山东法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(31条)

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】


山东省威海市环翠区一大法弟子代表明真相的家人恭祝师尊过年好!感恩师尊慈悲的保护!



山东省泰安市新泰市大法弟子恭祝师尊新年好!



山东省聊城市高唐县大法弟子恭祝师尊新年快乐!



山东日照的大法弟子恭祝师父新年快乐!



山东烟台二人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
卯兔新年喜迎到
祝愿师尊过年好
纵有千辛与万苦
浩荡师恩幸福绕


山东威海一大法弟子恭祝师尊新年好!
感恩师尊的慈悲苦度!在新的一年我会发挥一个大法弟子应尽的责任,去救度更多的世人。恭祝师尊新年好!叩谢师尊!


山东威海大法弟子及家人恭祝伟大的师尊新年好!
弟子感恩师尊的慈悲苦度及对家人的保护。作为一名大法弟子,跟上师父的正法进程,做好三件事,精进实修。
山东威海大法弟子及家人敬上


山东烟台一大法弟子及家人十六人恭祝师尊过年好!
慈悲伟大的李大师:您好!我们一家多人在这次疫情中不幸染疫,有高烧的、有低烧的、有拉肚子的、有呕吐的、有浑身剧痛起不来床的、有哮喘的、有心率过速险些失去生命的,还有两位近九十的老人。大家都在染疫过程中诚念法轮大法好、真善忍好,很快康复,特别是发烧三十九度的八十九岁的婆婆和低烧的八十八岁的妈妈、高烧近三十九度的七十多岁的婆婆的保姆都三天康复,实属罕见。在此我们全家叩拜李大师:谢谢大法师父!恭祝李大师过年好!齐念“法轮大法好、真善忍好。
山东烟台一大法弟子及家人敬上


山东威海大法弟子恭祝师尊新年好,您辛苦了,叩拜师尊!


山东泰安一夫妻大法弟子恭祝师尊新年好!叩拜师尊,感恩师尊!


山东日照地区一家大法弟子恭祝师尊过年好!
我们一定做好三件事,加强修炼,不辜负历史使命!师父您辛苦了!


山东聊城东昌府区一学法小组四位弟子叩拜师尊!恭祝师父新年快乐!
在新一年里弟子一定要做好三件事,精进修炼,不辜负师尊慈悲苦度。


山东大法弟子衷心恭祝师尊新年快乐!谢谢师父给予的一切!跪谢师尊!


山东省一老年学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
师尊您辛苦了!感恩师尊慈悲救度,弟子无以回报。唯有努力做好三件事,救度更多众生。叩谢师尊!


山东省邹平市大法弟子全家恭祝师尊过年好!
新年到来之际,我们全家恭祝慈悲伟大的师尊过年好!在新的一年里,我们要静心学法,多学法,做好三件事,多救人。兑现誓约,让师父放心。


山东省邹平市所有大法弟子恭祝师尊过年好!
新的一年里,我们会找出不足,及时改正。努力做好三件事,多救人,共同精进!惟愿师尊笑!


山东平原一大法弟子代表全家祝恩师新年快乐!
师父您好!新年即将到来,弟子恭祝师父新年快乐!
在新的一年里,弟子一定坚修大法心不动,听师父的话,多学法,做好三件事。在新的一年里争取有新的收获。弟子盼望师父早日回国,圆满随师还。叩拜师父!


我们山东济宁一学法小组与家人和在监狱被迫害的同修一齐恭祝师尊新年快乐!
师尊辛苦了!我们全体同修及家人叩拜师尊、感恩师尊苦度!


中国山东省威海市荣成市俚岛镇一老年学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!
祝贺师尊新年好
洪传大法正天道
迫害法徒必遭报
黑手乱鬼逃不了
法正人间洪势到
师尊洪恩无法报
法徒随师正人道
天上人间齐欢笑


山东省聊城市临清市全体大法弟子给师尊拜年!恭祝伟大慈悲的师尊新年快乐!
师父新年好!法轮大法好!真善忍好!
合十


山东某地市场监管部门工作的一大法弟子携家人与母亲同修给师尊拜年!恭祝师尊新年快乐!
师父新年好!法轮大法好!真善忍好!
合十


山东威海乳山市一大法弟子携明真相亲人敬祝慈悲伟大的师父新年快乐!
佛恩浩荡!叩拜师尊!合十


山东省菏泽市单县大法弟子恭祝师尊新年好!
感恩师尊在这个疫情凶猛的时刻对弟子们的保护!弟子当谨记使命,努力突破自我,修好自己多救人!祝师尊新年快乐!


山东威海大法弟子携全家恭祝师尊新年快乐!


山东省聊城市临清市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!
师父辛苦了,恭祝师父新年快乐!谢谢师父慈悲救度。弟子一定精进实修,多救人,兑现誓约。


山东省聊城市临清市大法弟子全家八口人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


山东省聊城市临清市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


山东威海荣成全体大法弟子恭祝师尊新年好!法轮大法好!真、善、忍好!


山东泰安大法弟子一家三口恭祝师尊新年快乐!师父您辛苦了!
大陆疫情凶猛,放开后,左邻右舍、亲人同事,认识的人几乎都“阳了”,而我们一家三口除孩子有两三天有点不舒服,全家人什么事都没有。孩子支持大法,有时自己也学法,丈夫虽然还没修炼,也不爱说话,但心里相信大法好,护身符不离身。每当有人和他谈起“疫情”、“阳了”,他都很骄傲的告诉人家:我们一家人都没事,都没阳!他心里知道是师父和大法保护了我们全家。谢谢师父的慈悲苦度和对家人的保护。弟子唯有做好三件事才能不负师恩。


山东省滨州市沾化区大法弟子恭祝师尊新年好!


山东烟台莱山一学法小组大法弟子恭祝伟大师尊过年好!
感恩伟大师尊救度我们,时时看护着我们,点悟着我们,保护着我们!
弟子一定要扎扎实实修好自己,在净心学法上多下功夫,踏踏实实的修自己,多救人。

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊新年好(31条)

相关文章
评论