河北法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(25条)

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】


河北省邯郸市永年区一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




弟子代表全家八口人祝师父新年快乐!弟子一定做好三件事,助师正法,完成使命跟师父回家!
河北省邯郸市永年区一大法弟子敬上
二零二三年元月十四日


河北邯郸市一老年大法弟子及家人恭祝师尊新年快乐!

佛恩浩荡!感恩师父慈悲苦度!弟子们一定多学法,学好法,时时事事向内找,修好自己,做好三件事,多多救众生,兑现史前大愿,随师返回真正的家园。



河北省邯郸市邯山区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




邯郸市邯山区一学法小组大法弟子敬上


河北省邯郸市邯山区一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




河北省邯郸市两学法组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




河北省沧州市青县一大法弟子携全家恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!给师尊拜年!

正法成就新宇宙
法正人间在眼前
众生快醒挣桎梏
得救得度惜法缘


河北省邯郸市俩姐妹大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




河北省邯郸市复兴区北大法弟子恭祝慈悲伟大师尊过年好!

师尊过年好!师尊辛苦了!师尊对弟子们和众生巨大的付出与承受,慈悲伟大的师尊洪恩浩荡。师尊为我们铺好了修炼路,我们的提高与成熟都是师尊给予的,弟子们无以为报,唯有用更加纯净的心态,多学法,学好法,多救人,一思一念在法中修,向内找,修心去执著。做好三件事,精进实修,让师尊多一份欣慰,少一份操劳。
代我们四个学法小组全体大法弟子叩拜师尊!
代家人及得救众生恭祝师尊过年好!叩拜师尊
二零二三年一月十一日


河北省邯郸市一大法弟子携家人六口恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




河北省邯郸市永年区一大法弟子恭祝师尊新年好!

弟子携全家八口人叩拜师尊!祝师尊新年好!感恩师父一次次救度弟子生命于危难之中,弟子无以表达对师尊的感恩之心,唯有精进实修,做好三件事,以报师恩,圆满随师还!
河北省邯郸市永年区一大法弟子敬上
二零二三年元月十四日


河北省邯郸市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




师尊您好!您辛苦了!弟子想念您!
弟子牢记您的教诲,时刻把自己当作一个炼功人,修去人的所有的执著、欲望,放下人追求的一切东西,走出人,走向神。做好三件事,坚定的走师尊安排修炼的路,兑现誓约,完成使命,跟随师尊回自己真正的家园。
二零二三年一月十七日


河北省沧州市吴桥县沧州地区一名老年大法弟子给师尊拜年!

慈悲伟大的师父:用你那温暖的双手治愈了我全身的病痛,把我从地狱中捞起洗净,又把我引领在返本归真神圣的路上,师尊为弟子的承受和一路保护…。我用尽人间最美好的语言也无法感谢师尊对弟子的救度之恩!弟子只有做好三件事,精进实修!报师恩!
弟子在2023年将要到来之际,深深的叩拜师尊!多次叩拜!再叩拜!祝师尊新年快乐!师尊你辛苦了!弟子们想念你呀!叩拜!


河北成安大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




感恩师父一路保护!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!感恩师尊慈悲救度!叩谢师尊!


河北邯郸市邯山区六人学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!

敬祝师尊新年快乐!我们一定要精进实修,跟上正法进程,不辜负师尊的慈悲苦度。


河北省华北石油大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




谢师恩
双手合十谢师恩
无量慈悲正乾坤
亿万净莲沐佛恩
兑现誓约救众生
学法组五人叩拜师尊!


河北省沧州市东光县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

在新的一年里,弟子要更加精进的做好三件事,多救人,不辜负师父的慈悲苦度,随师圆满回家。


河北省沧州市东光县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

时间过得真快呀,一晃又是一年,在新的一年里弟子要遇事找自己,修心性做到实修,修去怕心堂堂正正的尽最大努力多救人,不辜负师尊的慈悲救度。
河北省沧州市东光县一大法弟子敬贺


河北省沧州市泊头市大法弟子恭祝师父新年快乐!

法轮大法好,真善忍好!叩拜师父慈悲救度!


河北省杨二庄学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!弟子给师父磕头!

我们一定学好法修好自己向内找,做好师父叫做的三件事,给师父回家。
杨二庄学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!


河北省衡水市景县大法弟子叩拜师父!恭祝师父新年快乐!

以有盼
寒虎去 春兔跳
谢师恩 无以报
焚香拜 问师好
红尘滚 身心焦
师传法 把我捞
恩师护 走仙道
佛尘扫 余恶消
众生笑 盼师到
盼师归 盼师回
师徒见 在今朝


河北沧州兄妹五个家庭的大法弟子及家人恭祝师尊过年好!

师父过年好!弟子们想您!
无论用世间什么样的语言都无法来表达对您的感恩!弟子会精进实修多救人,从回到自己美好家园!
弟子及家人叩拜师尊!合十


河北省衡水市深州市一老年学法组大法弟子恭祝师尊新年好!恭祝师尊新年快乐!


河北省衡水市深州市一五口之家恭祝师尊新年好!恭祝师父新年快乐!


河北省沧州市大法弟子携全家恭祝慈悲伟大师尊新年好!

弟子叩拜师尊,师尊新年好!师尊辛苦了!感恩师尊慈悲救度!跟师尊回家谁也挡不住。


河北省衡水市枣强县一大法弟子代表全家恭祝师尊新年快乐!

感谢师尊慈悲苦度!我们全家给师尊拜年!恭祝师尊新年快乐!
在最后时间里,我们听师尊话,勇猛精进,多学法、多救人。


河北唐山八名老年大法弟子恭祝师尊中国新年快乐!问候过年好!

在这改天换地、救度的大法洪传福音满全球、将灭尽乱神黑手、乱法乱鬼、撒旦、红魔、共产邪灵、各种旧观念邪说等;恢复道德、传统的时代已到来,已开新篇。现在神韵7个团在欧美巡回演出、乌克兰大法网站已开通、释迦佛法在印度消失现在大法在弘扬、喜马拉雅山脚下传大法、神韵服装公司为满足全球大法服装的需求,扩大服装生产量,特此招聘。我们那个高兴啊!也向海外弟子一样将要穿上大法服装准备迎接师尊早日回故土。只有走出人,才能走向神;身在人间,心在法中;学法要得法,做到才是修。要理智、智慧、慈悲的救人。在大法的熔炼中把自己身心洗净、洗白,才能跟师尊回家。我们只想着每天安排好自己的时间,如何调整好自己的修炼状态,如何提高工作效率,让自己在这个千载难逢的宇宙正法中做一个合格的大法弟子。师尊辛苦了!我们叩拜师尊!叩谢师恩!

本文转载自明慧网文章:河北大法弟子恭祝师尊新年好(25条)

相关文章
评论