紧急接力组全体大法弟子恭祝师尊过年好!



恭祝慈悲伟大师尊过年好!
全球退党中心电话组DHT平台703紧急接力组全体大法弟子敬上


全球电话组DHT平台711-2学法组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



在新的一年里,弟子们要更坚定的信师信法,认真学好法,破除人的壳,精进实修,做好三件事,多救人。不辜负师尊赋予我们的神圣使命,不辜负众生的期望。
全球电话组DHT平台711-2学法组大法弟子敬上
二零二三年一月十八日


全球营救平台全体大法弟子恭祝师尊过年好!



全球营救平台902紧急营救组全体大法弟子恭祝师尊过年好!



全球营救平台911学法组全体大法弟子恭祝师尊过年好!



欧洲巴尔干地区大法弟子恭祝师尊过年好!谢谢师父慈悲救度!



海外网络讲真相项目组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年好!感恩师尊的慈悲救度!



【910全球营救主流社会项目组】全体弟子恭祝师尊过年好!



弟子们感恩师尊洪传大法、慈悲救度!弟子们会坚修大法,同化大法,听师父的话,做好三件事,援助大陆大法弟子主体,救度主流社会的众生,走正随师正法回家的路,圆满功成。
【910全球营救主流社会项目组】全体弟子叩谢师恩!


全球营救平台909全球营救彩信短信组全体大法弟子恭祝师尊过年好!



弟子们感恩师尊洪传大法、慈悲救度!弟子们会助师正法 、救度众生、迫害不停 、传彩传短不止。
全球营救平台909全球营救彩信短信组全体弟子敬上


全球退党中心电话组DHT平台全体大法弟子恭祝师尊新年好!



全球退党中心电话组DHT平台全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
师尊,您辛苦了!谢谢您!


全球营救平台全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!



全球营救平台902紧急营救组全体大法弟子恭祝师尊过年好!



全球营救平台902紧急营救组全体大法弟子叩拜!


海外留学的一大陆大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!



感恩师父慈悲救度与万般保护,弟子一定做好三件事,走好师父安排的路,不辜负师父的期望,不辜负众生的期望。叩拜师父。


全球退党中心查号组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!



全球退党中心电话组DHT平台背法房间大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
法轮大法的洪传
使亿万人脱离苦难
穷尽所有的语言
都不能表达我们对师父的感恩
万物更新的一年
我们要修好自己多救人
把生命誓约兑现
不辜负师父与众生的期盼
真善忍照亮世间
同化大法是我们永恒的信念
全球退党中心电话组DHT平台大法弟子谢师恩!


全球电话营救平台911学法组中午时段大法弟子恭祝师尊过年好!
全球电话营救平台911学法组北京时间中午时段学法的全体大法弟子给慈悲伟大的师尊拜年!恭祝师尊新年快乐!
我们是来自全球数十个国家的大法弟子,平均每天60人-70人在平台上学法,一年365天不间断,在师尊的加持下我们受益无穷,感谢师尊的慈悲苦度!在这伟大的历史时期,我们一定要学好法,做好三件事,助师正法,救度众生!


大陆一聊天平台讲真相的大法弟子恭祝师父新年快乐!
我们运用国内聊天平台讲真相的全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!
由于大陆网络监控太疯狂,加上明慧网的通知提醒,我们很多弟子除工作需要外已基本弃用和尽量少用微信和QQ这类国内软件,一部分转到平台继续讲真相救人,时间紧,救人急,我们弟子间一定要协调好,相互包容,鼓励和支持,把三件事平稳的做到最后,圆满的随师回家!
聊天平台众弟子拜上
2023年1月20日

本文转载自明慧网文章:海外大法弟子恭祝师尊新年好

相关文章
评论