大连法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(22条)

【新唐人北京时间2023年01月22日讯】


辽宁省大连市金普新区开发区一老年学法小组大法弟子叩拜师尊!恭祝慈悲伟大师尊过年好!




感恩师父慈悲救度!弟子一定精进,做好三件事,跟师父回家。


辽宁省大连甘井子机场一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




在新年来临之际,我们学法小组的大法弟子给慈悲伟大的师尊拜年!恭祝师父新年好!师父辛苦了!
在正法的最后时刻,我们会做好三件事:静心学法、修好自己、多救人,勇猛精进,随师父圆满回家!
大连市甘井子机场一学法小组大法弟子叩拜师尊
二零二三年一月十七日


辽宁省大连高新园区大法弟子全家恭祝伟大慈悲师尊新年快乐!




在这辞旧迎新之际我们怀着无比崇敬的心情,恭祝伟大慈悲师尊新年快乐!过年好!
弟子要在伟大师尊安排的修炼路上精进、再精进,做好三件事多救人,请师尊放心。不管在修炼路上怎么艰难,坚修大法心不动。紧跟师尊回家,千言万语也难表达对师尊慈悲苦度救度之恩!
再一次祝伟大慈悲师尊新年快乐!过年好!弟子跪拜师尊!
大连市高新园区大法弟子全家叩拜恩师
二零二三年一月十七日


辽宁省大连高新园区学法小组大法弟子恭祝伟大慈悲师尊新年快乐!




在这辞旧迎新之际让我们怀着无比崇敬的心情,恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!过年好!
弟子要倍加珍惜这所剩下不多的师尊延续来的时间,学好法,讲真相,多救人,兑现史前大愿圆满随师还。
大连市高新园区大法弟子学法小组叩拜恩师
二零二三年一月十五日


辽宁省大连市泡崖三个学法小组全体大法弟子恭祝师父过年好!




在这新的一年即将到来之际,我们大连市泡崖三个学法小组全体大法弟子恭祝师父过年好!沐浴师父洪恩,有师父保护,在大法中修炼,我们真的很幸运!真的很幸福!我们会珍惜这万古机缘,听师父的话,做好三件事,跟师父回家!谢谢师父!
恭祝师尊过年好!
成住坏灭规律在 宇宙穹体在衰败
瘟疫肆虐遍地灾 众生绝望苦悲哀
师尊正法扫阴霾 再造大穹天门开
大法洪传海内外 救度众生出苦海
法徒精进不懈怠 助师正法使命在
恭祝师尊过年好 法徒感恩齐叩拜
大连市泡崖三个学法小组全体大法弟子叩拜
二零二三年一月十五日


辽宁省大连市一学法小组四位大法弟子及家人恭祝师尊新年快乐!




辽宁省大连市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




大连大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!感恩创世主洪恩浩荡!愿用我们最虔敬之心跪拜在师尊前!恭祝师尊新年快乐!


辽宁省大连大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
在新的一年,弟子会努力做到在完成使命中提高心性,在正法修炼中修成新宇宙正觉!越最后越精进!
大连弟子感恩叩拜


辽宁省大连市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




弟子无比感恩师尊慈悲救度!感恩师尊时刻点化看护!弟子唯有精进再精进,开始背法。坚定着自己的意志,主意识强大起来,排除干扰和各种人心执著的羁绊,踏踏实实做好三件事,做好该做的,抓紧时间救度世人,完成使命随师还!
再次跪拜师尊,恭祝师尊过年好!新年快乐!
盼望师尊早日回国!
跪拜合十


辽宁省大连市老两口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




恭祝伟大慈悲的师父新年快乐!
弟子真的内心无比感谢慈悲师尊救度弟子,师尊给我们的恩赐太多太多。我们用语言表达不了师尊的大恩大德,我们一定听师父话,多学法。做好三件事。多向内找自己的不足,坚信师父坚信大法,精进实修,去掉常人观念和执著,修掉自私自我,在法中归正自己。得大法是我们最幸福的事,一定修去不好的观念,做好三件事,跟师父回家。
再次感恩伟大慈悲的师父。
大连老两口大法弟子跪拜敬上
二零二三年一月十一日


辽宁省大连市夫妻俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




辽宁省大连市一学法小组三位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




辽宁省大连市泡崖子一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




辽宁省大连一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

弟子谨记师父教诲,做好三件事,走好最后的路,多救人,不辜负众生所望,兑现誓约。感恩师尊慈悲苦度,弟子恭候师尊早日回国。
二零二三年一月十六日


辽宁省大连市甘井子区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

谢谢师尊的慈悲救度与保护!弟子对师尊的感恩无以言表!在新的一年里,弟子决心有一个新的起色:多学法、学好法、炼好功,做好三件事,圆满随师还!
2023年1月17日


中国辽宁省大连大法弟子姐妹俩恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

感恩师尊的慈悲苦度,弟子唯有不断的精进实修,以报答师尊的浩荡佛恩。
中国大连姐妹俩大法弟子恭祝


大陆辽宁省大连大法弟子恭祝师尊过年好!

法轮大法好,真善忍好。
感恩师父,感恩大法。
感谢师父慈悲苦度,弟子要学好法多救人。


辽宁省大连市普兰店大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

慈悲伟大的师尊您好!师尊您辛苦了!弟子们走到了今天,每一关、每一难都离不开师尊您的保护和加持。在新的一年里我们要学好法,在矛盾中无条件的向内找,解体自身空间场邪党文化的毒素,放下污浊的包袱修好自己,比学比修做好三件事,努力多救人。谢谢师尊苦心救度!
普兰店大法弟子及家人敬上
2023年1月15日


辽宁省大连市一家三名老年大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子们给师尊拜年:恭祝师尊新年快乐!
我们三人是兄弟姐妹。从壮年时幸得大法修炼直到现在,在师尊的一路看护下,走过了27年的艰难岁月。幸得师尊安排,让我们成为一家人,在邪党疯狂镇压的腥风血雨中,能相互扶持、鼓励,坚定正念;在遭遇魔难时,能相互提醒、帮助,以法为师。一路走来,弟子们深刻感受到师尊的慈悲保护、加持和点悟,弟子们对师尊倾注的珍惜慈悲无以言表。唯有修好自己,在助师正法,救度众生的路上兑现好史前大愿,以慰师尊。
2023年1月15日


辽宁省大连市一学法小组大法弟子给师尊拜年:恭祝师尊新年快乐!

我们的学法小组,在师尊的加持下,几十年来一直平稳运行。在此弟子们感恩师尊的慈悲救度,师尊辛苦了!在今后向法正人间过度的日子里,更要学好法,修好自己,共同提高、做好三件事,紧随师尊。
2023年1月15日


辽宁省大连庄河市大法弟子恭祝师尊新年快乐!师尊辛苦了!

弟子叩拜师尊!


辽宁省大连市秀月街大法弟子恭祝师尊过年好!

本文转载自明慧网文章:大连大法弟子恭祝师尊新年好(22条)

相关文章
评论