大連法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(27條)

【新唐人北京時間2023年01月22日訊】


遼寧省大連市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊過年好!




遼寧省大連市一大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

弟子非常想念師尊,要學好法,實修自己,跟師父回家。



遼寧省大連市沙區一大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

感恩師尊的慈悲救度與保護!在新的一年裏,弟子要多學法,學好法,做好三件事。願師尊多一份欣慰,少一份操勞。



遼寧大連大法弟子恭祝師尊過年好!

感恩師尊的慈悲救度!弟子一定好好修煉,修好自己,救度眾生。



遼寧省大連市大法弟子一家三口恭祝師父過年好!




遼寧省大連市大法弟子給師父慈悲偉大的師父拜年!恭祝師父過年好

感謝師父慈悲救度,並賜予弟子三件事的神聖使命,成就弟子,多救人。弟子一定勇猛精進。


遼寧省大連市兩位大法弟子給慈悲偉大的師父拜年!恭祝師父過年好

聽師父的話,走師父安排的路。向內找,勇猛精進,修好自己,做好三件事。


遼寧省大連市旅順口兩個家庭大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




遼寧省大連一大法弟子全家祖孫三代恭祝師尊新年快樂!過年好!

感恩師尊慈悲救度,讓我們遇到這麼好的救人大法,太幸運了。我們珍惜這世界上最寶貴的真善忍。感恩師尊、感恩大法。
大連一家祖孫三代叩拜


遼寧省大連大法弟子攜一家5口恭祝慈悲偉大的師父二零二三年癸卯年過年好!

弟子在新的一年裏在繼續做好整體配合多救人的同時,一定補上短板,多煉功,真正做好三件事,助師正法救人中修好自己。


遼寧省大連大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




我代表我自己,還有我的父母、家人等恭祝師尊過年好!在新的一年裏,請師尊加持我們修煉好自己,彌補我們落下的,正念正行,做好三件事,趕快同化大法,將來大圓滿跟師尊回家!


遼寧大連一大法弟子叩拜恩師:恭祝師尊過年好!

在新的一年中,弟子要盡自己的最大努力按照師父的要求去做,明明白白修好主元神,放下只想從大法中無條件索取、在大法中受益,不想為別人不講條件、不計報酬付出的根本執著,解體自私冷漠的人心,放下怕心,無條件同化大法,積極努力的做好三件事,兌現誓約,多救人,修成無私無我,先他後我的正覺,走出人,走向神。叩謝恩師。


遼寧大連夫妻大法弟子攜全家恭祝師尊過年好!


遼寧省大連市金州區五名大法弟子恭祝師父新年快樂!




師父辛苦了!感恩師父慈救度!
弟子要精進實修,以報師恩。


遼寧省大連金浦新區一學法小組大法弟子給師尊拜年了:恭祝師尊過年好!


遼寧省大連市金普新區開發區一學法小組四人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

師父您好!師父辛苦啦!在新的一年裏我們學法小組共同配合做好三件事,多學法,多救人,做好三件事,回報師尊的救度之恩!


遼寧省大連市沙河口區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

在新的一年裏弟子一定要加強正念,學好法、多學法、經常學法。始終保持大法修煉人的狀態。做好師尊交給的三件事、兌現誓約、了卻洪願,不辜負師尊的慈悲救度!
大連市沙河口區大法弟子叩謝師恩


遼寧大連開發區大法弟子一家三口恭祝師尊過年好!


遼寧省大連大法弟子夫妻倆祝師父新年快樂!弟子永遠記住精進精進再精進。


遼寧大連老趙全家大法弟子恭祝師父過年好!

大連老趙全家大法弟子恭祝師父過年好!
大連老趙全家大法弟子合十拜上


遼寧省大連市大法弟子恭祝師尊新年好!

遼寧省大連市一家祖孫三代(姥爺、二姨、婆媳)四人大法弟子恭祝師尊新年好!
感恩師尊慈悲救度,在這十惡毒世中師尊告訴了我們宇宙的法理,讓我們按照真、善、忍做人,弟子一定不辜負師尊的期望,兌現史前大願!


遼寧省大連市金州區石河大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

師父新年好!弟子謹遵師命按師尊的要求努力精進,做好三件事,信師信法跟師父回家。
大連金州區石河大法弟子
2023年1月20日


遼寧大連一學法小組七位弟子和青年學法小組三位弟子恭祝師尊新年好!

遼寧大連一學法小組七位弟子和青年學法小組三位弟子敬上


遼寧省大連市瓦房店市一學法小組大法弟子給師父拜年!恭祝師尊新年快樂!

師父過年好!師父您辛苦了!
在這正法最後的最後,弟子們一定要多學法、學好法,精進實修,做好三件事,互相提醒,共同提高,成就無私無我、先他後我的正覺,請師父放心。
弟子們叩拜師尊!
2023年1月20日


遼寧省大連瓦房店大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師父過年好!
在這關鍵時刻,信師信法,走師尊安排的路,實修自己,學好法,多救人,不辜負師父慈悲救度,跟師父回家。
弟子跪拜師尊!
2023年1月20日


遼寧省大連瓦房店大法弟子全家給師父拜年:恭祝師尊過年好!

感恩師尊慈悲苦度!感恩師父對弟子及家人的保護!謝謝慈悲偉大的師父!
大法弟子全家叩拜師尊!
2023年1月20日


遼寧省大連市大法弟子恭祝師尊新年好!

感恩師尊慈悲苦度!
弟子唯有精進,再精進,一定再不放鬆,不懈怠。抓緊實修,放棄人的觀念,放棄人的執著,正念正行,做好大法弟子該做的。
大連市大法弟子叩拜
二零二三年一月二十日

本文轉載自明慧網文章:大連大法弟子恭祝師尊新年好(27條)

相關文章
評論