大连法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(27条)

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】


辽宁省大连市一学法小组全体大法弟子恭祝师尊过年好!




辽宁省大连市一大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

弟子非常想念师尊,要学好法,实修自己,跟师父回家。



辽宁省大连市沙区一大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

感恩师尊的慈悲救度与保护!在新的一年里,弟子要多学法,学好法,做好三件事。愿师尊多一份欣慰,少一份操劳。



辽宁大连大法弟子恭祝师尊过年好!

感恩师尊的慈悲救度!弟子一定好好修炼,修好自己,救度众生。



辽宁省大连市大法弟子一家三口恭祝师父过年好!




辽宁省大连市大法弟子给师父慈悲伟大的师父拜年!恭祝师父过年好

感谢师父慈悲救度,并赐予弟子三件事的神圣使命,成就弟子,多救人。弟子一定勇猛精进。


辽宁省大连市两位大法弟子给慈悲伟大的师父拜年!恭祝师父过年好

听师父的话,走师父安排的路。向内找,勇猛精进,修好自己,做好三件事。


辽宁省大连市旅顺口两个家庭大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




辽宁省大连一大法弟子全家祖孙三代恭祝师尊新年快乐!过年好!

感恩师尊慈悲救度,让我们遇到这么好的救人大法,太幸运了。我们珍惜这世界上最宝贵的真善忍。感恩师尊、感恩大法。
大连一家祖孙三代叩拜


辽宁省大连大法弟子携一家5口恭祝慈悲伟大的师父二零二三年癸卯年过年好!

弟子在新的一年里在继续做好整体配合多救人的同时,一定补上短板,多炼功,真正做好三件事,助师正法救人中修好自己。


辽宁省大连大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




我代表我自己,还有我的父母、家人等恭祝师尊过年好!在新的一年里,请师尊加持我们修炼好自己,弥补我们落下的,正念正行,做好三件事,赶快同化大法,将来大圆满跟师尊回家!


辽宁大连一大法弟子叩拜恩师:恭祝师尊过年好!

在新的一年中,弟子要尽自己的最大努力按照师父的要求去做,明明白白修好主元神,放下只想从大法中无条件索取、在大法中受益,不想为别人不讲条件、不计报酬付出的根本执著,解体自私冷漠的人心,放下怕心,无条件同化大法,积极努力的做好三件事,兑现誓约,多救人,修成无私无我,先他后我的正觉,走出人,走向神。叩谢恩师。


辽宁大连夫妻大法弟子携全家恭祝师尊过年好!


辽宁省大连市金州区五名大法弟子恭祝师父新年快乐!




师父辛苦了!感恩师父慈救度!
弟子要精进实修,以报师恩。


辽宁省大连金浦新区一学法小组大法弟子给师尊拜年了:恭祝师尊过年好!


辽宁省大连市金普新区开发区一学法小组四人恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

师父您好!师父辛苦啦!在新的一年里我们学法小组共同配合做好三件事,多学法,多救人,做好三件事,回报师尊的救度之恩!


辽宁省大连市沙河口区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

在新的一年里弟子一定要加强正念,学好法、多学法、经常学法。始终保持大法修炼人的状态。做好师尊交给的三件事、兑现誓约、了却洪愿,不辜负师尊的慈悲救度!
大连市沙河口区大法弟子叩谢师恩


辽宁大连开发区大法弟子一家三口恭祝师尊过年好!


辽宁省大连大法弟子夫妻俩祝师父新年快乐!弟子永远记住精进精进再精进。


辽宁大连老赵全家大法弟子恭祝师父过年好!

大连老赵全家大法弟子恭祝师父过年好!
大连老赵全家大法弟子合十拜上


辽宁省大连市大法弟子恭祝师尊新年好!

辽宁省大连市一家祖孙三代(姥爷、二姨、婆媳)四人大法弟子恭祝师尊新年好!
感恩师尊慈悲救度,在这十恶毒世中师尊告诉了我们宇宙的法理,让我们按照真、善、忍做人,弟子一定不辜负师尊的期望,兑现史前大愿!


辽宁省大连市金州区石河大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

师父新年好!弟子谨遵师命按师尊的要求努力精进,做好三件事,信师信法跟师父回家。
大连金州区石河大法弟子
2023年1月20日


辽宁大连一学法小组七位弟子和青年学法小组三位弟子恭祝师尊新年好!

辽宁大连一学法小组七位弟子和青年学法小组三位弟子敬上


辽宁省大连市瓦房店市一学法小组大法弟子给师父拜年!恭祝师尊新年快乐!

师父过年好!师父您辛苦了!
在这正法最后的最后,弟子们一定要多学法、学好法,精进实修,做好三件事,互相提醒,共同提高,成就无私无我、先他后我的正觉,请师父放心。
弟子们叩拜师尊!
2023年1月20日


辽宁省大连瓦房店大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师父过年好!
在这关键时刻,信师信法,走师尊安排的路,实修自己,学好法,多救人,不辜负师父慈悲救度,跟师父回家。
弟子跪拜师尊!
2023年1月20日


辽宁省大连瓦房店大法弟子全家给师父拜年:恭祝师尊过年好!

感恩师尊慈悲苦度!感恩师父对弟子及家人的保护!谢谢慈悲伟大的师父!
大法弟子全家叩拜师尊!
2023年1月20日


辽宁省大连市大法弟子恭祝师尊新年好!

感恩师尊慈悲苦度!
弟子唯有精进,再精进,一定再不放松,不懈怠。抓紧实修,放弃人的观念,放弃人的执著,正念正行,做好大法弟子该做的。
大连市大法弟子叩拜
二零二三年一月二十日

本文转载自明慧网文章:大连大法弟子恭祝师尊新年好(27条)

相关文章
评论