内蒙古法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(26条)

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】


内蒙古自治区赤峰市大法弟子携家人恭祝师尊新年快乐!




师尊您好!师尊辛苦了!
谢谢师尊的慈悲保护!在这辞旧迎新的日子里,弟子要实修自己,勇猛精进,紧跟正法进程,做好三件事,跟师尊回家。
师尊传法转法轮
慈悲救度众生危
大法弟子金刚志
讲清真相劝三退
三退平安度大劫
退出中共党团队
瘟疫来时别恐慌
记住法轮大法好
心中诚念真善忍
绝处逢生平安保
众生得救师领航
师恩浩荡满穹苍
内蒙古赤峰市大法弟子携家人敬上
二零二三年一月十三日


内蒙古赤峰市元宝山区全体大法弟子恭祝师尊过年好!




慈悲的师尊好!
旧的一年过去了,新的一年来到了。现在,弟子们不同成度的感受到了大疫的凶猛,感受到了世人在面临的最大危险,切身体会到了佛法的威严,更加认识到正法修炼的严肃和时间的紧迫。
感恩师尊在真正的大劫来临前,及时点化弟子们要真心学法、修炼,在叫醒消沉懈怠的弟子最后的时刻,要精神起来做好该做的,我们被师尊的慈悲再次被震醒,弟子们将严格的遵照大法的要求,在最危险的时刻,决心更要做好救度世人的大事,更加理性的去传播大法的真相和美好。
慈悲的师尊弟子们想念您,恭贺您过年好!
叩首跪拜!合十
2023年1月5日


内蒙古自治区通辽地区青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




内蒙古科右中旗大法弟子恭祝师尊新年快乐!




内蒙古赤峰红山区一学法小区大法弟子恭祝师尊兔年快乐!




内蒙古赤峰红山区一家大法弟子恭祝师尊过年好!

恭祝师尊过年好!
在这值千金、值万金的最后时间里,我要和家里的同修共同精进,抓紧救人,去掉安逸心、懒惰心及其他人心,突破炼功不精进的状态,精进实修,让师父放心,兑现誓约。
内蒙古赤峰市红山区一家大法弟子敬上
二零二三年一月七日


内蒙古赤峰巴林左旗一大法弟子携老伴恭祝师尊过年好!




内蒙古赤峰市红山区大法弟子给师父拜年!恭祝师尊过年好!

酷寒袭梅梅更香,
暴雪打花花更艳。
心中有法恶不沾,
千锤百炼更庄严。
信师信法通天道,
随师回家乘法船。
跪拜师尊大年好!
祝师天天笑开颜!


内蒙古自治区呼伦贝尔市鄂伦春自治旗克一河镇一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




弟子给师尊拜年:恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
弟子一定要多学法,学好法,修好自己,多救人,兑现誓约,跟师尊回家。


内蒙古自治区赤峰市红山区大法弟子给师尊拜年!

师尊您好!弟子代表一家三代给您拜年,弟子给您磕头了!衷心祝愿师尊新年快乐!永远快乐!


内蒙古自治区呼伦贝尔市鄂伦春自治旗克一河镇一大法弟子全家人恭祝师尊过年好!




内蒙古呼伦贝尔海拉尔的一名大法弟子向师父拜年!

2023年的大年就要到了,呼伦贝尔海拉尔的一名大法弟子向师父拜年,师父过年好!师父过年好!师父过年好!


内蒙内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区姐妹大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




内蒙古自治区通辽市俩夫妻大法弟子及另外一名同修共三人恭祝师尊新年快乐!


内蒙古赤峰市巴林左旗大法弟子的两位家人恭祝师父过年好!




内蒙古巴彦淖尔市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师父您辛苦了!感恩师父的慈悲救度。
在新的一年里,弟子要做好三件事,多救人,惟愿师尊笑!弟子及家人叩拜师父!
二零二三年一月十九日


内蒙古赤峰市喀喇沁旗大法弟子敬祝师父2023新年快乐!

我们怀着无比崇敬的心情敬祝慈悲伟大的师父2023年新年快乐!
新年佳节人团圆
举目遥望盼师还
师父慈悲救苍宇
弟子感恩泪潸然
内蒙古赤峰市喀喇沁旗大法弟子敬祝
二零二三年一月十九日


内蒙古呼伦贝尔牙克石市一大法弟子携家人遥祝师父过年好!

弟子双手合十,携家人给伟大的师尊拜年,遥祝师父过年好,新年快乐!


内蒙古赤峰市新城区一名大法弟子给恩师拜年!恭祝师父过年好!

值此2023年兔年新年之际,祝愿恩师新年好!
谢谢恩师慈悲苦度。只要实修,师父就会帮助悟道,让我在法上提高,经过了这次疫情,更加坚定了学法用心,坚定和师父回家信念,抓紧救人。
谢谢师尊,师父新年好!给恩师叩头了!


内蒙古自治区呼伦贝尔市牙克石市一大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


内蒙古海拉尔大法弟子恭祝师父新年好

新年到了,弟子给恩师拜年了。在过去的一年中有收获也有遗憾,但是弟子始终秉承真善忍的法理,不断修炼自己的心性。在这过程中也更加看到了世人道德下滑后的可怕,更加珍惜能在大法中修炼的荣耀。但是弟子悟性差,让恩师操心了。弟子愿在新的一年中努力做好三件事,愿世人都能感受到真善忍的美好,都能感受到大法的恩泽。


内蒙古海拉尔大法弟子给师父拜年!

伟大的师父您好:
新年临近,弟子叩祝恩师过年好!
弟子感恩师尊赐予弟子这部伟大而神圣的法,感恩师尊为弟子所做的一切安排,感恩师尊为所有的宇宙众生付出承受的一切,弟子无限感恩师尊,给恩师拜年了!
内蒙古海拉尔大法弟子叩祝


内蒙古海拉尔大法弟子给师尊拜年了!

师尊新年好!
新年来临之际,弟子叩拜师尊。在新的一年里弟子一定要多去人心,提高心性,让师尊少一份操劳。谢谢师尊慈悲苦度!
内蒙古海拉尔祖孙二人敬上


内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在新的一年来临之际,弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!谢谢师父赐给家里一个健康、可爱的宝宝,心里很感激师父。谢谢师父的慈悲苦度。


内蒙古大法弟子恭祝师父新年快乐!


内蒙古赤峰市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

恭祝师尊新年快乐!法轮大法好,真善忍好!
谢谢师尊慈悲普度!
内蒙古赤峰市一学法小组大法弟子敬贺

本文转载自明慧网文章:内蒙古大法弟子恭祝师尊新年好(26条)

相关文章
评论