內蒙古法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(26條)

【新唐人北京時間2023年01月22日訊】


內蒙古自治區赤峰市大法弟子攜家人恭祝師尊新年快樂!




師尊您好!師尊辛苦了!
謝謝師尊的慈悲保護!在這辭舊迎新的日子裏,弟子要實修自己,勇猛精進,緊跟正法進程,做好三件事,跟師尊回家。
師尊傳法轉法輪
慈悲救度眾生危
大法弟子金剛志
講清真相勸三退
三退平安度大劫
退出中共黨團隊
瘟疫來時別恐慌
記住法輪大法好
心中誠念真善忍
絕處逢生平安保
眾生得救師領航
師恩浩蕩滿穹蒼
內蒙古赤峰市大法弟子攜家人敬上
二零二三年一月十三日


內蒙古赤峰市元寶山區全體大法弟子恭祝師尊過年好!




慈悲的師尊好!
舊的一年過去了,新的一年來到了。現在,弟子們不同成度的感受到了大疫的兇猛,感受到了世人在面臨的最大危險,切身體會到了佛法的威嚴,更加認識到正法修煉的嚴肅和時間的緊迫。
感恩師尊在真正的大劫來臨前,及時點化弟子們要真心學法、修煉,在叫醒消沉懈怠的弟子最後的時刻,要精神起來做好該做的,我們被師尊的慈悲再次被震醒,弟子們將嚴格的遵照大法的要求,在最危險的時刻,決心更要做好救度世人的大事,更加理性的去傳播大法的真相和美好。
慈悲的師尊弟子們想念您,恭賀您過年好!
叩首跪拜!合十
2023年1月5日


內蒙古自治區通遼地區青年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




內蒙古科右中旗大法弟子恭祝師尊新年快樂!




內蒙古赤峰紅山區一學法小區大法弟子恭祝師尊兔年快樂!




內蒙古赤峰紅山區一家大法弟子恭祝師尊過年好!

恭祝師尊過年好!
在這值千金、值萬金的最後時間裏,我要和家裏的同修共同精進,抓緊救人,去掉安逸心、懶惰心及其他人心,突破煉功不精進的狀態,精進實修,讓師父放心,兌現誓約。
內蒙古赤峰市紅山區一家大法弟子敬上
二零二三年一月七日


內蒙古赤峰巴林左旗一大法弟子攜老伴恭祝師尊過年好!




內蒙古赤峰市紅山區大法弟子給師父拜年!恭祝師尊過年好!

酷寒襲梅梅更香,
暴雪打花花更豔。
心中有法惡不沾,
千錘百煉更莊嚴。
信師信法通天道,
隨師回家乘法船。
跪拜師尊大年好!
祝師天天笑開顏!


內蒙古自治區呼倫貝爾市鄂倫春自治旗克一河鎮一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




弟子給師尊拜年:恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
弟子一定要多學法,學好法,修好自己,多救人,兌現誓約,跟師尊回家。


內蒙古自治區赤峰市紅山區大法弟子給師尊拜年!

師尊您好!弟子代表一家三代給您拜年,弟子給您磕頭了!衷心祝願師尊新年快樂!永遠快樂!


內蒙古自治區呼倫貝爾市鄂倫春自治旗克一河鎮一大法弟子全家人恭祝師尊過年好!




內蒙古呼倫貝爾海拉爾的一名大法弟子向師父拜年!

2023年的大年就要到了,呼倫貝爾海拉爾的一名大法弟子向師父拜年,師父過年好!師父過年好!師父過年好!


內蒙內蒙古自治區呼倫貝爾市海拉爾區姐妹大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




內蒙古自治區通遼市倆夫妻大法弟子及另外一名同修共三人恭祝師尊新年快樂!


內蒙古赤峰市巴林左旗大法弟子的兩位家人恭祝師父過年好!




內蒙古巴彥淖爾市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師父您辛苦了!感恩師父的慈悲救度。
在新的一年裏,弟子要做好三件事,多救人,惟願師尊笑!弟子及家人叩拜師父!
二零二三年一月十九日


內蒙古赤峰市喀喇沁旗大法弟子敬祝師父2023新年快樂!

我們懷著無比崇敬的心情敬祝慈悲偉大的師父2023年新年快樂!
新年佳節人團圓
舉目遙望盼師還
師父慈悲救蒼宇
弟子感恩淚潸然
內蒙古赤峰市喀喇沁旗大法弟子敬祝
二零二三年一月十九日


內蒙古呼倫貝爾牙克石市一大法弟子攜家人遙祝師父過年好!

弟子雙手合十,攜家人給偉大的師尊拜年,遙祝師父過年好,新年快樂!


內蒙古赤峰市新城區一名大法弟子給恩師拜年!恭祝師父過年好!

值此2023年兔年新年之際,祝願恩師新年好!
謝謝恩師慈悲苦度。只要實修,師父就會幫助悟道,讓我在法上提高,經過了這次疫情,更加堅定了學法用心,堅定和師父回家信念,抓緊救人。
謝謝師尊,師父新年好!給恩師叩頭了!


內蒙古自治區呼倫貝爾市牙克石市一大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


內蒙古海拉爾大法弟子恭祝師父新年好

新年到了,弟子給恩師拜年了。在過去的一年中有收穫也有遺憾,但是弟子始終秉承真善忍的法理,不斷修煉自己的心性。在這過程中也更加看到了世人道德下滑後的可怕,更加珍惜能在大法中修煉的榮耀。但是弟子悟性差,讓恩師操心了。弟子願在新的一年中努力做好三件事,願世人都能感受到真善忍的美好,都能感受到大法的恩澤。


內蒙古海拉爾大法弟子給師父拜年!

偉大的師父您好:
新年臨近,弟子叩祝恩師過年好!
弟子感恩師尊賜予弟子這部偉大而神聖的法,感恩師尊為弟子所做的一切安排,感恩師尊為所有的宇宙眾生付出承受的一切,弟子無限感恩師尊,給恩師拜年了!
內蒙古海拉爾大法弟子叩祝


內蒙古海拉爾大法弟子給師尊拜年了!

師尊新年好!
新年來臨之際,弟子叩拜師尊。在新的一年裏弟子一定要多去人心,提高心性,讓師尊少一份操勞。謝謝師尊慈悲苦度!
內蒙古海拉爾祖孫二人敬上


內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

在新的一年來臨之際,弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!謝謝師父賜給家裏一個健康、可愛的寶寶,心裏很感激師父。謝謝師父的慈悲苦度。


內蒙古大法弟子恭祝師父新年快樂!


內蒙古赤峰市一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

恭祝師尊新年快樂!法輪大法好,真善忍好!
謝謝師尊慈悲普度!
內蒙古赤峰市一學法小組大法弟子敬賀

本文轉載自明慧網文章:內蒙古大法弟子恭祝師尊新年好(26條)

相關文章
評論