大連法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

【新唐人北京時間2023年01月22日訊】


遼寧省大連市金普新區開發區一老年學法小組大法弟子叩拜師尊!恭祝慈悲偉大師尊過年好!




感恩師父慈悲救度!弟子一定精進,做好三件事,跟師父回家。


遼寧省大連甘井子機場一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




在新年來臨之際,我們學法小組的大法弟子給慈悲偉大的師尊拜年!恭祝師父新年好!師父辛苦了!
在正法的最後時刻,我們會做好三件事:靜心學法、修好自己、多救人,勇猛精進,隨師父圓滿回家!
大連市甘井子機場一學法小組大法弟子叩拜師尊
二零二三年一月十七日


遼寧省大連高新園區大法弟子全家恭祝偉大慈悲師尊新年快樂!




在這辭舊迎新之際我們懷著無比崇敬的心情,恭祝偉大慈悲師尊新年快樂!過年好!
弟子要在偉大師尊安排的修煉路上精進、再精進,做好三件事多救人,請師尊放心。不管在修煉路上怎麼艱難,堅修大法心不動。緊跟師尊回家,千言萬語也難表達對師尊慈悲苦度救度之恩!
再一次祝偉大慈悲師尊新年快樂!過年好!弟子跪拜師尊!
大連市高新園區大法弟子全家叩拜恩師
二零二三年一月十七日


遼寧省大連高新園區學法小組大法弟子恭祝偉大慈悲師尊新年快樂!




在這辭舊迎新之際讓我們懷著無比崇敬的心情,恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!過年好!
弟子要倍加珍惜這所剩下不多的師尊延續來的時間,學好法,講真相,多救人,兌現史前大願圓滿隨師還。
大連市高新園區大法弟子學法小組叩拜恩師
二零二三年一月十五日


遼寧省大連市泡崖三個學法小組全體大法弟子恭祝師父過年好!




在這新的一年即將到來之際,我們大連市泡崖三個學法小組全體大法弟子恭祝師父過年好!沐浴師父洪恩,有師父保護,在大法中修煉,我們真的很幸運!真的很幸福!我們會珍惜這萬古機緣,聽師父的話,做好三件事,跟師父回家!謝謝師父!
恭祝師尊過年好!
成住壞滅規律在 宇宙穹體在衰敗
瘟疫肆虐遍地災 眾生絕望苦悲哀
師尊正法掃陰霾 再造大穹天門開
大法洪傳海內外 救度眾生出苦海
法徒精進不懈怠 助師正法使命在
恭祝師尊過年好 法徒感恩齊叩拜
大連市泡崖三個學法小組全體大法弟子叩拜
二零二三年一月十五日


遼寧省大連市一學法小組四位大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!




遼寧省大連市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




大連大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!感恩創世主洪恩浩蕩!願用我們最虔敬之心跪拜在師尊前!恭祝師尊新年快樂!


遼寧省大連大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
在新的一年,弟子會努力做到在完成使命中提高心性,在正法修煉中修成新宇宙正覺!越最後越精進!
大連弟子感恩叩拜


遼寧省大連市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




弟子無比感恩師尊慈悲救度!感恩師尊時刻點化看護!弟子唯有精進再精進,開始背法。堅定著自己的意志,主意識強大起來,排除干擾和各種人心執著的羈絆,踏踏實實做好三件事,做好該做的,抓緊時間救度世人,完成使命隨師還!
再次跪拜師尊,恭祝師尊過年好!新年快樂!
盼望師尊早日回國!
跪拜合十


遼寧省大連市老兩口大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




恭祝偉大慈悲的師父新年快樂!
弟子真的內心無比感謝慈悲師尊救度弟子,師尊給我們的恩賜太多太多。我們用語言表達不了師尊的大恩大德,我們一定聽師父話,多學法。做好三件事。多向內找自己的不足,堅信師父堅信大法,精進實修,去掉常人觀念和執著,修掉自私自我,在法中歸正自己。得大法是我們最幸福的事,一定修去不好的觀念,做好三件事,跟師父回家。
再次感恩偉大慈悲的師父。
大連老兩口大法弟子跪拜敬上
二零二三年一月十一日


遼寧省大連市夫妻倆大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




遼寧省大連市一學法小組三位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




遼寧省大連市泡崖子一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




遼寧省大連一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

弟子謹記師父教誨,做好三件事,走好最後的路,多救人,不辜負眾生所望,兌現誓約。感恩師尊慈悲苦度,弟子恭候師尊早日回國。
二零二三年一月十六日


遼寧省大連市甘井子區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

謝謝師尊的慈悲救度與保護!弟子對師尊的感恩無以言表!在新的一年裏,弟子決心有一個新的起色:多學法、學好法、煉好功,做好三件事,圓滿隨師還!
2023年1月17日


中國遼寧省大連大法弟子姐妹倆恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

感恩師尊的慈悲苦度,弟子唯有不斷的精進實修,以報答師尊的浩蕩佛恩。
中國大連姐妹倆大法弟子恭祝


大陸遼寧省大連大法弟子恭祝師尊過年好!

法輪大法好,真善忍好。
感恩師父,感恩大法。
感謝師父慈悲苦度,弟子要學好法多救人。


遼寧省大連市普蘭店大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

慈悲偉大的師尊您好!師尊您辛苦了!弟子們走到了今天,每一關、每一難都離不開師尊您的保護和加持。在新的一年裏我們要學好法,在矛盾中無條件的向內找,解體自身空間場邪黨文化的毒素,放下污濁的包袱修好自己,比學比修做好三件事,努力多救人。謝謝師尊苦心救度!
普蘭店大法弟子及家人敬上
2023年1月15日


遼寧省大連市一家三名老年大法弟子恭祝師尊新年快樂!

弟子們給師尊拜年:恭祝師尊新年快樂!
我們三人是兄弟姐妹。從壯年時幸得大法修煉直到現在,在師尊的一路看護下,走過了27年的艱難歲月。幸得師尊安排,讓我們成為一家人,在邪黨瘋狂鎮壓的腥風血雨中,能相互扶持、鼓勵,堅定正念;在遭遇魔難時,能相互提醒、幫助,以法為師。一路走來,弟子們深刻感受到師尊的慈悲保護、加持和點悟,弟子們對師尊傾注的珍惜慈悲無以言表。唯有修好自己,在助師正法,救度眾生的路上兌現好史前大願,以慰師尊。
2023年1月15日


遼寧省大連市一學法小組大法弟子給師尊拜年:恭祝師尊新年快樂!

我們的學法小組,在師尊的加持下,幾十年來一直平穩運行。在此弟子們感恩師尊的慈悲救度,師尊辛苦了!在今後向法正人間過度的日子裏,更要學好法,修好自己,共同提高、做好三件事,緊隨師尊。
2023年1月15日


遼寧省大連莊河市大法弟子恭祝師尊新年快樂!師尊辛苦了!

弟子叩拜師尊!


遼寧省大連市秀月街大法弟子恭祝師尊過年好!

本文轉載自明慧網文章:大連大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論