吉林省法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(23条)

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】


吉林省松原市大法弟子恭祝师尊过年好!




感恩师尊慈悲救度,坚修大法,实修自己,随师尊回家。


吉林省松原市大法弟子携家人恭祝师尊过年好!




感恩师尊的救度,坚修大法心不动,做师尊真修弟子,跟随师尊回家园


吉林省通化市大法弟子恭祝师尊新年快乐!




吉林省大法弟子恭祝师尊新年快乐!




吉林省大法弟子恭祝师尊新年快乐!感恩师尊!


吉林省辽源市东丰县全体大法弟子敬祝慈悲伟大的师父过年快乐!




敬祝慈悲伟大师父过年快乐!
感恩师尊慈悲苦度!师父一直延长时间,是弟子没修好,给弟子救度众生,成就自己的机会,给众生得救的机会。师父为弟子承受的太多太多,弟子无以言表,只有在今后时间里,方方面面实修自己,学好法,多救人。兑现史前誓约,圆满随师还。


吉林省大法弟子恭祝师父新年好!




吉林省通化地区大法弟子与家人给师父拜年:恭祝师尊新年好!




恭祝师尊新年好!
在今后的修炼路上,不忘师尊恩典,牢记自己的使命。修好自己,兑现誓约。在法正人间中与众生共同洪扬传统文化,回归传统。不辜负师父的慈悲救度。


吉林省白山市江源区大法弟子恭祝师尊新年快乐!




感谢师父对弟子苦度!


吉林省通化柳河县一大法弟子携带全家人叩拜师尊!恭祝慈悲伟大的师尊过年好!新年快乐!




在这最后的时间里,我要坚持做好三件事,放下所有的执着心,不管正法结束的时间还有多长,助师正法,多救众生,回报师尊的救度之恩!谢谢师父!
合十


吉林省通化柳河县祖孙三人恭祝师尊过年好!




吉林省通化柳河县祖孙三人跪拜师尊!祝贺恩师新年好!感谢师尊的救度之恩!
恩师为我们开创修炼机缘,为我们延续修炼与救度众生的时间,弟子要珍惜。在正法走向最后的有限时间里,要加强修炼,同化大法,修去执著,改变邪党环境下形成的变异观念,回归传统文化,走返本归真之路,跟师尊回家!
合十


吉林省通化柳河县四名大法弟子恭祝师尊新年好!




在中国大年到来之际,向慈悲伟大的师父致以诚挚的问候,恭祝师尊新年好!
转眼又一年,师尊您辛苦了!为弟子的修炼您延长着时间,替弟子与众生承受着难以想像的一切。在我们迷茫时,是您为我们打开了心锁,让我们走上了回归之路,得法修炼。在我们遇到困难时,是您用真、善、忍的法理开启了我们走上返本归真之路。是您教导弟子在矛盾面前退一步海阔天空,宽容善待所有人与事,做先他后我以致无私无我的人。但有时也做的不如意,让师父为弟子操心了,以后要更加精进,提高心性。在正法最后的时间里,学好法,做好三件事,不辜负师尊与众生的期盼,助师正法,圆满随师还。


吉林省松原市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




吉林省通化柳河县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

我们一定要走好助师正法的修炼之路,走到最后,不给修炼留下遗憾,少给师尊添麻烦,精进实修,多救人,让师尊放心,圆满返回家。叩谢师恩!



吉林省白城市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

中国新年到了,弟子恭祝师父过年好!
叩拜师父!
合十


吉林省延边朝鲜族自治洲大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


吉林扶余市一大法弟子恭祝伟大的师尊过年好!

弟子和家人给师尊拜年了,恭祝慈悲伟大的师尊过年快乐!
弟子一定按照师尊的要求走好走正修炼的路,正念正行,救度众生。
谢谢师尊的慈悲苦度。
合十跪拜
扶余市一大法弟子敬上
二零二三年一月十八日


吉林省白城市三名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子向师父拜年:恭祝师父新年快乐!
师父您辛苦了!您用巨大的承受延续着时间,感恩师尊的慈悲苦度,您为弟子辛勤的操劳,弟子无以为报。唯有讲真相多救人,以报答师尊。
弟子跪拜师尊
2023年1月17日


吉林省辽源市一家族大法弟子恭祝师尊新年快乐!

吉林省辽源市一家族大法弟子 敬上


吉林省通化市梅河口市大法弟子一家六口恭祝师父过年好!


吉林省白山市江源区大法弟子向师父拜年!

弟子向师父拜年:恭祝师父新年快乐!感谢师父对弟子苦度!谢谢师父!
吉林省白山市江源区大法弟子


吉林省白山市江源区大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊的慈悲苦度!叩谢师尊!
吉林省白山市江源区大法弟子


吉林延边一流离失所大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

感恩师尊对弟子的慈悲看护与鼓励,使弟子意识到了过去阻碍自己修炼,感觉自己不会修了的许多东西,是师父给弟子破了一个很大的壳,感觉现在才开始真正在法上修。谢谢师尊!弟子让您操心了。弟子一定会放下心里包袱,不再执著过去,努力做好三件事,以报师恩。
吉林延边一流离失所大法弟子
二零二三年一月十七日


吉林省通化县大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在这阖家团圆欢度的时刻,弟子怀着最纯净,虔诚,感恩的心、向伟大慈悲的师尊拜年师父过年好!恭祝伟大慈悲师父新年快乐!
在正法最后的日子里,弟子一定珍惜这万古机缘听师父的话多学法、同化法、实修自己更加精进的做好三件事兑现誓约、完成使命救度更多的众生随师返家园。
2023年1月15日

本文转载自明慧网文章:吉林省大法弟子恭祝师尊新年好(23条)

相关文章
评论